Как то страшновато становится

Всего 387 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Боже упаси спорить против Библии. Полагаю, Суд будет справедливым.

Это вопрос веры, оттуда еще никто не вернулся.Кто из нас совершенен))
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
MERKURU, не наезжайте на Елену, она хорошая, добрая и за мир. А то здесь останутся одни патриоты в рваных тельняшках и всёпропальщики. Как говорит мой знакомый: "Не сортесь, вас и так мало".
У них и у нас освещают события по-разному, отсюда недопонимание. Швейцария вообще на другой планете, там мало кому интересно перелопачивать горы сайтов, чтобы разобраться более-менее объективно в действиях РФ. 30 сек Евроньюса по утрам - и всё понятно.

Подробнее

А я разве наезжаю? Увольте. Я просто задаю вопросы... ну типа зачем иностранцу такие тонкости про российский плутоний или про секретную часть бюджета. Вот в принципе и все... Где вы увидели наезд мне не понятно .
Мне все равно как и у кого что освещают. Я вот общаюсь с поляками и немцами. Есть вопросы понимаемые по разному... их лучше не обсуждать и на эти темы не говорить. А есть то что нас сближает и роднит. Вот на эти темы и ведем беседу .

Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Вы таки думаете, что их расходование никто не будет проверять?

Думаю, что проверять будут обязательно, деньги счет любят.

Только кто будут эти "проверятели"?
Пример с Захарченко наглядно демонстрирует, как некоторые ответственные за борьбу с коррупцией люди с ней борются.
Как говорится, "конфисковал у коррупционеров 8 млрд рублей, но забыл сдать их государству :)

Ну да ладно, я обычно действительно не люблю комментировать темы, относящиеся к России, т.к., как тут верно было замечено, я не являюсь гражданкой России, и меня лично все это, по большому счету, не касается.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
.. ну типа зачем иностранцу такие тонкости про российский плутоний или про секретную часть бюджета.

Сейчас и открытых источников столько, что копать - не перекопать.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
А вот мне интересно что за интерес у гражданки Украины, проживающей в Швейцарии к секретной части бюджета РФ? Я так понимаю в ее родной стране все ОК и интересного нет ничего... надо покопаться в бюджете соседней страны
Может походотайствовать перед правительством РФ, пусть в Швейцарию ТС отправят депешу с расшифровкой секретной части бюджета....ах чуть не забыл...ее еще интересовал какой то комбинат по производству оружейного плутония , ну и данные по этому комбинату тоже в депешу .

Подробнее

Что ж Вы обо мне в третьем лице? Я Вам лично на все вопросы отвечаю.

Бюджет родной страны я обсуждаю на другом форуме, поскольку здесь эти темы запрещены.

Здесь вроде нет ограничения, что не-граждане не могут обсуждать проблемы других государств :)? Вас же не смущает, что здесь активно обсуждаются проблемы США, при том, что среди участников обсуждения граждан США практически нет, большинство даже ни разу там не были, но с проблемами знакомы хорошо :).

Re[Пульсар]:
Цитата:

MERKURU, не наезжайте на Елену, она хорошая, добрая и за мир. А то здесь останутся одни патриоты в рваных тельняшках и всёпропальщики. Как говорит мой знакомый: "Не ссортесь, вас и так мало".
У них и у нас освещают события по-разному, отсюда недопонимание. Швейцария вообще на другой планете, там мало кому интересно перелопачивать горы сайтов, чтобы разобраться более-менее объективно в действиях РФ. 30 сек Евроньюса по утрам - и всё понятно.

Подробнее

Спасибо за поддержку :).
Re[Elena Suslova]:
Цитата:

от:Elena Suslova
Никакого интереса к российскому бюджету, как к таковому у меня нет :).
Просто я работаю в швейцарско-российской компании и по роду работы должна следить за российскими новостями, естественно.

А вообще, это просто была аналогия к Вашему "То что вам можно знать вы нашли... а то что не нужно в инете вы не найдете.". Очень удобная позиция (руководства) - поставить гриф "секретно", и ни у кого никаких вопросов возникать не должно :).

Подробнее

Правильная позиция. Вопросы задают те, кто имеет на это право. Опять возвращаемся к старому... у вас, иностранки, не должно возникать вопросов к порядкам в моей стране ;) ... ну абсолютно никаких.
А за новостями следите...это нормально ;) .
Re[Elena Suslova]:
Цитата:

Что ж Вы обо мне в третьем лице? Я Вам лично на все вопросы отвечаю.

Бюджет родной страны я обсуждаю на другом форуме, поскольку здесь эти темы запрещены.

Здесь вроде нет ограничения, что не-граждане не могут обсуждать проблемы других государств :)? Вас же не смущает, что здесь активно обсуждаются проблемы США, при том, что среди участников обсуждения граждан США практически нет, большинство даже ни разу там не были, но с проблемами знакомы хорошо :).

Подробнее

Да боже упаси ... я вижу в вас нормального собеседника, в противном случае не стал бы даже общаться. Да вроде и я не обидел ничем, как тут кому то показалось
Я не обсуждаю проблемы США... ну если кому то хочется , то пусть обсуждают . Но обсуждают в общем не проблемы США
, а проблемы, которые порождают США своими действиями в мире.
А вы считаете что я вас в чем то ограничиваю ? Каким образом?
Я всего лишь задал вам 2 вопроса... зачем вам ЭТО...и все
И вы вроде ответили что ЭТО вам не надо...
Да я если честно и не видел в ваших постах обсуждения каких то проблем РОССИИ.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Сейчас и открытых источников столько, что копать - не перекопать.

ну а тогда в чем проблема....
Re[Elena Suslova]:
Цитата:

Думаю, что проверять будут обязательно, деньги счет любят.

Только кто будут эти "проверятели"?
Пример с Захарченко наглядно демонстрирует, как некоторые ответственные за борьбу с коррупцией люди с ней борются.
Как говорится, "конфисковал у коррупционеров 8 млрд рублей, но забыл сдать их государству :)

Ну да ладно, я обычно действительно не люблю комментировать темы, относящиеся к России, т.к., как тут верно было замечено, я не являюсь гражданкой России, и меня лично все это, по большому счету, не касается.

Подробнее

Пример Захарченко лично мне о другом говорит ... сколько веревочке не виться ( русский народный фольклер). За последнее время массу оборзевших мздоимцев отправили лес валить...
А Захарченко это шестерка...и он сам может быть интересен только как чел, которому не повезло. Я думаю что ищут "крупную рыбу" или уже нашли. Вот это интересно...КТО ЗА НИМ СТОИТ? или по Высоцкому "ЧЬИ ДЕНЬГИ ,ЗИН?" А проверки у нас проводит КРУ. Бюджет , в том числе и его секретную часть тоже обсуждают и принимают. Так что ничего кромольного лично я в этом не вижу.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Правильная позиция. Вопросы задают те, кто имеет на это право. Опять возвращаемся к старому... у вас, иностранки, не должно возникать вопросов к порядкам в моей стране ;) ... ну абсолютно никаких.
А за новостями следите...это нормально ;) .

Подробнее

"Вопросы задают те, кто имеет право" - это очень "военная" позиция (не Вам в обиду, но звучит это уж очень по-военному "Отставить вопросы! Выполнять!").
Как человек далекий от армии я привыкла задавать любые вопросы. К Вашей стране у меня вопросов быть не может априори, но это не значит, что я не могу задавать вопросы ее гражданам.

По поводу бюджета я не задавала вопрос, я констатировала факт, который был в новостях "засекретили дополнительно 680 млрд." Лично у меня вопросов по этому поводу нет :).

Вопрос по "новому" заводу был, считайте, риторическим, поскольку я так и предполагала, что имеется в виду старый завод, на базе которого внедрили технологию.
Re[Elena Suslova]:
Цитата:
от: Elena Suslova
Спасибо за поддержку :).

Лена, только очень прошу ВАС не обижаться ;) . Я никоим разом не хотел и не хочу ВАС обидеть.
Защите интересов моей страны я отдал 25 лучших лет своей жизни. И хочу чтобы иностранцы к ней относились уважительно... даже если что то иностранного гражданина здесь не устраивает...или что то не совсем понятно.
Re[Elena Suslova]:
Цитата:
от: Elena Suslova
Вопрос по "новому" заводу был, считайте, риторическим, поскольку я так и предполагала, что имеется в виду старый завод, на базе которого внедрили технологию.

Кхм. "Основные виды деятельности ГХК - перевозка и хранение ОЯТ, создание завода по производству МОКС-топлива для реакторов на быстрых нейтронах и опытно-показательного центра по радиохимической переработке ОЯТ."
http://www.vestifinance.ru/articles/62766

Не в старом гараже это сделали.
Re[Elena Suslova]:
Цитата:

"Вопросы задают те, кто имеет право" - это очень "военная" позиция (не Вам в обиду, но звучит это уж очень по-военному "Отставить вопросы! Выполнять!").
Как человек далекий от армии я привыкла задавать любые вопросы. К Вашей стране у меня вопросов быть не может априори, но это не значит, что я не могу задавать вопросы ее гражданам.

По поводу бюджета я не задавала вопрос, я констатировала факт, который был в новостях "засекретили дополнительно 680 млрд." Лично у меня вопросов по этому поводу нет :).

Подробнее

Ну в РОССИИ много старых заводов где что то новое внедряют. Вот у меня рядом УГМК, завод старый, но столько нового сейчас понастроили и даже свой университет открыли. Уже 2 года набор студентов идет.
Был еще в одном старом производстве, как раз в момент реконструкции. Реконструкция старых печей ( электрометалургия) на новые. Когда первый раз увидели подумалось НЛО сели...а оказалось это очистные сооружения так выглядят .
Re[MERKURU]:
Цитата:

Да боже упаси ... я вижу в вас нормального собеседника, в противном случае не стал бы даже общаться. Да вроде и я не обидел ничем, как тут кому то показалось
Я не обсуждаю проблемы США... ну если кому то хочется , то пусть обсуждают . Но обсуждают в общем не проблемы США
, а проблемы, которые порождают США своими действиями в мире.
А вы считаете что я вас в чем то ограничиваю ? Каким образом?
Я всего лишь задал вам 2 вопроса... зачем вам ЭТО...и все
И вы вроде ответили что ЭТО вам не надо...
Да я если честно и не видел в ваших постах обсуждения каких то проблем РОССИИ.

Подробнее

Вы меня ничем не обидели, конечно. Я вообще не обижаюсь на любые комментарии в Интернете - в этом его прелесть.

Да, проблемы США, в основном, обсуждает Аххеl, но, в общем, все более-менее активные учасники форума тоже периодически принимают в обсуждении активное участие :).

Ограничение я увидела в том, что Вы считаете, что я, гражданка Украины, не имею права обсуждать здесь бюджет России, который меня, в общем, не касается :).
Я могу согласиться с тем, что "не касается" (хотя косвенно на нашу компанию ситуация в России оказывает определенное влияние, и я ежемесячно готовлю для менеджмента отчеты о макроэкономической ситуации в России), но не согласна с тем, что я не могу комментировать по крайней мере ту информацию, которая доступна из официальных новостей.
Re[Пульсар]:
Цитата:

Кхм. "Основные виды деятельности ГХК - перевозка и хранение ОЯТ, создание завода по производству МОКС-топлива для реакторов на быстрых нейтронах и опытно-показательного центра по радиохимической переработке ОЯТ."
http://www.vestifinance.ru/articles/62766

Не в старом гараже это сделали.

Подробнее

Понятно, что не в гараже - выделили (или построили) для этого цех, завезли оборудование и т.д. и т.п. Но все же, когда это делается на базе существующего завода, расходы (проведение коммуникаций, внедрение необходимых мер безопасности и т.п.) все же значительно меньше, чем стоить завод "с нуля".
Но это, в принципе, уже не так важно, в любом случае, молодцы, что нашли более эффективный способ, как это внедрить :).
Re[Elena Suslova]:
Хорошо. Только построили не цех на существующем заводе, а завод на существующем комбинате.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Хорошо. Только построили не цех на существующем заводе, а завод на существующем комбинате.

Ок :)
Re[Elena Suslova]:
Цитата:

Вы меня ничем не обидели, конечно. Я вообще не обижаюсь на любые комментарии в Интернете - в этом его прелесть.

Да, проблемы США, в основном, обсуждает Аххеl, но, в общем, все более-менее активные учасники форума тоже периодически принимают в обсуждении активное участие :).

Ограничение я увидела в том, что Вы считаете, что я, гражданка Украины, не имею права обсуждать здесь бюджет России, который меня, в общем, не касается :).
Я могу согласиться с тем, что "не касается" (хотя косвенно на нашу компанию ситуация в России оказывает определенное влияние, и я ежемесячно готовлю для менеджмента отчеты о макроэкономической ситуации в России), но не согласна с тем, что я не могу комментировать по крайней мере ту информацию, которая доступна из официальных новостей.

Подробнее

Вы не правильно меня понимаете. Обсуждайте, как я вам это могу запретить. Вы не бюджет обсуждали а порядки в моей стране . Это несколько разные вещи.
Я же конкретно спросил " почему вас так интересует конкретно секретная часть бюджета РФ"
Вот мне к примеру все равно какой открытый и закрытый бюджет и в вашей стране и в стране вашего проживания. Потому что это меня никак не касается. Меня, как гражданина своей страны больше интересует происходящее здесь... но и интересует поведение стран, представляющих угрозу моей стране. С дружественными странами проще...

Re[Elena Suslova]:
Цитата:

Никакого интереса к российскому бюджету, как к таковому у меня нет :).
Просто я работаю в швейцарско-российской компании и по роду работы должна следить за российскими новостями, естественно.

А вообще, это просто была аналогия к Вашему "То что вам можно знать вы нашли... а то что не нужно в инете вы не найдете.". Очень удобная позиция (руководства) - поставить гриф "секретно", и ни у кого никаких вопросов возникать не должно :).

Подробнее

А что в Швейцарии нет секретных статей бюджета? сомневаюсь. Что касается Плутония то это очень дорогой металл, его наработка не простая задача и просто так его жечь в наше смутное время не правильно, особенно учитывая, что наши партнеры своих обязательств не выполняют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта