Цитата:от:Elena Suslova
Я не анализирую бюджет России :), я анализирую рост ВВП, рост промышленного производства, уровень инфляции, валютный курс, процентные ставки, динамику грузооборота по видам транспорта, цены на нефть, некоторые другие показатели. Всю эту информацию я беру с официального сайта Федеральной службы государственной статистики. http://www.gks.ru/ :)
Конкретно цены на мясо я не анализирую, мясом мы не занимаемся :)Подробнее
А вот я вам свою статистику скажу...она более приземленная.
Так как я, как и большинство граждан РОССИИ не ведем внешнеэкономической деятельности, то мне в общем то все равно сколько стоит американский доллар в рублях. В РОССИИ нет хождения доллара и все цены в рублях.
Процентные ставки...???... ну крутятся они районе 10% ( если на вклады) и что...миллионером на этом тоже не станешь...так что мне по большому счету все равно какие они.
Динамика грузооборота... ну может вам интересно. Мне нет.
Цены на нефть... так и не пойму что от них зависит. Наверное государственный бюджет

. Но пенсию мне что ДО что сейчас платят вовремя и по нарастающей...были времена и с гораздо более дешевой нефтью и ничего. Нефть лишь несколько лет делала рекорды... в длительной перспективе это ничто.
Так и не врублюсь что такая статистика может сказать о положении в стране. Но вам виднее...
А я оцениваю положение в экономике как раз по цене на кусок мяса и возможность его купить на свою ЗП.