от: Sergey.M![]()
Из партии не выходил, но и в новую не вступал...

Да.

от: Sergey.M![]()
от: Sergey.M
от:eropegoff
да-да, подтверждаю, совершенно убежден что в черепушке у вас масса, неспособная критически мыслить в принципе
а вообще, коллега, это мерзко - быть обиженным на большевиков, вступить в партию, быть парторгом, выйти из партии когда все все проходимцы из нее бежали стадом и сегодня поливать ее грязью
мне сразу приходят на память два случая
- Марк Захаров, сжигающий партбилет в прямом эфире
- и Игорь Кирилов (диктор ЦТ), который сказал что из партии выходить не собирается, вступил туда по убеждениям и если есть за ней какая-то вина, то он готов нести за это ответственность
проходимец и человекПодробнее
от: eropegoff
но сцукко, странно получается, я в КПСС никогда не был и занимаюсь сейчас тем, чем бывшие парторги заниматься должны
от: MERKURU
Такие как вы попрятали партбилеты куда подальше ..и ждали а вдруг "красные придут" ;) и все опять переменится.
вот-вот, дядя :D цитирую самый жЫр, пока не прочитали чуть выше и не привели свою галиматью в более-менее пристойный вид
если вам не под силу три строчки понять, то куда уж вам про идеологию
вот-вот, дядя :D цитирую самый жЫр, пока не прочитали чуть выше и не привели свою галиматью в более-менее пристойный вид
если вам не под силу три строчки понять, то куда уж вам про идеологию
уважаемый... не вам меня учить...откуда вы взяли что я был парторгом![]()
.
Ну я был не просто членом КПСС ..я был секретарем парторганизации. До 1990 г. весной 1990 г. написал заявление что выхожу из партии.
от: victorkanda
от:victorkanda
4. Исходя из особого характера организации и задач Вооруженных Сил, в партийных организациях Советской Армии и Военно-Морского Флота избираются члены бюро, секретари парторганизаций, парторги групп и дивизионные, армейские, окружные, флотские и им соответствующие парткомиссии, а работники политорганов и заместители командиров по политической части назначаются.
Редьки не слаще.Подробнее
от:victorkanda
4. Исходя из особого характера организации и задач Вооруженных Сил, в партийных организациях Советской Армии и Военно-Морского Флота избираются члены бюро, секретари парторганизаций, парторги групп и дивизионные, армейские, окружные, флотские и им соответствующие парткомиссии, а работники политорганов и заместители командиров по политической части назначаются.
Редьки не слаще.Подробнее
от: victorkanda
Если мелкий гешефт челноков-перегонщиков - реэкспорт, то и секретарь-парторг мало отличаются от замполита-капеллана.
"Делай, как я говорю"
от: humax67Помолиться не успеют.
Я вот только никак не пойму, чем опаснее пуск ракет с корабля который отслеживается, от того же варианта например с Баренцева моря?
от: humax67Только не с ружом, а с Иглой или Мухой. Это как бы неприлично, но для Турции норм.
Очень напоминает переполох от прохода через Босфор фрегата с 26 боеголовками, когда трухнули от матросика на корме с ружом.