про аборты

Всего 1212 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr

Но тема как-то уклоняется от абортов.
Чуть повыше моё сообщение прочитайте. Может дойдёт.

Как вы не видите разницы между "пожить в деревне" и "жить в деревне", также многие не видят разницы между "почистить матку" и "почистить зубы".

Сходите к урологу на экскурсию и попросите его показать чисто для удовлетворения любопытства арсенал инструментов. Некоторые у вас будут ассоциироваться со средневековыми пытками. Можете для полноты картины попросить его испытать их на вашем теле. Для полного кайфа. Это абсолютно безвредно. Но чертовски болезненно. Потом вернёмся к разговору об "обыденности".
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
...
Как вы не видите разницы между "пожить в деревне" и "жить в деревне", также многие не видят разницы между "почистить матку" и "почистить зубы".

Именно об этом я и писал. Не видят разницы. Скорее так, не считают ее существенной. Это хорошо и правильно?
Но она, разница, существует и эта разница между жизнью и смертью. Не своей жизнью.
Re[Ondatr]:
Когда крюк в письку вам засовывать станут, забудете и о жизни, и о боге, и о всём на свете.

Re[nebrit]:
Цитата:
Когда крюк в письку вам засовывать станут, забудете и о жизни, и о боге, и о всём на свете.

Это вы сейчас о чем? Я немного тревожусь за вас, небрит.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Именно об этом я и писал. Не видят разницы. Скорее так, не считают ее существенной.
Всем, кто считает, что "разница несущественная", советую посетить уролога с экскурсионными целями и чуток подзадержаться там. Быстро мозги на нужное место встанут.

Как там у журналистов: испытано на себе. Вот испытайте, потом рассуждайте.

"В некоторых клиниках аборты продолжают проводиться без какой-либо анестезии..."

http://onarkoze.ru/operatsii-pod-narkozom/narkoz-pri-aborte.html

Как же мы, мужики, любим порассуждать о женских половых органах! Но свой писюн бережём как зеницу ока. Не дай бог какой прыщик вскочит - КАРАУЛ! ТРАГЕДИЯ! Как я жить дальше буду?
А дыра она и есть дыра! У неё предназначение дырой быть. Всё стерпит.
Re[nebrit]:
Цитата:
Всем, кто считает, что "разница несущественная", советую...

э-э-э.. а мне то вы это зачем пишете? Я то считаю, что разница существенная и она не медицинского плана. Аорт - прекращение чужой жизни. Это не зубы почистить, не апендицит вырезать. Это - прекратить чужую жизнь. Кто-то решает прекращать кто-то - нет.

Вы как-то уж совсем запутались, небрит, что вполне ожидаемо.
Re[nebrit]:
Цитата:
...Да будет вам известно, что женщины - абсолютно все, боятся гинекологического кресла сильнее, чем стоматологического. Не верите? Спросите у жены, дочери, соседки...
Сходите в "семёрку" поутру в гинекологическое отделение - вдоль длинного коридора больницы в абортарий стоит очередь девиц. Не думаю, что это страх кресла туда загнал, а не желание сделать аборт.

Относительно стоматолога - поверьте, но нет страха перед стоматологическим креслом. Почему? Потому, что есть страх перед дикой зубной болью.

p.s. с урологом...Припрёт, так к нему в кресло с радостью запрыгнешь.

Re[nebrit]:
Цитата:
....через мочеиспускательный канал до самых яиц доставал?...
Что-то мне подсказывает, что здесь кроется какая-то ошибка в анатомии Там никакой простаты или семенных жгутиков на пути "карандаша" не встречаются?
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Vlad40
Страшно уже не то, что они убивают, а то, что это стало для них обыденностью "Подумаешь, опять залетела... пойду схожу выскоблю, может в следующий раз не залечу...".
Отвечал же и вам тоже, потому что вы не видите разницы между "я съездил на недельку в деревню - кайф!" и "Петька с Фроськой всю жизнь вынуждены таскать воду из колодца и мыться в корыте. А до ближайшего фельдшерского пункта пятнадцать вёрст по грунтовке, и там только УАЗ или велосипед проедет. А у Петьки со вчерашнего дня зуб болит и приходится стакан водки вместо снотворного и анестетика. Как бы не запил. А у Фроськи какая-то хрень из дыры. То ли зараза, то ли пиво так скуролесило. Чё делать? И стыдно. Петька до фельдшера не пошёл, а я значит пойду? А ты, Глашка, учись, зараза такая, не будь как мамка. Поедешь потом в город. Хватит навоз таскать. Ой! А навоз-то ты отнесла в огурцы, как я велела давеча? Не-ет? А ты ***** такая разэтакая! Без огурцов ведь останемся....
Re[Vlad40]:
Выскребание матки и сопутствующие процедуры не менее болезненны и неприятны, чем... ну, мля, возьмите болт на восемь, ага, с резьбой, прокипятите с полчасика и... представили себе процедуру? Вот и хорошо.

Ещё женщины боятся не столько кресла, сколько гинекологов-женщин. Все хотят попасть на приём к мужикам. У мужиков, считается, руки нежнее.

Вам никогда без укола нерв из зуба не удаляли? Ну, всё в общем-то поправимо. Если когда-то это было неизбежно, то теперь - по желанию пациента всё что угодно. Попробуйте. Вам НЕ ПОНРАВИТСЯ.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Отвечал же и вам тоже, потому что вы не видите разницы между "я съездил на недельку в деревню - кайф!" и "Петька с Фроськой всю жизнь вынуждены таскать воду из колодца и мыться в корыте. А до ближайшего фельдшерского пункта пятнадцать вёрст по грунтовке, и там только УАЗ или велосипед проедет. А у Петьки со вчерашнего дня зуб болит и приходится стакан водки вместо снотворного и анестетика. Как бы не запил. А у Фроськи какая-то хрень из дыры. То ли зараза, то ли пиво так скуролесило. Чё делать? И стыдно. Петька до фельдшера не пошёл, а я значит пойду? А ты, Глашка, учись, зараза такая, не будь как мамка. Поедешь потом в город. Хватит навоз таскать. Ой! А навоз-то ты отнесла в огурцы, как я велела давеча? Не-ет? А ты ***** такая разэтакая! Без огурцов ведь останемся....

Подробнее
Возможно вы путаете мягкое с тёплым. Я уже давно написал, что есть девицы, которые как те Петька с Фроськов в абортарии ходят что навоз под огурцы кладут, а есть те, кто вынуждены идти по реальным причинам. Для первых выскоблить очередной плод - это обыденно, для вторых - это действительно страшно и даже быть может трагично (ждали ребёнка, но вынуждены делать аборт из-за угрозы жизни матери). Опять же, я уже писал, что многие девушки, ставшие жертвами преступления против половой неприкосновенности, действительно боятся говорить кому-то о случившемся. Кто-то (например, "залетевшая" от приятеля), тоже боятся сказать об этом родителям или близким. Они бегут делать аборт, как бы страшно это не было, ибо страх перед родителями перевешивает.

Можно долго куролесить вокруг темы "рожать нельзя запретить" (запятую ставьте по усмотрению), одно знаю точно - запрет приведёт к увеличению криминальных абортов. Равно как "популяризация" абортов приводит к снижению рождаемости населения (дети не рождаются или женщина теряет способность рожать - не важно какая из причин).

Сейчас вводят запрет на бэби-боксы при детдомах - страшнейшая глупость! Пусть "свиноматки" хотя бы туда приносят родившегося ребёнка, но не в мусорный контейнер, не в кусты, не живьём в землю и не башкой об стену... Если я не прав, что ж...возможно я ошибаюсь. Наверно трудно, вырастив троих детей, требовать такое же от других.

Re[nebrit]:
p.s. для себя тему считаю закрытой.
Как быть с забеременевшими в результате изнасилования?
До 47% женщин отмечают, что их первый сексуальный опыт не был добровольным...

В США 16% женщин сообщают об изнасиловании в полицию; почти 50% промолчавших не стали бы молчать, если бы были уверены, что их имена и личные данные будут сохранены в тайне...

В Великобритании о факте изнасилования сообщают в полицию только 13% потерпевших...

(AMNESTY INTERNATIONAL).
Re[Vlad40]:
Ну ни фига себе вы поделили.
[quot]Для первых выскоблить очередной плод - это обыденно, для вторых - это действительно страшно и даже быть может трагично (ждали ребёнка, но вынуждены делать аборт из-за угрозы жизни матери).[/quot]

Позиция ваша ясна. Если бы не угроза: "запрет приведёт к увеличению криминальных абортов" - правда, многие и такой угрозы не видят!, - то можно было бы и запретить хоть совсем. Желание женщины - миф. У аппарата для воспроизведения потомства никаких желаний быть не может! Ей - аппарату - самой природой предначертано вынашивать и рожать. В мозгах чип зашит ещё в утробе. Программа должна быть выполнена. У некоторых бывает сбой программы. Но это жалкие существа. Это не женщины. Церемониться с такими - некайфово.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Именно вот об этом. У большинства нет ощущения, что они делают что-то реально страшное - не сложнее и вреднее чем комара прихлопнуть или там котят утопить. Неприятно, но зато потом "легче будет". Вот там старуху процентщицу топором зарубили - вот это убийство. А тут что такого? Его ж никто и не видел.

Подробнее

За убийство котят это как раз традиционному христианству спасибо, благо там никак не ограничиваются издевательства над животными.
Можно прямо на прогулках с детьми убивать ворон и снегирей, потрошить кошек - и быть причисленным к лику святых.

Собственно, это для здравомыслящих людей прямо поднимает вопрос, насколько полна и адекватна такая метрика морали и в других областях...
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
До 47% женщин отмечают, что их первый сексуальный опыт не был добровольным...

В США 16% женщин сообщают об изнасиловании в полицию; почти 50% промолчавших не стали бы молчать, если бы были уверены, что их имена и личные данные будут сохранены в тайне...

В Великобритании о факте изнасилования сообщают в полицию только 13% потерпевших...

(AMNESTY INTERNATIONAL).

Подробнее

Да фигня это все про проценты. Бабы лет эдак после 40 , например на встрече однокласников итп, часто вспоминают моменты, с комментарием.. Почему ты не был более настырным... Хрена вы с них получите обьективных процентов.
Re[Axxel]:
а я вот что подумал...
ну седни там необратимая стерилизация и у мужчин (каналы чикают) и у женщин (трубы чик-чик)
пройдет лет двадцать и будет интеллектуальная стерилизация. трубы-каналы не режут, а вставляют тройничёк с эл/магн. клапаном и один конец выводят в прямую кишку
. не хочешь ребенка - кнопочку нажал, яйцеклетки и сперматозоизы в кишечник пошли. надо - кнопка - сперматозоиды и яйцеклетки пошли традиционной тропинкой и встретились.
таким образом, ребенок будет обоюдным осознанным решением
ни одна девчонка на себе парня не женит, случайно забеременев - он просто кнопочку нажмет
и ни одна женщина от насильника-олигофрена не забеременеет - кнопочку нажмет и не надо будет к президенту за разрешением на аборт обращаться
Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а я вот что подумал...
ну седни там необратимая стерилизация и у мужчин (каналы чикают) и у женщин (трубы чик-чик)
пройдет лет двадцать и будет интеллектуальная стерилизация. трубы-каналы не режут, а вставляют тройничёк с эл/магн. клапаном и один конец выводят в прямую кишку
. не хочешь ребенка - кнопочку нажал, яйцеклетки и сперматозоизы в кишечник пошли. надо - кнопка - сперматозоиды и яйцеклетки пошли традиционной тропинкой и встретились.
таким образом, ребенок будет обоюдным осознанным решением
ни одна девчонка на себе парня не женит, случайно забеременев - он просто кнопочку нажмет
и ни одна женщина от насильника-олигофрена не забеременеет - кнопочку нажмет и не надо будет к президенту за разрешением на аборт обращаться

Подробнее

Я вас умоляю, вы в каком веке живете? Уже с прошлого есть пилюли как ДО, так и ПОСЛЕ с гарантией 101 процент 6-8 часов после. Дальше процент гарантии снижается.
Re[humax67]:
Пилюли-то надо в сумочке таскать. А тут кнопка всегда при тебе. И пока ОБА желание не выскажут, кнопки (неодновременно) хоть ужамкайся. Правда, опять же, через денёк другой можно и пожалеть о нажатой иль не нажатой кнопке. Вот ведь какие людишки - всё подвергают сомнению.

Оказывается лет несколько назад в России отказ парня жениться считался законным социальным показанием для аборта на поздних сроках. Теперь лавочку прикрыли. Но поумнели ли парни? Или поумнели девки? Науке сие неведомо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта