FUJINON и другие объективы под Fujifilm X-Mount

Всего 269 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Sanych]:
неделя 56-го абсолютно не исключает снимки с любых иных стекол :) более того, поощеряет )

а тем более с 60-ки, которая не зря имеет славу приятно-рисующего, как мы видим
Re[max err]:
Реально, зацепил меня этот объектив. При всех его электромеханических недостатках - взял за оптическое качество. 56/1.2 тоже буду брать, они друг друга не исключают а дополняют, ИМХО.
Re[max err]:
Bokeh test :)
И про 60/2,4 тоже немножко

неделя 56/1.2

Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro

Лимоны, гайки и 60/2.4 :)
Re[alessandro]:
60-ка очень понравилась! 56 тоже хорош на открытой как на мой вкус.
неделя 56/1.2
завершая неделю 56/1.2

ЗЫ спасибо всем, кто поддержал инициативу
можем устроить неделю еще какого-нибудь стекла
Re[reggae]:
Скучновато потому что в чб, природа должна быть как есть, в цвете.
Re[max err]:
свежий роудмар по стеклам от Фуджи

утра-ширик и телефото, совместимый с существующими экстендерами

а вот 8-16 это очень хорошо :), но размер, и скорее всего ему под стать и цена :?
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
свежий роудмар по стеклам от Фуджи

утра-ширик и телефото, совместимый с существующими экстендерами

а вот 8-16 это очень хорошо :), но размер, и скорее всего ему под стать и цена :?

Подробнее

Просто боюсь предположить сколько будет стоить 8-16 2.8, а тем более 200 с дырой 2. Все новинки мимо. Фуджи, даешь объективы рабочему классу! (по карману) В стиле совковых лозунгов 30-х. :D
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo

Просто боюсь предположить сколько будет стоить 8-16 2.8, а тем более 200 с дырой 2. Все новинки мимо. Фуджи, даешь объективы рабочему классу! (по карману) В стиле совковых лозунгов 30-х. :D

Подробнее

качество уверен, будет на высоте, ну а чудес не бывает, в оптико-строении как минимум, так что пролетариям придется постараться и заработать больше или стиснуть зубы и честно объяснить жене, чем хороша светосила на ультра-ширике :)
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
качество уверен, будет на высоте, ну а чудес не бывает, в оптико-строении как минимум, так что пролетариям придется постараться и заработать больше или стиснуть зубы и честно объяснить жене, чем хороша светосила на ультра-ширике :)

Подробнее

Возможен третий вариант, по одёжке протягивать ножки и уверен этот вариант жена поддержит, проверено. Как там говорили "древние", хочешь сделать человека счастливым, не добавляй ему денег, убавляй его потребности. :D
Re[max err]:
фото новинок

Re[max err]:
Цитата:
от: max err
фото новинок...

Оба мастхэв:)
На презентацию- примерку надо непременно со своей тушкой съездить.
Re[max err]:
МК - это, как я понял некие специфические объективы. Для видео.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
[size=12]
Все новинки мимо. Фуджи, даешь объективы рабочему классу!

Пришло время, когда для рабочего класса - смарнтфон, где очень даже хорошее качество фото. А фотография в понимании большой камеры с большим объективом уходит в узкую нишу с соответствующим ценником. Это реальность.
Re[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
Пришло время, когда для рабочего класса - смарнтфон, где очень даже хорошее качество фото. А фотография в понимании большой камеры с большим объективом уходит в узкую нишу с соответствующим ценником. Это реальность.

Подробнее

+100500
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
МК - это, как я понял некие специфические объективы. Для видео.

Да, сначала они вышли на Е маунт и только в этом году должны выйти на родной системе, что как бэ намекает что и на видео будет сделан серьезный упор. Причем после цены в $3800 , цена 80-ки уже вроде и не кажется такой высокой :laugh:
Re[max err]:

изысканная стекляха для ценителей широкого угла, я пока обходился Самъянгом 12мм, но 8- 16 диапазон выглядит очень интересным

http://www.photographyblog.com/news/fujifilm_xf_8_16mm_f2_8_r_lm_wr_hands_on_photos
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта