Цитата:от:eropegoff
коллега с Украины вам скажет, что чем дальше вы увязаете в желании получить ответ на этот вопрос, тем ваши претензии находиться определенном кластере становятся ниже :D
ps. если вы себя считаете дельфином (я ничего не путаю?), то я дозволяю вам считать меня динозавром. а впрочем, можете считать кем угодно, плевать, на свободу совести не покушаюсь 
Подробнее
Дас..так и не ответили на мой вопрос.

Я не дельфин ( то есть Вы путаете)...я же сказал допустим. Это допущение. Почему мне было интересно услышать Ваш ответ...скажу.
В отличии от вас я считаю себя человеком. И свое окружение считаю людьми. В стаде гиббонов может и интересно жить ( можете поставить вместо гиббонов орангутанов или шимпанзе...большой разницы нет) ...но не мне точно. Потому что я люблю обычные естественные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ радости...свойственные только одному виду приматов, хомо сапиенс. Если бы отождествлял себя обезьяной

...наверное было бы скучно мне жить. ВЫ же свой мир отождествили как обезьяний...ну вам виднее ;) ... наверное вы правы, у нас разное сознание и мировосприятие.
У меня нет оснований считать Вас динозавром...пока вы сами это не заявите...Вам же виднее кто Вы и кто вокруг Вас. Ведь обезьяной не я Вас назвал а Вы сами ( если я правильно понял). Наверное так и есть..кто то рождается человеком, но становится обезьяной....и ему приятнее осознавать себя в этом стаде. У других иная дорога в жизни...да, встречаются в этой жизни и козлы и бараны

... Разнообразие видов, так сказать. Единственное с чем я все же с Вами не соглашусь... не правильно за всех решать кто они в этом мире ;) СУДИТЬ за всех дозволено только ТВОРЦУ ;). В заключении хочу Вам все же пожелать прогресса...как завещал Дарвин...эволюционировать . Хотя в нашем свободном мире у каждого есть в этом плане выбор... остаться обезьяной или все же стать человеком :)