Атака в Ницце

Всего 140 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ну так и придерживайтесь темы....
Но вы все же не ответили на мой вопрос...
вы себя к меньшинству населения относите, или к подавляющему большинству...
ну вот просто интересно.
Это же не я так вопрос поставил.А вы. То есть все вокруг обезьянки...почти.
Вот я и хочу понять кто не обезьянки ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Не только себя, но и вас

Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека. (вики)

коллега, впредь я бы просил не задавать вопросов, ответы на которые можете найти сами

Подробнее

Примати - это точка от которой идет отсчет развития. Синоним слова мивен (ноль). Когда ноль сам по себе как цифра, то это мивен, когда за нулем идет шкала отсчета, или стоят последовательно числа - то ноль и есть примати.
Наприме ничего это мивен. А когда 0.357 - это произносится как примати коме триакосья пенинда епта. Это начало отсчета в прогресс.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
епта. Это начало отсчета в прогресс.

В русском это выражение недоумения некоторого... ну типа "представляешь...иду и никого не трогаю...и вдруг".
Re[humax67]:
Жду ответа от коллеги с Украины. Он назвал большинство жителей земли обезьянами. Мне стало интересно а к какой группе он себя относит к большинству или меньшинству. Если считает себя обезьяной, то конкретно какой...гиббоном, орангутаном или капуцином, ну и т.д.

Re[MERKURU]:
Там ударения разные.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Там ударения разные.

;) да ударения мы переставим....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
В русском это выражение недоумения некоторого... ну типа "представляешь...иду и никого не трогаю...и вдруг".

Это слово я знаю, но звучит не так. Произносится επτά как .
. Не созвучно.
Re[MERKURU]:
Атака в Ницше.
Открою страшную тайну:
Необезьянки - только мировая закулиса
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
по геному человеки ближе к свиньям, чем к обезьянам.
а по характеру деструктивной деятельности - к саранче

предвосхищая резонный вопрос, отвечу: моя - аккаунт фотору
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Атака в Ницше.
Открою страшную тайну:
Необезьянки - только мировая закулиса

они из отряда чешуйчатокожие?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
по геному человеки ближе к свиньям, чем к обезьянам.
а по характеру деструктивной деятельности - к саранче

предвосхищая резонный вопрос, отвечу: моя - аккаунт фотору

По характеру к крысам. Всего два вида живых тварей на земле, могут накапливать и передавать по наследству опыт, человек и крыса. Каждый любой другой вид -только на уровне базы, которая с каждым новым поколением обнуляется.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Жду ответа от коллеги с Украины. Он назвал большинство жителей земли обезьянами. Мне стало интересно а к какой группе он себя относит к большинству или меньшинству. Если считает себя обезьяной, то конкретно какой...гиббоном, орангутаном или капуцином, ну и т.д.

Подробнее

коллега с Украины вам скажет, что чем дальше вы увязаете в желании получить ответ на этот вопрос, тем ваши претензии находиться определенном кластере становятся ниже :D

ps. если вы себя считаете дельфином (я ничего не путаю?), то я дозволяю вам считать меня динозавром. а впрочем, можете считать кем угодно, плевать, на свободу совести не покушаюсь
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
коллега с Украины вам скажет, что чем дальше вы увязаете в желании получить ответ на этот вопрос, тем ваши претензии находиться определенном кластере становятся ниже :D

ps. если вы себя считаете дельфином (я ничего не путаю?), то я дозволяю вам считать меня динозавром. а впрочем, можете считать кем угодно, плевать, на свободу совести не покушаюсь

Подробнее

Дас..так и не ответили на мой вопрос. Я не дельфин ( то есть Вы путаете)...я же сказал допустим. Это допущение. Почему мне было интересно услышать Ваш ответ...скажу.
В отличии от вас я считаю себя человеком. И свое окружение считаю людьми. В стаде гиббонов может и интересно жить ( можете поставить вместо гиббонов орангутанов или шимпанзе...большой разницы нет) ...но не мне точно. Потому что я люблю обычные естественные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ радости...свойственные только одному виду приматов, хомо сапиенс. Если бы отождествлял себя обезьяной ...наверное было бы скучно мне жить. ВЫ же свой мир отождествили как обезьяний...ну вам виднее ;) ... наверное вы правы, у нас разное сознание и мировосприятие.
У меня нет оснований считать Вас динозавром...пока вы сами это не заявите...Вам же виднее кто Вы и кто вокруг Вас. Ведь обезьяной не я Вас назвал а Вы сами ( если я правильно понял). Наверное так и есть..кто то рождается человеком, но становится обезьяной....и ему приятнее осознавать себя в этом стаде. У других иная дорога в жизни...да, встречаются в этой жизни и козлы и бараны ... Разнообразие видов, так сказать. Единственное с чем я все же с Вами не соглашусь... не правильно за всех решать кто они в этом мире ;) СУДИТЬ за всех дозволено только ТВОРЦУ ;). В заключении хочу Вам все же пожелать прогресса...как завещал Дарвин...эволюционировать . Хотя в нашем свободном мире у каждого есть в этом плане выбор... остаться обезьяной или все же стать человеком :)

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
По характеру к крысам. Всего два вида живых тварей на земле, могут накапливать и передавать по наследству опыт, человек и крыса. Каждый любой другой вид -только на уровне базы, которая с каждым новым поколением обнуляется.

Подробнее

и ИсЧо ВОРОНА... вот енТо умнейшее создание .
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Дас..так и не ответили на мой вопрос. Я не дельфин ( то есть Вы путаете)...я же сказал допустим. Это допущение. Почему мне было интересно услышать Ваш ответ...скажу.
В отличии от вас я считаю себя человеком. И свое окружение считаю людьми. В стаде гиббонов может и интересно жить ( можете поставить вместо гиббонов орангутанов или шимпанзе...большой разницы нет) ...но не мне точно. Потому что я люблю обычные естественные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ радости...свойственные только одному виду приматов, хомо сапиенс. Если бы отождествлял себя обезьяной ...наверное было бы скучно мне жить. ВЫ же свой мир отождествили как обезьяний...ну вам виднее ;) ... наверное вы правы, у нас разное сознание и мировосприятие.
У меня нет оснований считать Вас динозавром...пока вы сами это не заявите...Вам же виднее кто Вы и кто вокруг Вас. Ведь обезьяной не я Вас назвал а Вы сами ( если я правильно понял). Наверное так и есть..кто то рождается человеком, но становится обезьяной....и ему приятнее осознавать себя в этом стаде. У других иная дорога в жизни...да, встречаются в этой жизни и козлы и бараны ... Разнообразие видов, так сказать. Единственное с чем я все же с Вами не соглашусь... не правильно за всех решать кто они в этом мире ;) СУДИТЬ за всех дозволено только ТВОРЦУ ;). В заключении хочу Вам все же пожелать прогресса...как завещал Дарвин...эволюционировать . Хотя в нашем свободном мире у каждого есть в этом плане выбор... остаться обезьяной или все же стать человеком :)

Подробнее

сдаюсь :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
сдаюсь :D

Увы... но я не считаю Вас побежденным. Мы не боролись. Мы беседовали и делились мнением. У Вас свой взгляд на жизнь...у меня свой... ;)
Мира, здоровья и удачи... ну и интересных сюжетов
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Опять во Франции захват заложников и отрезание головы священника...
Души Каддафи и Хусейна требуют мщения

Re[MERKURU]:
Цитата:
Опять во Франции захват заложников и отрезание головы священника...
Души Каддафи и Хусейна требуют мщения
Полноте. Просто високосный год.
Re[MERKURU]:
Цитата:
и ИсЧо ВОРОНА... вот енТо умнейшее создание .

В пикирующем полете, ворона умудряется нагадить на стекло двери стоящего авто. Видимо мстит, за то что ее с крыши прогнали, в которую она клювом долбила выковыривая блестяшку из люка.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Полноте. Просто високосный год.

Приз-рак...приз-рак ходит по Европе и этот призрак в чалме

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта