про аборты

Всего 1212 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
ОБАЛДЕТЬ. :D То есть чуть ли не прямое высказывание о том, что женщина - существо 2-го сорта, ведь она с момента рождения уже ДОЛЖНА каким-то патриотам, которые сами родить не могут. :D Поздняк метатся только. Женщины получили права, и хрен их отдадут. Срать они хотели на ваше мнение, понятно? СРААТЬ. Что хотят - то и будут делать. Хоть только карьеру, хоть только детей, хоть всё вместе, хоть лесбухами заделаются назло патриотам, сейчас это модно и по-гейропейски. :D

Подробнее

а при чом здесь патриоты? Что двинулся на этой теме?
Сама природа предопределила роль женщины в жизни, а никакие не патриоты. У тёток каждый месяц месячные. Не знал? Они каждый месяц готовы воссоздавать жизнь. А лесбы, карьеристки и прочие обоссыхи обманывают только самих себя.. ну и ещё тебя.
Re[Sergey.M]:
Цитата:
от: Sergey.M
Возможно, только женщины так не думают, вот беда... ;)

Если женщины так не думают, значит их хреново воспитали родители.
Re[tombo]:
Мария Шарапова, 29 лет, детей нет. Карьеристка. Воспитывал папа.

Дочь Людмилы Гурченко: - "Когда я родилась, дедушка предложил маме: «Все, мы забираем ребенка, ты должна сниматься!» Мама согласилась. Она сама писала об этом: «Мать я — никакая. Актрисе нельзя быть матерью».

Другие примеры плохого воспитания при желании отыщете сами.

[quot] У тёток каждый месяц месячные. Не знал? Они каждый месяц готовы воссоздавать жизнь.[/quot]Ну я готов, когда в отпуске, воссоздавать жизнь хоть каждый день и по нескольку раз. Или когда не в отпуске, то по выходным. И чо? Но жена родить ещё одного не хочет, а я ещё одного и не прокормлю.

Когда-то тусовался на сайте знакомств. Знаете, сколько там бездетных карьеристок в возрасте до 30 лет? Туева хуча. Думаете, они о чём-нибудь сожалеют? Ни капельки. У них ещё лет пять в запасе имеется. (По крайней мере так они думают). А как иначе, родившись в Мухосранске, добиться должности в солидной столичной фирме и не лазить для этого под стол к начальникам? Только трудом. Адовым. (Типа, труд сделал из женщины человека).

Отъедьте километров за триста или шестьсот от столицы и попробуйте там найти непыльную работёнку тыщ на пятьдесят для начала. Чтобы хватало на жильё, сапоги, колготки, прокладки, максфактор от прыщей, свечи от молочницы и пр. Кто-то носит колготки за 50 рублей, а кто-то за 550. Но и те, и те хотят носить за 1500. Кто-то носит трусы из "Дикси", а кто-то "Пьер Карден". Маникюр сколько стоит? А если ногти от природы расслаиваются и ломаются? А если седина в двадцать с чем-то лет повылазила? А если волосы на ногах растут как у мужика? Это всё стоит денег. Или вам наплевать, как ваша жена выглядит? И они, даже те, кто и замужем никогда ещё не был, прекрасно всё наперёд знают. А на 10, максимум 15 тыщ не разгуляешься. Ногти не нарастишь. Волосья вовремя не покрасишь. Миниюбку и даже макси не наденешь, потому что единственные колготки вчера в автобусе зацепились о стариковскую авоську, а до зарплаты ещё неделя и в холодильнике пяток яиц и початый кулёк с майонезом. Вы, уважаемый, когда-нибудь себе ноги одноразовым "Бик"ом брили? Это вам не "Жиллет" с четырьмя лезвиями на плавающей головке. А сколько стоит успокаивающий лосьон "Нивея" знаете? А на сколько дней этого бритья хватает? А женские ножки совсем не похожи на ваш сизый подбородок. И чего это я тут распинаюсь? Можно сделать проще. Берёте лист бумаги и подсчитываете, сколь тратите в месяц на жену и ребёнка (иль ребёнков). Потом приезжаете в Кинешму, вычисляете девицу лет двадцати трёх - типичную местную жительницу - и спрашиваете, сколько она зарабатывает. И парня лет двадцати пяти с трезвой рожей. И прикидываете возможный уровень жизни ихних возможных детей. А потом задаётесь вопросом - а чем ихние дети хуже ваших? И это всё лишь несколько часов езды от столицы, в которой вы проживаете. Я ещё про бывшие союзные республики помалкиваю. Где многие дети масло сливочное только в букваре видели на картинке.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
Еще раз, Ондатр, выбор рожать или не рожать существует вне зависимости от ваших принципов. И этот выбор делать не вам Ондатр, и не бородатым мужчинам в рясах, страдающим от ожирения; и даже не вашей любимой яйцеклетке, оплодотваренной не абстрактным "господом - богом", а спермой какого нибудь конкретного пацана с раёна у которого еще нет денег на резинку, но уже есть гепатит Ц или ВИЧ ( как вам такая радость любви).
Поймите что воспроизведение подобной жизни ничего кроме торжества животного инстинкта над разумом не представляет. Посмотрите на существование плодящихся как кролики традиционных индусов, паков , афганцев из ниших раенов /областе/провинций/познакомьтесь с жизнью в глубинке или хоть в бирюлево, поинтересуйтесь с кем спят дальнобойшики или гастрбайтеры или бомжи и куджа они прячут своих неродившихся потомков и как и с кем живут те кому "несвезло" выжить . снимите розовые очки ознакомьтесь с реальным положением дел прикиньте последствия ваших "благих намерений"и потом попробуйте самостоятельно для себя решить надо или не надо или не ваше (что имхо более честно)...
пысы мне абсолютно неинтересно за кем останется заднее слово, кукишь в кармане и возможность посмеяться в спину. демонстрируйте свою принципиальность и "моральную правоту" пока не надоест. Однако чем больбше вы узнаете и увидите - тем меньше будете копипастить и цитировать сомнительные источники и м. б. начнете мыслить самостоятельно...

Подробнее

Именно так, я об этом все время и твержу, выбор есть всегда и он не определяется бумажными законами. Это выбор - прервать чужую жизнь (не свою) или н прервать. Медицинские показатели для абортов нашей стране - 3%.

Касаемо индий и прочего. Вы явно путаете, или отождествляете уровень комфорта с "уровнем счастья" (ну или чего либо подобного). Помню слова моей знакомой, приехавшей из Индии. Что-то вроде: "Посмотри на них (она показывала фотографии из путешествия) они живут по нашим меркам в ужасающих условиях, канализация во дворе, за водой нужно ходить, скученно, бедно и тп и тп. но посмотри в их глаза, они счастливы, они реально счастливы и спокойны". И это так, я много раз такое наблюдал - много денег, комфорта - совсем не синоним счастья. Счастье - это нормальное общение с окружающими, с семьей, любовь и уважение родных и к родным, к окружающим тд. А все эти планшеты, вайфаи и прочее... Отношения с людьми - это важнее.

Как-то так...
Re[Ondatr]:
Считаем: 100-3=97 случаев из ста - это исключительно выбор женщины, которая не желает рожать зачатого ребёнка. Некоторые идиоты хотят на этот выбор наложить вето? А по какому праву?

Если бы духовник запретил Элен Куракиной спринцеваться, а она как богобоязненная христианка побоялась ослушаться, то вряд ли папашка сумел бы выдать её замуж за Пьера Безухова. И вообще вряд ли сумел найти ей достойную партию. Так что никакими запретами такое щекотливое дело не регулируется.

Деньги - вот истинный бог для старика Куракина, его дочери... и ещё для некоторых известных персонажей сегодняшнего времени.

[quot]Касаемо индий и прочего.[/quot]Я в начале девяностых застал последнюю волну мигрантов-подростков из союзных республик на подмосковную землю. Половина группы в ПТУ - они. В другом ПТУ - ситуация точно такая же. Многим повезло - отработав насколько лет на стройках, получали жильё. Или женились на местных. Или выходили замуж. Никто на хотел возвращаться.
Тут один чел регулярно путешествует на Кубу и постит превосходные фотки оттуда. Счастливые люди - кубинцы. Но если почитать, что пишут на разных форумах другие - более разговорчивые собеседники - о жизни на Кубе - волосы дыбом встают. Вы б сгоняли в Индию и пожили бы там годик. Глядишь, ваше мнение бы и прояснилось.
У меня приятель год прожил в Камбодже. Если есть доллары - жить можно. И даже комфортно. А если долларов нету, то работаешь сутенёром собственной жены или дочери. Не всем удаётся на швейную фабрику или ферму устроиться. А жрать хотца!
Кстати, какой-то чел (не тутошний вроде) выкладывал фотку, как работает дантист на улице в Индии. Ага, прямо на земле. Зрелище незабываемое. Хотите к нему в пациенты? (При желании сможете фотку нагуглить).
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E0u5Dqm_G9M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/E0u5Dqm_G9M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object] А впрочем зачем фотку. Вот вам кино.

Сейчас вы после трудов праведных примете душ, завернётесь в махровый халат, щёлкните тумблер на чайнике, откроете двух/трёх камерный холодильник, достанете ломтик буженинки, маслице за 150 рублёв (за 100 - разве это масло?), ломоть свежеиспечённого хлеба - сейчас модно хлебопечками баловаться, чав-чав, цвырк-цвырк и на боковую. Лепота!
Если ванна стала плохо сливаться - это уже трагедия вселенского масштаба. Либо тирет - скока скока этот раствор едкой щёлочи нынче в "Седьмом континенте" стоит? Либо трос и потом отмывать всю ванную комнату. А в Индии просто - снял штаны и срёшь под ближайшим кустом. Прям как на даче. Или у вас и гальюн на даче имеется? Прям как у людей что ли? Тогда в Индии вам может и не понравиться.
продолжаю ржать. )))
Цитата:
от: tombo
Не знал?
...а потом моментально перейти "на ты" и сказать: "а вот это не твоего собачьего ума дело". :D Окей, ладно.
Цитата:
Сама природа предопределила роль женщины в жизни ... У тёток каждый месяц месячные. Они каждый месяц готовы воссоздавать жизнь.
А перед этими самыми месячными многие ОЧЕНЬ хотят мужика. Особенно "забавно" такую на фотосет пригласить. НО И ЧЁ С ТОГО? Текущий закон определяет РАВНОПРАВИЕ, и даже приоритет женщины в некоторых вопросах. И твои патриархальные хотелки - выпук в небо, не более. Собирай партию, двигай в думу, "мужик главный, бабы -под шконарь". Думаешь тебя изберут? Женщины-избиратели тебя раньше на цепь посадят. Как особо буйного. :D:D:D
Цитата:
А лесбы, карьеристки и прочие обоссыхи обманывают только самих себя.. ну и ещё тебя.
А замужние стало быть ангелы и пукают радугой? Ну-ну. А 12-летние только в куклы? поголовно? Да-да. И Дед Мороз существует. И Баба-яга. А Змей-Горыныч их дитя. А как же иначе. :D
Цитата:
Если женщины так не думают, значит их хреново воспитали родители.
А с чего ты взял, что твоё мнение единственно верное? Просто потому что тебе так хочется? Проснись, 99.99% женщин всё равно что ты думаешь или не думаешь. И детей они заводят (или не заводят) ради себя, а не ради государства, патриотизма, твоих (или чьих-то ещё) хотелок и установок. Государство и так лезет в сексуальную жизнь граждан РФ, а тут ещё ты, тебе подобные и кирилл с армией спасения имени исуса-христа, у которой главная установка "дай 100 рублей", а лучше "дай 1000 рублей". На нужды храма, естессно. Знаешь чё? Недождётесь. :D
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Кстати, "социальные проблемы" и нежелание "плодить нищету" как аргумент, мягко говоря, "не катит". Из истории своей страны мы прекрасно знаем, что и до революций 17-го года, и до войны, во время войны, и тем более после войны народ жил далеко не богато как сейчас. Люди жили в нищете, но при этом в семьях было по 5 и более детей (даже по 11-12 детей). Понятное дело. что в тех же деревнях детей было много потому, что каждый лишний пацан давал надел земли крестьянину, ну и смертность всё-таки была высокой - авось кто-нибудь из этих 12 детишек выживет.

Но сейчас за отказом "плодить нищету" прячется обычный эгоизм и желание пожить без проблем, в роскоши и не заморачиваться с воспитанием детей. Ведь это же нужно пелёнки стирать, сопли вытирать, в садик-школу водить, выгуливать детишек, лечить, уроки вместе делать и т.д., а ведь так хочется пожить в своё удовольствие!...

Могу одно сказать, что растя детей любой взрослый (папа-мама, бабушка-дедушка) снова проживают по второму и третьему разу своё детство - снова первые шаги, игрушки, снова прогулки по зимнему парку на лыжах или катание на санках, снова школа и уроки, снова хлопоты и переживание перед предстоящей свадьбой! Наверно нет ничего лучше, чем быть отцом или матерью.

p.s. Это моё личное мнение, которое может отличаться от мнения других.

Подробнее

+1
Re[Axxel]:
Выделяют 3 группы показаний для прерывания беременности:

- по желанию женщины;

- по социальным показаниям;

- по медицинским показаниям.

Единственным социальным показанием для искусственного прерывания беременности является беременность, наступившая в результате изнасилования

[quot]"социальные проблемы"... как аргумент, мягко говоря, "не катит"[/quot]

Резюме: 97 женщин из 100 - эгоистки, желающие какое-то время пожить без проблем, в роскоши и не заморачиваться с воспитанием детей.

А если их ихних хахалей за удовольствие платить заставить? Двадцать два бугоя, да на полтора часа, два пишем, семь на ум пошло... мама дорогая, они ж всю Москву накормят.

Не помню где и когда читал статистику, будто бы по крайней мера каждая вторая женщина в России хоть когда-нибудь да пострадала от насильников. Однако далеко не все они готовы в этом признаться в открытую. Им тоже из своего кошелька медицинскую процедуру оплачивать?
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
ОБАЛДЕТЬ. :D То есть чуть ли не прямое высказывание о том, что женщина - существо 2-го сорта, ведь она с момента рождения уже ДОЛЖНА каким-то патриотам, которые сами родить не могут. :D Поздняк метатся только. Женщины получили права, и хрен их отдадут. Срать они хотели на ваше мнение, понятно? СРААТЬ. Что хотят - то и будут делать. Хоть только карьеру, хоть только детей, хоть всё вместе, хоть лесбухами заделаются назло патриотам, сейчас это модно и по-гейропейски. :D

Подробнее

Меня ваша ориентация мало интересует, я озвучил свое мнение, мнение натурала. А по поводу Европы, вы заблуждаетесь. Их нигде не любят, и это нигде не модно. И что самое главное, эта категория вообще никак к теме ветки не относится так как аборты им не грозят. Мы же тут обсуждаем людей со здоровой головой а не гендерных инвалидов.
Re[Axxel]:
Спасибо
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Считаем: 100-3=97 случаев из ста - это исключительно выбор женщины, которая не желает рожать зачатого ребёнка. Некоторые идиоты хотят на этот выбор наложить вето? А по какому праву?
...

nebrit, тут такая штука. 100% взломов квартир - это исключительно выбор человека, совершившего взлом. И сделаны по "социальным показателям" - улучшения уровня жизни, добывание средств к существованию. Некоторые идиоты хотят на этот выбор наложить вето? А по какому праву?

Цитата:

от:nebrit
...
[quot]Касаемо индий и прочего.[/quot]Я в начале девяностых застал последнюю волну мигрантов-подростков из союзных республик на подмосковную землю. Половина группы в ПТУ - они. В другом ПТУ - ситуация точно такая же. Многим повезло - отработав насколько лет на стройках, получали жильё. Или женились на местных. Или выходили замуж. Никто на хотел возвращаться.
Тут один чел регулярно путешествует на Кубу и постит превосходные фотки оттуда. Счастливые люди - кубинцы. Но если почитать, что пишут на разных форумах другие - более разговорчивые собеседники - о жизни на Кубе - волосы дыбом встают. Вы б сгоняли в Индию и пожили бы там годик. Глядишь, ваше мнение бы и прояснилось.
У меня приятель год прожил в Камбодже. Если есть доллары - жить можно. И даже комфортно. А если долларов нету, то работаешь сутенёром собственной жены или дочери. Не всем удаётся на швейную фабрику или ферму устроиться. А жрать хотца!
Кстати, какой-то чел (не тутошний вроде) выкладывал фотку, как работает дантист на улице в Индии. Ага, прямо на земле. Зрелище незабываемое. Хотите к нему в пациенты? (При желании сможете фотку нагуглить).
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E0u5Dqm_G9M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/E0u5Dqm_G9M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object] А впрочем зачем фотку. Вот вам кино.

Сейчас вы после трудов праведных примете душ, завернётесь в махровый халат, щёлкните тумблер на чайнике, откроете двух/трёх камерный холодильник, достанете ломтик буженинки, маслице за 150 рублёв (за 100 - разве это масло?), ломоть свежеиспечённого хлеба - сейчас модно хлебопечками баловаться, чав-чав, цвырк-цвырк и на боковую. Лепота!
Если ванна стала плохо сливаться - это уже трагедия вселенского масштаба. Либо тирет - скока скока этот раствор едкой щёлочи нынче в "Седьмом континенте" стоит? Либо трос и потом отмывать всю ванную комнату. А в Индии просто - снял штаны и срёшь под ближайшим кустом. Прям как на даче. Или у вас и гальюн на даче имеется? Прям как у людей что ли? Тогда в Индии вам может и не понравиться.

Подробнее

Что касается Индии и всего того, о чем вы написали. Вы опять не понимаете. Высокий уровень комфорта - не эквивалент счастья. И мой "уровень счастья" когда я топил печку, предварительно наколов дров и наносив воды (а еще и для полива и носил не от крана, а из колодца, который был давно не чищенный и набирал только полведра воды был не ниже, чем сейчас. И холодильника не было - погреб и подпол. И в магазинах - шаром покати, а кошельке ветер гуляет. И когда я попадаю в такие вот бытовые условия, а по работе и жизни всякое бывает, в разных местах бывать приходится там "уровень счастья" определяется отношениями, а не степенью нагретости унитаза. Высокий уровень комфорта - это очень хорошо, но это не "заменитель счастья", как бывает заменитель сахара.

Re[Vlad40]:
Пиплы, ну объясните мне, дураку: если девяноста семи женщинам из сотни, записавшимся на аборт, втолковать, что они собрались УБИТЬ зародыша - а то они, дуры набитые этого сами не понимают, - то сколько из них откажутся это сделать? Как по-вашему?

А если им объявить: - "С сегодняшнего дня за аборт придётся заплатить сотню/две/три баксов", - сколько откажутся (на ваш взгляд) от оборта квалифицированного и предпочтут сделать подпольный?
Re[nebrit]:
Цитата:

Пиплы, ну объясните мне, дураку: если девяноста семи женщинам из сотни, записавшимся на аборт, втолковать, что они собрались УБИТЬ зародыша - а то они, дуры набитые этого сами не понимают, - то сколько из них откажутся это сделать? Как по-вашему?

А если им объявить: - "С сегодняшнего дня за аборт придётся заплатить сотню/две/три баксов", - сколько откажутся (на ваш взгляд) от оборта квалифицированного и предпочтут сделать подпольный?

Подробнее
Страшно уже не то, что они убивают, а то, что это стало для них обыденностью "Подумаешь, опять залетела... пойду схожу выскоблю, может в следующий раз не залечу...". Про другие категории "несушек" я уже писал и нет смысла повторяться.
Re[Axxel]:
Про врачей-убийц как бы не тема, а?
А клятва Гиппократа?
Определяемся.Либо врач-убийца, либо аборт не убийство.
Убийца-с вытекающими.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
И когда я попадаю в такие вот бытовые условия, а по работе и жизни всякое бывает, в разных местах бывать приходится...
Вы путаете "бывать" и "жить".

У меня одноклассник - прекрасный парень, душа любой компании, после рождения первенца в девяностых годах ушёл с завода в оперы. Мы встретились. Мне потребовалось кое-что разузнать для знакомого. Одноклассник сказал - с кем водку пью, у того поспрашаю, а вообще без бабла никто из моих коллег даже не плюнет.
Вот так, ради того, чтобы "жить", одноклассник в это дерьмо и окунулся по собственной воле.

Вы сейчас готовы поехать жить в деревню? Навсегда. Без газа. Без водопровода. Без унитаза. Где один фельдшер на десять деревень. Где водитель самосвала в страдную пору получает 12 тыщ. А зимой ещё меньше. Где если дом перестать отапливать, то он просто сгниёт.

Знаете, сколько москвичей посдавали квартиры и перебрались жить в Камбоджу? Много. Ничего не делают. Но живут в номерах с кондиционерами, ваннами, спят на белых простынях. Просто дешевле стоит, чем жить в Москве. И периодически "бывают" в деревнях. Когда хотца экзотики или нервы пощекотать.
Re[nebrit]:
Цитата:

Подробнее

Речь о другом.
Цитата:
от: Vlad40
Страшно уже не то, что они убивают, а то, что это стало для них обыденностью "Подумаешь, опять залетела... пойду схожу выскоблю, может в следующий раз не залечу...". ...

Именно вот об этом. У большинства нет ощущения, что они делают что-то реально страшное - не сложнее и вреднее чем комара прихлопнуть или там котят утопить. Неприятно, но зато потом "легче будет". Вот там старуху процентщицу топором зарубили - вот это убийство. А тут что такого? Его ж никто и не видел.
Как человек, который несет с работы казенную пачку офисной бумаги чтобы дети рисовали (хотя вполне может купить это в магазине) искренне не понимает что делает ровно то же самое, что и вороватые чиновник, переводящий казенные деньги на свои счета, чтобы детки могли на Ибицу сгонять, ему-то не нужно, все для детей. Разница только в масштабах, суть одна и та же.

Речь именно о том, что для многих это что-то вроде аппендицита - медицинская процедура.
Re[nebrit]:
Цитата:

...
Вы сейчас готовы поехать жить в деревню? Навсегда. Без газа. Без водопровода. Без унитаза. Где один фельдшер на десять деревень. Где водитель самосвала в страдную пору получает 12 тыщ. А зимой ещё меньше. Где если дом перестать отапливать, то он просто сгниёт.
...

Подробнее

небрит, когда есть ответ на вопрос ЗАЧЕМ, тогда есть и понимание - едут ли в деревню или нет. Был у наших родных дом именно вот в такой деревне и мы наблюдали, что те кто хотел изменить это - изменяли. Уезжали учиться в город, получать там специальность. Кто-то оставался в городе, кто-то возвращался с реально востребованной специальностью, а не "могу копать-могу не копать". И это были люди как относительным достатком, так и с нулевым стартовым капиталом. И люди разного возраста, и с детьми и матери-одиночки. И бывало что в одной семье дети шли по совершенно разным путям.

Как-то так...

Re[Ondatr]:
Ясненько - вы не готовы.

Востребованная специальность в российской деревне окромя скотника и доярки какая? Не подскажите? Я нашему бригадиру-туляку скажу, а тот он не знает. И маляру из Липецка. И сборщику из Засранска. А то им приходится всю ночь баранку крутить, чтоб жене палочку вставить. И дети отцовского ремня не нюхают. А некоторые даже разводятся.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Страшно уже не то, что они убивают, а то, что это стало для них обыденностью "Подумаешь, опять залетела... пойду схожу выскоблю, может в следующий раз не залечу...".

Уважаемый, вам уролог когда-нибудь в жопу средний палец на всю катушку вставлял? А изогнутой крючком трубкой диаметром с карандаш через мочеиспускательный канал до самых яиц доставал? И как ощущения? Незабываемые!

Да будет вам известно, что женщины - абсолютно все, боятся гинекологического кресла сильнее, чем стоматологического. Не верите? Спросите у жены, дочери, соседки...

А теперь представьте: подумаешь, десять зубов сразу заболели... Пойду посверлю...
Кстати, вроде аборты делают по-живому. Без обезболивания. Чтобы хоть закричала, когда проткнут насквозь. Или я заблуждаюсь?
Вы давно зубы без уколов сверлили?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Ясненько - вы не готовы.
...

Не так. Еще раз. Есть вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем мне ехать в деревню/на ибицу/ в ашан/ в азбуку вкуса и тд и тп. Какие проблемы глобальные или локальные это решит в моей жизни? Вот тогда и появляется ответ. А так... это какая-то маниловщина у вас в голове, небрит. :)

Цитата:

...
Востребованная специальность в российской деревне окромя скотника и доярки какая? Не подскажите? Я нашему бригадиру-туляку скажу, а тот он не знает. И маляру из Липецка. И сборщику из Засранска. А то им приходится всю ночь баранку крутить, чтоб жене палочку вставить. И дети отцовского ремня не нюхают. А некоторые даже разводятся.

Подробнее

Не подскажу, это дело локальное. Помню один сварщиком стал (реальным специалистом, а не дядя Вова показал куда электродом тыкать), окромя другой специальности, другой какую-то технику обслуживал, всякие там экскаваторы и прочее, чего до него никто не делал и были они востребованы по деревням и селам, как в официальном порядке, так и в частном. Я сейчас не буду свою память насиловть и родных вопросами об деревн изводить, ладно?

Но тема как-то уклоняется от абортов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта