от: nebrit
А вы погуглите остальные фамилии....
Будет время - посмотрю.
от: nebrit
...
[quot]вот их оценка всеми осознается одинаково[/quot]Как же вам неймётся всех под одну гребёнку подстричь!
...
Вы нифига не понимает что вам говорят, небрит. :) Я говорю о том, что существуют такие же незыблемые, как постоянная планка, закон всемирного тяготения, закон архимеда и тп понятия в области нравственности. Среди них - не убий. Среди них - лишать жизни невинное существо это плохо. (Вам же не нравится, если вас убивают, не так ли?)
Закон Архимеда позволяет строить корабли и английским корабелам и папуасскому пирогостроителю (который его вовсе не знает) и октябренку Паше из дворца пионеров, который этого закона еще не знает и не может ничего рассчитать. Но все они получают "последствия" этого закона архимеда.
Когда вы пытаетесь с кого-то что- то требовать, вы говорите о том же - что существует единое для всех понимание решения волнующего вас вопроса. :) Только вот те к кому вы предъявляете эти претензии уклоняется о правильного решения (можно спросить его у небрита). :)
от:nebrit
...
Я из вашего ответа нихера не понял: где вам доводилось сталкиваться с психоаналитиками или психотерапевтами? Откуда суждения о них черпаете? Вы ж по профессии не психиатр? И даже не терапевт?
Я тоже любопытен бываю. Но у меня таких знакомых нету.
...Подробнее
Я с ними знакомился на съемках. Мне заказывали съемки людей этих профессий. Я с ними знакомился на съемках и они мне заказывали свои фотографии. У меня просто среди знакомых есть люди этой профессии (даже если я не имел с ним и коммерческих фотодел :) ).
Ну вот такой вот у меня круг знакомых. он широк, но тоже имеет пробелы. например. Пока нет знакомых космонавтов. :)
...
Калоев принёс с собой нож. И применил его. Если бы фотографии не рассыпались, случилось бы нечто иное, спровоцировавшее Калоева на расправу. Диспетчер мог просто послать Калоева на три буквы и за это получил перо в бочину. Может быть так оно и было на самом деле. А может быть он и послать-то не успел.
Аффект аффекту рознь.
...Подробнее
Я не знаю, откуда вы это знаете. Я прочитал то, что он говорил на суде. Он говорит, что этого (убийства) могло и не быть. У меня есть ощущение (мое личное,основанное на общении с разными людьми), что это действительно так. При некоторых условиях и поступках людей убийства диспетчера могло и не быть.
...
[quot]За других, за их устремления я отвечать не буду - это ваша территория, небрит - говорить за других[/quot]То есть вам неизвестно, стремятся ли к совершенству ваши родственники, друзья, соседи? Вы слепоглухонемой?
...
А вы, значит, про своих родичей знать ничего не знаете, ведать не ведаете? НЕ ВЕРЮ!Подробнее
Это означает то. что я уже написал. Я не буду говорить за других людей.
а) потому что не буду
б) потому что нет у меня такого желания
:)
Кстати, советую осознать, что этот путь не является прямой восходящей линий. Он долг, извилист и прерывист. ;)