от: Vlad40
Боже упаси спорить против Библии. Полагаю, Суд будет справедливым.
Это вопрос веры, оттуда еще никто не вернулся.Кто из нас совершенен))
от: Vlad40
Боже упаси спорить против Библии. Полагаю, Суд будет справедливым.
от:Пульсар
MERKURU, не наезжайте на Елену, она хорошая, добрая и за мир. А то здесь останутся одни патриоты в рваных тельняшках и всёпропальщики. Как говорит мой знакомый: "Не сортесь, вас и так мало".
У них и у нас освещают события по-разному, отсюда недопонимание. Швейцария вообще на другой планете, там мало кому интересно перелопачивать горы сайтов, чтобы разобраться более-менее объективно в действиях РФ. 30 сек Евроньюса по утрам - и всё понятно.Подробнее
от: Mike_P
Вы таки думаете, что их расходование никто не будет проверять?
от: MERKURU
.. ну типа зачем иностранцу такие тонкости про российский плутоний или про секретную часть бюджета.
от:MERKURU
А вот мне интересно что за интерес у гражданки Украины, проживающей в Швейцарии к секретной части бюджета РФ? Я так понимаю в ее родной стране все ОК и интересного нет ничего... надо покопаться в бюджете соседней страны![]()
Может походотайствовать перед правительством РФ, пусть в Швейцарию ТС отправят депешу с расшифровкой секретной части бюджета....ах чуть не забыл...ее еще интересовал какой то комбинат по производству оружейного плутония, ну и данные по этому комбинату тоже в депешу
.
Подробнее
MERKURU, не наезжайте на Елену, она хорошая, добрая и за мир. А то здесь останутся одни патриоты в рваных тельняшках и всёпропальщики. Как говорит мой знакомый: "Не ссортесь, вас и так мало".
У них и у нас освещают события по-разному, отсюда недопонимание. Швейцария вообще на другой планете, там мало кому интересно перелопачивать горы сайтов, чтобы разобраться более-менее объективно в действиях РФ. 30 сек Евроньюса по утрам - и всё понятно.Подробнее
от:Elena Suslova
Никакого интереса к российскому бюджету, как к таковому у меня нет :).
Просто я работаю в швейцарско-российской компании и по роду работы должна следить за российскими новостями, естественно.
А вообще, это просто была аналогия к Вашему "То что вам можно знать вы нашли... а то что не нужно в инете вы не найдете.". Очень удобная позиция (руководства) - поставить гриф "секретно", и ни у кого никаких вопросов возникать не должно :).Подробнее
Что ж Вы обо мне в третьем лице? Я Вам лично на все вопросы отвечаю.
Бюджет родной страны я обсуждаю на другом форуме, поскольку здесь эти темы запрещены.
Здесь вроде нет ограничения, что не-граждане не могут обсуждать проблемы других государств :)? Вас же не смущает, что здесь активно обсуждаются проблемы США, при том, что среди участников обсуждения граждан США практически нет, большинство даже ни разу там не были, но с проблемами знакомы хорошо :).Подробнее
от: Пульсар
Сейчас и открытых источников столько, что копать - не перекопать.
Думаю, что проверять будут обязательно, деньги счет любят.
Только кто будут эти "проверятели"?
Пример с Захарченко наглядно демонстрирует, как некоторые ответственные за борьбу с коррупцией люди с ней борются.
Как говорится, "конфисковал у коррупционеров 8 млрд рублей, но забыл сдать их государству :)
Ну да ладно, я обычно действительно не люблю комментировать темы, относящиеся к России, т.к., как тут верно было замечено, я не являюсь гражданкой России, и меня лично все это, по большому счету, не касается.Подробнее
Правильная позиция. Вопросы задают те, кто имеет на это право. Опять возвращаемся к старому... у вас, иностранки, не должно возникать вопросов к порядкам в моей стране ;) ... ну абсолютно никаких.
А за новостями следите...это нормально ;) .Подробнее
от: Elena Suslova
Спасибо за поддержку :).
от: Elena Suslova
Вопрос по "новому" заводу был, считайте, риторическим, поскольку я так и предполагала, что имеется в виду старый завод, на базе которого внедрили технологию.
"Вопросы задают те, кто имеет право" - это очень "военная" позиция (не Вам в обиду, но звучит это уж очень по-военному "Отставить вопросы! Выполнять!").
Как человек далекий от армии я привыкла задавать любые вопросы. К Вашей стране у меня вопросов быть не может априори, но это не значит, что я не могу задавать вопросы ее гражданам.
По поводу бюджета я не задавала вопрос, я констатировала факт, который был в новостях "засекретили дополнительно 680 млрд." Лично у меня вопросов по этому поводу нет :).
Вопрос по "новому" заводу был, считайте, риторическим, поскольку я так и предполагала, что имеется в виду старый завод, на базе которого внедрили технологию.Подробнее
Да боже упаси ... я вижу в вас нормального собеседника, в противном случае не стал бы даже общаться. Да вроде и я не обидел ничем, как тут кому то показалось![]()
Я не обсуждаю проблемы США... ну если кому то хочется , то пусть обсуждают. Но обсуждают в общем не проблемы США
, а проблемы, которые порождают США своими действиями в мире.
А вы считаете что я вас в чем то ограничиваю? Каким образом?
Я всего лишь задал вам 2 вопроса... зачем вам ЭТО...и все![]()
И вы вроде ответили что ЭТО вам не надо...
Да я если честно и не видел в ваших постах обсуждения каких то проблем РОССИИ.Подробнее
Кхм. "Основные виды деятельности ГХК - перевозка и хранение ОЯТ, создание завода по производству МОКС-топлива для реакторов на быстрых нейтронах и опытно-показательного центра по радиохимической переработке ОЯТ."
http://www.vestifinance.ru/articles/62766
Не в старом гараже это сделали.Подробнее
от: Пульсар
Хорошо. Только построили не цех на существующем заводе, а завод на существующем комбинате.
Вы меня ничем не обидели, конечно. Я вообще не обижаюсь на любые комментарии в Интернете - в этом его прелесть.
Да, проблемы США, в основном, обсуждает Аххеl, но, в общем, все более-менее активные учасники форума тоже периодически принимают в обсуждении активное участие :).
Ограничение я увидела в том, что Вы считаете, что я, гражданка Украины, не имею права обсуждать здесь бюджет России, который меня, в общем, не касается :).
Я могу согласиться с тем, что "не касается" (хотя косвенно на нашу компанию ситуация в России оказывает определенное влияние, и я ежемесячно готовлю для менеджмента отчеты о макроэкономической ситуации в России), но не согласна с тем, что я не могу комментировать по крайней мере ту информацию, которая доступна из официальных новостей.Подробнее
Никакого интереса к российскому бюджету, как к таковому у меня нет :).
Просто я работаю в швейцарско-российской компании и по роду работы должна следить за российскими новостями, естественно.
А вообще, это просто была аналогия к Вашему "То что вам можно знать вы нашли... а то что не нужно в инете вы не найдете.". Очень удобная позиция (руководства) - поставить гриф "секретно", и ни у кого никаких вопросов возникать не должно :).Подробнее