Как то страшновато становится

Всего 387 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Sergey.M]:
Цитата:
от: Sergey.M

Из партии не выходил, но и в новую не вступал...

Да.
Re[Sergey.M]:
Цитата:
от: Sergey.M
Из партии не выходил, но и в новую не вступал...

ну, и чтобы в корне пресечь кривотолки, что нельзя было на должность без партии
предложили, отказался, предожили инстанцией выше, сказал или должность без партии, или ни того, ни другого
должность дали, потом еще, про патрию больше разговора не было

но сцукко, странно получается, я в КПСС никогда не был и занимаюсь сейчас тем, чем бывшие парторги заниматься должны
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да-да, подтверждаю, совершенно убежден что в черепушке у вас масса, неспособная критически мыслить в принципе
а вообще, коллега, это мерзко - быть обиженным на большевиков, вступить в партию, быть парторгом, выйти из партии когда все все проходимцы из нее бежали стадом и сегодня поливать ее грязью

мне сразу приходят на память два случая
- Марк Захаров, сжигающий партбилет в прямом эфире
- и Игорь Кирилов (диктор ЦТ), который сказал что из партии выходить не собирается, вступил туда по убеждениям и если есть за ней какая-то вина, то он готов нести за это ответственность

проходимец и человек

Подробнее

уважаемый... не вам меня учить...откуда вы взяли что я был парторгом
Я занимал разные должности, сначала командные а потом и командно-инженерные. В начале службы был секретарем комс. организации роты. А в школе членом комскомитета школы. В училище комсоргом взвода. В общем я был активным по своей жизненной позиции. В КПСС предлагали неоднократно, начиная с училища. Но я как и многие поверил в затею по перестройке общества начатую Горбачевым. "Поварившись" в этой куче понял что КПСС зарулила не туда. Да и информации стало больше. А что мы знали ДО..да ничего.
Принял решение выйти из партии и увел с собой часть людей. Напомню это было в 1990 г. за год до августа 1991 г. Я естественно тогда еще не знал что будет ГКЧП, распад СССР и закрытие партии. Так что обвинять меня и моих товарищей в трусости у вас кишка тонка. Такие как вы попрятали партбилеты куда подальше ..и ждали а вдруг "красные придут" ;) и все опять переменится. Ваш Захаров не в авторитете у меня...вот если бы он сжег партбилет за год до путча или за 10 дней...другое дело... ну а так , посмешил только. Кирилова уважаю, поступок, да согласен. Могу соглашаться с его убеждениями могу не соглашаться... но его поступок это поступок.
Вот ка кто так. Так что не вам учить меня жизни ;)
Нести ответственность за преступления сталинского режима , с чего вдруг? Да и за другие дела.., в том числе за развал страны??? Увольте
Это спрашивайте с тех кто сохранил верность и кто остался верен той бредовой идее.
А где я поливаю вашу партию грязью? Я говорю что не согласен с той идеологией...то есть не принимаю ее. А во что верить в Маркса с Энгельсом или в картавого это ваше личное дело. Переубеждать вас не собираюсь...и вам не советую. Да вы в силу "не подготовленности" и не сможете ;)
Хотелось бы с вас спросить, коллега, за кое что , но здесь нельзя ;) .

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

но сцукко, странно получается, я в КПСС никогда не был и занимаюсь сейчас тем, чем бывшие парторги заниматься должны

вас даже в партию не приняли . Не достойным посчитали вероятно.
Бывает...
Чтобы быть пропагандистом идей не обязательно состоять в какой либо партии, достаточно быть таким сочувствующим как вы ;) .
Но вот мне допустим интересно...вы здесь на форуме так смело за КПСС ратуете... а как в реальной жизни? Мне всегда были интересны безликие кухонно-клавиатурные "герои"
Ходите на протестные акции с красным знаменем?

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Такие как вы попрятали партбилеты куда подальше ..и ждали а вдруг "красные придут" ;) и все опять переменится.

вот-вот, дядя :D цитирую самый жЫр, пока не прочитали чуть выше и не привели свою галиматью в более-менее пристойный вид
если вам не под силу три строчки понять, то куда уж вам про идеологию
Re[eropegoff]:
Цитата:
вот-вот, дядя :D цитирую самый жЫр, пока не прочитали чуть выше и не привели свою галиматью в более-менее пристойный вид

Идеология происходит от корня слова, которое всегда было пренебрежительным, есть понятие мировоззрения, взглядов на жизнь κοσμοθεωρία, а людей, которые навязывают в умы других людей свою κοσμοθεωρία, ревностно ее отстаивают и добиваются всегда звали идиократами, а ораторов от логис (слово) идиологами.
По сути корень слова идиолог -это человек орущий на площади (полоумный).
Сорри, за отступление. Слова с буквой И написаны сознательно, от исходника.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Вы бы за своей галиматьей смотрели
Закваска то у вас еще та... сталинская.... типа я прав , потому что я всегда прав или " Двух мнений быть не может" :cannabis:
Странные вы люди. Откуда такая уверенность что вы пишите не галиматью Кто вам сказал что из вас вместо словесного поноса льется мед? Это вы сами решили? Ну завтра вы решите что вы мессия...и что? Что это поменяет?
Вы в силу своего скудоумия можете только говорить о галиматьях, вскрытых черепных коробках и... ничего по делу Кто таким индивидумам дает право судить о других? Ноль без палочки дает оценку другим? Более чем странно? Если темой не владеете и словесный набор весьма ограничен ( как в вашем случае ) в следующий раз не ввязывайтесь в дискуссии ;) Слабо получается... пара слов и...пошло поехало обсуждение оппонента.
Переход на личности ( как в вашем случае) это признак быдлячества.
Хотя кому я это рассказываю .

Re[MERKURU]:
Цитата:
уважаемый... не вам меня учить...откуда вы взяли что я был парторгом
.

Цитата:
Ну я был не просто членом КПСС ..я был секретарем парторганизации. До 1990 г. весной 1990 г. написал заявление что выхожу из партии.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

это какое же представление о социализме можно иметь чтобы не понимать разницу между парторгами и секретарями парторганизаций. Классный отжиг, victorkanda!!!
Если тему не сечете зачем в разговор встреваете ? И вот эти товарищи еще пытаются о чем то спорить . Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал картавый , ну а потом и поговорим. А пока не интересно....
Re[MERKURU]:

4. Исходя из особого характера организации и задач Вооруженных Сил, в партийных организациях Советской Армии и Военно-Морского Флота избираются члены бюро, секретари парторганизаций, парторги групп и дивизионные, армейские, окружные, флотские и им соответствующие парткомиссии, а работники политорганов и заместители командиров по политической части назначаются.
Редьки не слаще.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
4. Исходя из особого характера организации и задач Вооруженных Сил, в партийных организациях Советской Армии и Военно-Морского Флота избираются члены бюро, секретари парторганизаций, парторги групп и дивизионные, армейские, окружные, флотские и им соответствующие парткомиссии, а работники политорганов и заместители командиров по политической части назначаются.
Редьки не слаще.

Подробнее

да вам то я смотрю все одно. Не мучайтесь если не разбираетесь ;)
Знаете, я все больше уверен в том, что одной из причин краха социализма было повальное "политическое" невежество, типа как у вас . По простому называется "слышал звон...да не знаю где он". Люди не читали "классиков" вообще, а спорить и говорить горазды...но о чем с ними можно говорить ? Так и приплыли к краху... не осознавая этого ;).
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Редьки не слаще.

Подробнее

И еще я не врублюсь что вы хотите этим сказать-показать
В смысле копанием в моей биографии , что вы там хотите найтиТЬ?
А вобще вы кто? Судья? Следователь? А может бывший сексот ? И по старой привычке "капаете" ?
Можете в 2-х словах объяснить, что означают ваши потуги назначить меня парторгом?

Re[MERKURU]:
Если мелкий гешефт челноков-перегонщиков - реэкспорт, то и секретарь-парторг мало отличаются от замполита-капеллана.
"Делай, как я говорю"
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Если мелкий гешефт челноков-перегонщиков - реэкспорт, то и секретарь-парторг мало отличаются от замполита-капеллана.
"Делай, как я говорю"

... а, ну да, для вас не отличаются. Я уже понял.
Ну и....????

Re[Elena Suslova]:
Штаты не пошли на сжигание , они решили его "разбавить". Типа и регламент соблюли, и если чего "ядрЁных морковок" наваять можно. Какие отважные парни за спинами своих адвокатов. То что об этом знали... да знали, да терпели... чего только при Ельцине не терпели. Но однажды, можно и счёт предъявить. Типа: "Если Вы к нам "лицом", то и Мы к вам тем же местом". Кстати погуглите, сколько и почём Ельцин продал ВСЕ запасы России плутония штатам. Им его ещё не на одно поколение хватит. :( Вот и вонь подымают, сами его делать разучились, типа дорого и нафиг не надо, а в рашке мол опять его наваяли и ваялка работает.
Re[СВД]:
Я обращаюсь к вам, к ветеранам политики и дипломатии, к ученым, экспертам, к мировому гражданскому обществу. Пора поставить вопрос резко и однозначно: запретить ядерное оружие! И более того: запретить войну!
лауреат Нобелевской премии М.С. Горбачев

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/opinions/3690011

аплодисменты, подбрасывание шапок вверх, слезы умиления, овация
какого парня отречься заставили :(
Re:
Урок истории, 22 век.
Дети , кто такой Путин?
Я, я, нет я!
Ну хорошо, Вовочка, говори ты.
ВВПутин предотвратил глобальную ядерную войну благодаря использованию китайских микросхем в своих ядерных ракетах, БОбама не смог ответить, патамушта американские ракеты перепутали летнее и зимнее время в России и упали куда попало.
Re[СВД]:
В ЕС переполох. Северный флот в миле от Британии. Я вот только никак не пойму, чем опаснее пуск ракет с корабля который отслеживается, от того же варианта например с Баренцева моря? Очень напоминает переполох от прохода через Босфор фрегата с 26 боеголовками, когда трухнули от матросика на корме с ружом.
Re[humax67]:
Очкуют рефлекторно, Мордор же.
Цитата:
от: humax67
Я вот только никак не пойму, чем опаснее пуск ракет с корабля который отслеживается, от того же варианта например с Баренцева моря?
Помолиться не успеют.
Цитата:
от: humax67
Очень напоминает переполох от прохода через Босфор фрегата с 26 боеголовками, когда трухнули от матросика на корме с ружом.
Только не с ружом, а с Иглой или Мухой. Это как бы неприлично, но для Турции норм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта