Мария Шарапова, 29 лет, детей нет. Карьеристка. Воспитывал папа.
Дочь Людмилы Гурченко: - "Когда я родилась, дедушка предложил маме: «Все, мы забираем ребенка, ты должна сниматься!» Мама согласилась. Она сама писала об этом: «Мать я — никакая. Актрисе нельзя быть матерью».
Другие примеры плохого воспитания при желании отыщете сами.
[quot] У тёток каждый месяц месячные. Не знал? Они каждый месяц готовы воссоздавать жизнь.[/quot]Ну я готов, когда в отпуске, воссоздавать жизнь хоть каждый день и по нескольку раз. Или когда не в отпуске, то по выходным. И чо? Но жена родить ещё одного не хочет, а я ещё одного и не прокормлю.
Когда-то тусовался на сайте знакомств. Знаете, сколько там бездетных карьеристок в возрасте до 30 лет? Туева хуча. Думаете, они о чём-нибудь сожалеют? Ни капельки. У них ещё лет пять в запасе имеется. (По крайней мере так они думают). А как иначе, родившись в Мухосранске, добиться должности в солидной столичной фирме и не лазить для этого под стол к начальникам? Только трудом. Адовым. (Типа, труд сделал из женщины человека).
Отъедьте километров за триста или шестьсот от столицы и попробуйте там найти непыльную работёнку тыщ на пятьдесят для начала. Чтобы хватало на жильё, сапоги, колготки, прокладки, максфактор от прыщей, свечи от молочницы и пр. Кто-то носит колготки за 50 рублей, а кто-то за 550. Но и те, и те хотят носить за 1500. Кто-то носит трусы из "Дикси", а кто-то "Пьер Карден". Маникюр сколько стоит? А если ногти от природы расслаиваются и ломаются? А если седина в двадцать с чем-то лет повылазила? А если волосы на ногах растут как у мужика? Это всё стоит денег. Или вам наплевать, как ваша жена выглядит? И они, даже те, кто и замужем никогда ещё не был, прекрасно всё наперёд знают. А на 10, максимум 15 тыщ не разгуляешься. Ногти не нарастишь. Волосья вовремя не покрасишь. Миниюбку и даже макси не наденешь, потому что единственные колготки вчера в автобусе зацепились о стариковскую авоську, а до зарплаты ещё неделя и в холодильнике пяток яиц и початый кулёк с майонезом. Вы, уважаемый, когда-нибудь себе ноги одноразовым "Бик"ом брили? Это вам не "Жиллет" с четырьмя лезвиями на плавающей головке. А сколько стоит успокаивающий лосьон "Нивея" знаете? А на сколько дней этого бритья хватает? А женские ножки совсем не похожи на ваш сизый подбородок. И чего это я тут распинаюсь? Можно сделать проще. Берёте лист бумаги и подсчитываете, сколь тратите в месяц на жену и ребёнка (иль ребёнков). Потом приезжаете в Кинешму, вычисляете девицу лет двадцати трёх - типичную местную жительницу - и спрашиваете, сколько она зарабатывает. И парня лет двадцати пяти с трезвой рожей. И прикидываете возможный уровень жизни ихних возможных детей. А потом задаётесь вопросом - а чем ихние дети хуже ваших? И это всё лишь несколько часов езды от столицы, в которой вы проживаете. Я ещё про бывшие союзные республики помалкиваю. Где многие дети масло сливочное только в букваре видели на картинке.