про аборты

Всего 1212 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я вас умоляю, вы в каком веке живете? Уже с прошлого есть пилюли как ДО, так и ПОСЛЕ с гарантией 101 процент 6-8 часов после. Дальше процент гарантии снижается.

просто не станем, как деликатные люди заглядывать друг-другу в постель, но что-то подсказывает мне, что если люди станут делиться, то будут на практике всякие случаи. от не оправдавшихся 101%, до "нет в аптеке", или под видом нужной пилюли продали пустышку

а так - не планируешь детей и ходишь себе спокойно, половая система настроена на холостой ход, безопасный секс - где угодно и когда угодно
решили детку завести - прекратили пить, занялись физкультурой, сбросили лишний вес, вывели токсины из организма, купили билет на море, прривели систему в готовность и поехали зарождать новую жизнь в хорошую экологию
Re[eropegoff]:
Сейчас придёт Ондатр и скажет, что он видел буквально вчерась детей, зачатых на сеновале в пьяном угаре, и по ихним лицам было понятно, что они счастливее и здоровее его собственных деток, а ихние мамка с папкой, когда о них вспоминают, в нирвану впадают.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
просто не станем, как деликатные люди заглядывать друг-другу в постель, но что-то подсказывает мне, что если люди станут делиться, то будут на практике всякие случаи. от не оправдавшихся 101%, до "нет в аптеке", или под видом нужной пилюли продали пустышку

а так - не планируешь детей и ходишь себе спокойно, половая система настроена на холостой ход, безопасный секс - где угодно и когда угодно
решили детку завести - прекратили пить, занялись физкультурой, сбросили лишний вес, вывели токсины из организма, купили билет на море, прривели систему в готовность и поехали зарождать новую жизнь в хорошую экологию

Подробнее

На практике -билет на море, чаще всего и приводит к раздумьям о смысле жизни.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Если женщины так не думают, значит их хреново воспитали родители.

Наверное их воспитывало какое-то зазнавшееся "небыдло"
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Именно так, я об этом все время и твержу, выбор есть всегда и он не определяется бумажными законами. Это выбор - прервать чужую жизнь (не свою) или н прервать. Медицинские показатели для абортов нашей стране - 3%.

Подробнее

ондатр прекращайте идиотничать. выбор начать жизнь или не начать принадлежит женщине, а не безответственному кретину страдающему спермотоксикозом. нельзя прервать то что не началось. НЕ РОДИЛСЯ - НЕ ЖИЛ. не придумывайте лишних проблем людям, даже если не знаете чем заняться.
Цитата:

от:Ondatr

Касаемо индий и прочего. Вы явно путаете, или отождествляете уровень комфорта с "уровнем счастья" (ну или чего либо подобного). Помню слова моей знакомой, приехавшей из Индии. Что-то вроде: "Посмотри на них (она показывала фотографии из путешествия) они живут по нашим меркам в ужасающих условиях, канализация во дворе, за водой нужно ходить, скученно, бедно и тп и тп. но посмотри в их глаза, они счастливы, они реально счастливы и спокойны". И это так, я много раз такое наблюдал - много денег, комфорта - совсем не синоним счастья. Счастье - это нормальное общение с окружающими, с семьей, любовь и уважение родных и к родным, к окружающим тд. А все эти планшеты, вайфаи и прочее... Отношения с людьми - это важнее.
Как-то так...

Подробнее

ага цветы жизни. че они там жуют что-бы все время улыбаться? счастье оно не дорого стоит... пока зубы совсем не сгниют. кстати поищите у Варламова пост о бомбейских шлюхах - вот там счастье во всей красе... надеюсь в следующей реинкарнацией вам больше повезет с местом рождения :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

а я вот что подумал...
ну седни там необратимая стерилизация и у мужчин (каналы чикают) и у женщин (трубы чик-чик)
пройдет лет двадцать и будет интеллектуальная стерилизация. трубы-каналы не режут, а вставляют тройничёк с эл/магн. клапаном и один конец выводят в прямую кишку
. не хочешь ребенка - кнопочку нажал, яйцеклетки и сперматозоизы в кишечник пошли. надо - кнопка - сперматозоиды и яйцеклетки пошли традиционной тропинкой и встретились.
таким образом, ребенок будет обоюдным осознанным решением
ни одна девчонка на себе парня не женит, случайно забеременев - он просто кнопочку нажмет
и ни одна женщина от насильника-олигофрена не забеременеет - кнопочку нажмет и не надо будет к президенту за разрешением на аборт обращаться

Подробнее

Если и будет такое, то сколько это будет стоить?Так-то лечение онко само по себе не такое дорогое, сколько за это дерут.Или трансплантация.Что там дорого? Орган из трупа? Работа смены хирургов?Они же на зарплате.Оборудование куплено давно.Так и с "кнопочкой" будет.А зато чип под кожу-битте вам бесплатно, это же "нам" нужно,а не "вам".
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Если и будет такое, то сколько это будет стоить?

ясное дело, это будет стоить огромных денег и не каждому доступно
живите реалиями, а не сказками о равенстве
сейчас все стоит денег, образование в том числе

доля физического труда сокращается, планета перенаселена
через три-четыре поколения большинство неимущих превратятся в лишний груз в виде нетрудоустроенных, вечно голодных и без меры размножающихся рабочих пчел
их будут просто стерилизовать по умолчанию в роддоме (или отлавливать на улице и стерилизовать. возможно адресным облучением яичников и семенников, а возможно какими-то добавками в дешевую еду, от которой или влечение пропадает, или репродуктивная способность)

а среди достойных людей это будет своего рода визитной карточкой - я берегу планету, я прошел интеллектуальную стерилизацию
начинающие достойные люди будут по-старинке с резинками, пилюлями и проч., таких не будут брать на госслужбу и в крупные компании

:D
Re[eropegoff]:
Я не такой наивный, чтобы говорить о равенстве.
И так не особо плодятся, прирост населения происходит в большой части из-за миграции сами знаете откуда.Если бы не миграция, динамика наверное была бы минусовая.У вас еще мигранты поддерживают, а у нас при падении рождаемости еще и уезжают за границу.Иногда думаю-может не такая благополучная страна, зато не привлекательна для мигрантов, не надо их нам))
Re[Vallerii]:
Цитата:
И так не особо плодятся, прирост населения происходит в большой части из-за миграции сами знаете откуда

чиво-о-о????

смотрите на проблему в целом
доля ручного труда сокращается, население в целом увеличивается, причем, прирост дает поставщик этого самого невостребованного ручного труда. он же потребляет ресурсы планеты
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
ондатр прекращайте идиотничать.

всё, кончились аргументы и начался слив с переходом на личность с оскорблением?
ожидаемо
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чиво-о-о????
...смотрите на проблему в целом

Я про наши страны, а в целом в мире мне известно.
Глядя на этот график создается впечатление, что человечество появилось в 18 веке :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я про наши страны, а в целом в мире мне известно.

у наших стран ровно две неравновероятные опции
либо они попадают в компанию "умных" действуют как устанавливающие правила
либо они попадают в компанию безосновательно размножающихся и вверяют свои судьбы умным

мне почему-то кажется, что наши страны пытаются отыскать несуществующию опцию "красивых", т.е. не таких как все, а особенных, с исключительной исторической миссией, уникальной культурой и проч.
желаю им всяческого успеха на этом поприще
но сильных (умных) красота мало волнует, они пользуются ей по своему усмотрению
как-то так 8)
Re[eropegoff]:
Мммм.... я не столь узко)))Под "наши" я имею в виду постсоветское пространство с похожей культурой.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Под "наши" я имею в виду постсоветское пространство с похожей культурой.

я тоже)))
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
ондатр прекращайте идиотничать. выбор начать жизнь или не начать принадлежит женщине, а не безответственному кретину страдающему спермотоксикозом. нельзя прервать то что не началось. НЕ РОДИЛСЯ - НЕ ЖИЛ. не придумывайте лишних проблем людям, даже если не знаете чем заняться.

Подробнее

СМК, вы опять путаетесь. Выбор "начать" жизнь принадлежит женщине при естественных процессах не больше, чем мужчине, который надел презерватив или не надел, ел там пилюли или не ел, "изливал семя на землю" и тп. Т.е предохранялись он/она или нет. Вот в этом заключается выбор о "начать" жизнь. А когда процесс уже пошел, т.е произошло оплодотворение яйцеклетки, началось деление и тп. Все остальное уже называется по иному. Это не "начать" жизнь, а оборвать ее, уже существующую чужую жизнь, или нет.
А не родился - не жил. Кесарево, недоношенные дети из кювет - они родились? Формально, - нет. Они не прошли свой путь естесвеным путем избежали возможности обвиться пуповиной и задохнуться, или там естественным образом однозначно помереть вне кюветы. Они "не выигрывали гонку". Их привели к этапу. э-э-э...и что с ними. Физически недоношенный ребенок , котрый лежит в кювете вполне может быть мене развит чем абортируемый (убиваемый) ребенок на поздней стадии беременности. И? Одного вытащили хирургическим путем из тела матери и он живет, другого хирургически изрубили на куски в теле матери и вытащили по частям и он мертв. В чем разница? Только в том, что одну жизнь решили оборвать. Уровень развития у них был как бы сопоставим. Но одному дали шанс, другому не дали. И это было осознанное решение - этот жить точно не будет.

Вы все же подумайте, почему нельзя убивать младенцев? Какие для этого запрета есть причины. И увидите что логических причин и критериев нет. Только нравственные. А при вашем (и не только) подходе в утробе - эмбрион/полд, вн утробы - человек (пусть и мене развитый) это лишь вопрос принятой извне классификации статуса. Классификации статуса настоящего человека легко меняются и применяются. Эти - люди - у них одни права. Эти - ну какие они люди и у них совсем другой статус.
Здесь я согласен с сторонником абортов. "Что может произойти в родовых путях, что в начале мы можем лишить их жизни, а в конце родовых путей уже нет". Это примерная цитата, но смысл понятен. У вас есть ответ на такой вопрос? Вы можете пояснить, почему нельзя убивать младенцев?

Цитата:

от:СМК
ага цветы жизни. че они там жуют что-бы все время улыбаться? счастье оно не дорого стоит... пока зубы совсем не сгниют. кстати поищите у Варламова пост о бомбейских шлюхах - вот там счастье во всей красе... надеюсь в следующей реинкарнацией вам больше повезет с местом рождения :D

Подробнее

Ну тут вы как-то совсем уж притомились :) О чем вы? они не счастливы? (не все конечно). Может просто отсутствие нового айфона, автомобиля, швейной машинки, зубов и тд и тп не делает их реально несчастными. как и появление всего этого нового, порой даже и желанного, на самом деле не делает счастливыми. Вполне может приносить удовольствие и удовлетворение, но не делает счастливыми? Что счастье, это все таки ближе к отношению к жизни, а не обладанию гаджетами разного уровня?
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
всё, кончились аргументы и начался слив с переходом на личность с оскорблением?
ожидаемо

ну да. занимаемся самоцитированием пока оппонент не свалит или не заработает бан. ура! клиент готов. запрещаем... повторять по надобности.
Re[eropegoff]:
Цитата:

у наших стран ровно две неравновероятные опции
либо они попадают в компанию "умных" действуют как устанавливающие правила
либо они попадают в компанию безосновательно размножающихся и вверяют свои судьбы умным

мне почему-то кажется, что наши страны пытаются отыскать несуществующию опцию "красивых", т.е. не таких как все, а особенных, с исключительной исторической миссией, уникальной культурой и проч.
желаю им всяческого успеха на этом поприще
но сильных (умных) красота мало волнует, они пользуются ей по своему усмотрению
как-то так 8)

Подробнее

Как то не вяжется желание исключительности и пространство СССР. Вроде это пространство по культурно-социальному мировоззрению всегда стремилось к соответсвию текущему моменту с перспективой , а доктриной исключительности на этом же пространстве заболели некоторые области, кто то прокашлялся, а у кого то серьезные осложнения. Уникальность -да, но исключительность вроде никогда не была самоцелью этого общества.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Как то не вяжется желание исключительности и пространство СССР. Вроде это пространство по культурно-социальному мировоззрению всегда стремилось к соответсвию текущему моменту с перспективой

ну от вас, право, удивительно такие тексты читать))
одного стремления мало, надо еще шаги правильные делать
отец Федор тоже к брильянтам стремился с перспективой, однако там чуть опоздал, тут неправильной дорожкой пошел... и хоть стремился, и был относительно порядочным гражданином, а кончил на горе за партией в 66 с царицей Тамарой
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну от вас, право, удивительно такие тексты читать))
одного стремления мало, надо еще шаги правильные делать
отец Федор тоже к брильянтам стремился с перспективой, однако там чуть опоздал, тут неправильной дорожкой пошел... и хоть стремился, и был относительно порядочным гражданином, а кончил на горе за партией в 66 с царицей Тамарой

Подробнее

Правильность шагов весьма условное действие. Правильно, это всегда в интересах кого ТО. Вот вам для размышления, товарисчь Латыш или как их там в Рижских подвалах, выкатывает статейку https://regnum.ru/news/polit/2189833.html?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2007&utm_content=1056025&utm_term=1324
Что скажете о том, что такие утки преследуют. Тупоголовый даже географии не знает, и график президента не изучил, а сколько людей это перекопипастили в своих новостях???
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот вам для размышления, товарисчь Латыш или как их там в Рижских подвалах, выкатывает статейку https://regnum.ru/news/polit/2189833.html?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2007&utm_content=1056025&utm_term=1324
Что скажете о том, что такие утки преследуют. Тупоголовый даже географии не знает, и график президента не изучил, а сколько людей это перекопипастили в своих новостях???

Подробнее

вы правы, это катастрофа)))
прелесть всего этого в том, что стаду надо что-то скармливать. через неделю оно забывает чему радовалось еще недавно и кормить можно противоположным. и тоже будет радоваться

вот, тоже для баранов >>>>>>>>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта