Цитата:от:nebrit
Отвечал же и вам тоже, потому что вы не видите разницы между "я съездил на недельку в деревню - кайф!" и "Петька с Фроськой всю жизнь вынуждены таскать воду из колодца и мыться в корыте. А до ближайшего фельдшерского пункта пятнадцать вёрст по грунтовке, и там только УАЗ или велосипед проедет. А у Петьки со вчерашнего дня зуб болит и приходится стакан водки вместо снотворного и анестетика. Как бы не запил. А у Фроськи какая-то хрень из дыры. То ли зараза, то ли пиво так скуролесило. Чё делать? И стыдно. Петька до фельдшера не пошёл, а я значит пойду? А ты, Глашка, учись, зараза такая, не будь как мамка. Поедешь потом в город. Хватит навоз таскать. Ой! А навоз-то ты отнесла в огурцы, как я велела давеча? Не-ет? А ты ***** такая разэтакая! Без огурцов ведь останемся....Подробнее
Возможно вы путаете мягкое с тёплым. Я уже давно написал, что есть девицы, которые как те Петька с Фроськов в абортарии ходят что навоз под огурцы кладут, а есть те, кто вынуждены идти по реальным причинам. Для первых выскоблить очередной плод - это обыденно, для вторых - это действительно страшно и даже быть может трагично (ждали ребёнка, но вынуждены делать аборт из-за угрозы жизни матери). Опять же, я уже писал, что многие девушки, ставшие жертвами преступления против половой неприкосновенности, действительно боятся говорить кому-то о случившемся. Кто-то (например, "залетевшая" от приятеля), тоже боятся сказать об этом родителям или близким. Они бегут делать аборт, как бы страшно это не было, ибо страх перед родителями перевешивает.
Можно долго куролесить вокруг темы "рожать нельзя запретить" (запятую ставьте по усмотрению), одно знаю точно - запрет приведёт к увеличению криминальных абортов. Равно как "популяризация" абортов приводит к снижению рождаемости населения (дети не рождаются или женщина теряет способность рожать - не важно какая из причин).
Сейчас вводят запрет на бэби-боксы при детдомах - страшнейшая глупость! Пусть "свиноматки" хотя бы туда приносят родившегося ребёнка, но не в мусорный контейнер, не в кусты, не живьём в землю и не башкой об стену... Если я не прав, что ж...возможно я ошибаюсь. Наверно трудно, вырастив троих детей, требовать такое же от других.