от: nebrit
Ещё раз напишите подобное - буду добиваться от модератора для вас вечного бана.
Ясно. Как я мог забыть

Посему как встарь говорили - Примите мои уверения в совершеннейшем к вам почтении.
Можете не утруждать себя ответами - из темы ухожу.
Ещё раз напишите подобное - буду добиваться от модератора для вас вечного бана.
от:nebrit
Закончились гандоны. Пошёл искать. Обошёл десяток аптек. Лишь в одной увидел на прилавке мою любимую и многократно опробованную модель изделия №2. Цена выросла с прошлого раза... короче выросла. Собственно, пачка гандонов, пузырь водяры - вот и всё, что может себе позволить сегодня среднестатистический работяга, отправляющийся на свиданку. Скорее всего вместо гандонов будут куплены цветочки. Потратить на свиданку сумму большую, чем остаток от дневного заработка минус транспорт и обед вряд ли кто из работяг сможет себе позволить. Так кого будем винить, если таки тётенька залетит? Жадного ухажёра? Романтичную тётеньку, без цветов не пускающую ухажёра на порог? Скажем, года два назад денег хватило бы и на водяру (приличную), и на цветы, и на резинки, и даже на такси после всего, чтобы до дома добраться.
Вот такая внутренняя экономическая политика вырисовывается.Подробнее
от:nebrit
Более менее приличный гандон, как гласит ценник в аптеке - не меньше доллара стоит, а разница между дюжиновой и трёхштучной пачкой не так уж велика. Удручает сворачивание ассортимента, что явно говорит о том, что спрос падает, несмотря на весну и гормоны. У граждан банально нет на резинки денег.
Я ж не вру - пришлось обойти десяток аптек. В некоторых даже бренд этот не представлен. Хотя им торгуют уже лет двадцать.
...Подробнее
Силился понять и не понял - один штук сколько стоит?