Fuji X-A3

Всего 150 сообщ. | Показаны 141 - 150
Re[Pomo]:
Ага, и немного города - все таки на этот фотик неплохо получаются почти любые сцены
 DSCF4822

IMG_20190817_193108

DSCF4912
Re[Stalnoi]:
Хорошо! На последнем фото немного горизонт ушел :)

Резкость накрутили или так было в оригинале?
Re[Pomo]:
На последнем фото с максимальным приближением - "зумом"
X-A3 + 16-50 II
X-A3 + 16-50 II
Re[Pomo]:
Присоединюсь к счастливым обладателям fuji. Сегодня пойду тестировать аппарат
Re[Enano_barbado]:
Мде, первые впечатления весьма разнообразны. Техника весьма специфическая. Особенно обескуражило что в dxo нет профиля под x-a3 и он отказался открывать raf. Но это ещё не всё, открыл raf в дарктейболе, но получилось как в сказке, "тянем потянем - вытянуть не можем" )))
Что касается jpeg, то jpeg как jpeg.
PS объектив kit 16-50 ois II. Может с jpeg ещё разобраться нужно, пока не понял почему его все так хвалят.
x-a3 fujinon 16-50 OIS II
Re[ATAMAH]:
По итогу почти уже 6 месяцев пользуюсь данным аппаратом. Фотки делает прекрасные, мне очень нравятся. Но для видео имхо не очень, сколько не снимал, четкость отличная, но только в статике. В движении постоянно расфокусировка, вблизи на объекты фокусируется так себе. Со штатива или просто с рук без резких движений снимает отлично и фото, и видео. Качество матрицы считаю очень хорошее за эти деньги. Но хочется уже более компактный и универсальный аппарат, чтоб и в карман можно положить, и когда надо вытащить и снять классное качественное видео - для этого в итоге куплен Mate20Pro, на него видосы и делаю. Для красивых четких фоток Фуджи
Re[ATAMAH]:
Качество конечно "на высоте". Мой прежний X-A1 такое себе не мог позволить.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта