Fuji X-A3

Всего 150 сообщ. | Показаны 101 - 120
X-A3 + 16-50 II
X-A3 + 16-50 II
X-A3 + 16-50 II
X-A3 + 16-50 II
Камерный jpg без обработки

X-A3 + 16-50 II
Мне нравится, что у фуджи очень приятный JPG на автомате. И детализация отличная для китового объектива.

X-A3 + 16-50 II
X-A3 + 16-50 II
JPG на автомате

X-A3 + 16-50 II
X-A3 + 16-50 II
X-A3 + 16-50 II
JPG с камеры мимоходом

X-A3 + 16-50 II
X-A3 + 16-50 II
X-A3 + 16-50 II
X-A3 + 16-50 II
Re[ATAMAH]:
Чем больше пользуюсь X-A3, тем больше нравится. Хорошая камера :)

Основной плюс для меня то, что даже китового объектива хватает для широкого круга задач. Картинка получается с высокой детализацией, хорошими цветами. И вечером вполне можно снимать (ISO 1600 - 3200). Камера заряжается по USB - тоже плюс. И хват удобный.

А основные минусы я называл ранее: объектив крупный, raw-файлы большие.
Re[ATAMAH]:
После долгих выборов все-таки взял Fujifilm X-A3, "с пробегом" цветопередачадизайн впечатлили. Он легкий, у него хороший аккумулятор который можно заряжать просто через юсб-кабель. Есть встроенная вспышка, башмак для внешней, не самая плохая стабилизация, очень хорошая для его стоимости матрица APS-C. Что еще мне нужно было — поворотный на 180 градусов сенсорный экран. Сам фотик очень симпатичный под ретро. Но самое основное — цветопередача у него уже в режиме "авто" такая, что картинки не требуют дальше никакой обработки. Есть и куча режимов для разных условий съемок, и я их все попробую)
Re[Stalnoi]:
Цитата:

от:Stalnoi
После долгих выборов все-таки взял Fujifilm X-A3, "с пробегом" цветопередачадизайн впечатлили. Он легкий, у него хороший аккумулятор который можно заряжать просто через юсб-кабель. Есть встроенная вспышка, башмак для внешней, не самая плохая стабилизация, очень хорошая для его стоимости матрица APS-C. Что еще мне нужно было — поворотный на 180 градусов сенсорный экран. Сам фотик очень симпатичный под ретро. Но самое основное — цветопередача у него уже в режиме "авто" такая, что картинки не требуют дальше никакой обработки. Есть и куча режимов для разных условий съемок, и я их все попробую)

Подробнее

Еще раз поздравлю с покупкой!

Если снимаете в JPG и не хотите заморачиваться, то на колесе режимов есть SR+, который сам подбирает оптимальные настройки.

Я обычно снимаю в режиме A (приоритет диафрагмы) и меняю диафрагму колесиком, которое под большим пальцем правой руки.
Re[Pomo]:
Спасибо ! Да, так и делаю, в нем попробовал. Вот пара фоток на нем без обработки в этом режиме, а третье - приобрело бОльшую резкость при нажатии клавиши auto в Fotor:
 xa3-2 by Stalnoi Стальной, on Flickr
 xa3 by Stalnoi Стальной, on Flickr
 x-a3 by Stalnoi Стальной, on Flickr

С фокусом все хорошо, хотя как мне показалось Олимпус был пошустрее. Но цветопередача у Фуджи - то что мне надо!
Re[Stalnoi]:
Кстати, с фликра можно давать ссылки, чтобы картинка отображалась здесь на форуме. Для этого нужно на фликре в ссылке выбрать "bbcode" и там поставить 1024 пикселя по ширине.
Re[Pomo]:
Да, удалось наконец это сделать) Дальше буду пробовать с вечерней и ночной съемкой, собственно с этой целью хотел беззеркалку, чтобы как можно меньше зерна! Пока аппарат понравился, особенно емкая батарея и хорошая скорость, переживал что будет иногда тормозить но нет, щелкает хорошо, без глюков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта