Атака в Ницце

Всего 140 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Зачем вам платить? За пачку печенья и гипотетическую морковку очень складно сочиняете. Даже сами в это верите.

Он бесплатно за идею работает.
Re[Lordee]:
Цитата:

от:Lordee
Если речь о Сирии, то Росия в лице поддержки Ассада бомбила с лева на право всех подряд, в особенности мирное население, а те ракетки с корабля... даже не долетели к какойто там цели, падали кому то в огород в лучшем случае и за что воюем??? но больше всего умиляет кадыровский батальон , который будит дратся с иг в угоду неверным :)

ладно пойду заварю кофе, а вы, пока подумайте кто мне платит... ;)

Подробнее

О...я так думаю вы побывали под обстрелом российских ракет в Сирии? А что вы там делали? Я не знаю что вас умиляет...а меня всегда умиляли пустобрехи
За что воюем? А вы что, воюете?
Кто вам платит...а думаете это кому то интересно ?
Тут запрещено высказываться в адрес вашей страны
, так что рекомендация: если из ваших иностранных уст еще раз будет произнесено слово РОССИЯ, то пойдет жалоба модератору :) , надеюсь договорились?
Re[Пульсар]:
Цитата:
РФ под запрет кассетных не подписывалась и порой применяет, если нужно.
404 в Донбассе тоже применяла.

Да никто не подписывался ...откуда эта байка про кассетные боеприпасы?
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
О...я так думаю вы побывали под обстрелом российских ракет в Сирии? А что вы там делали? Я не знаю что вас умиляет...а меня всегда умиляли пустобрехи

В Сирии не был, и под ракетами к счастью тоже, иногда просматриваю сми:
заграничные - http://www.sueddeutsche.de/politik/fuenf-jahre-buergerkrieg-so-gezielt-ging-russland-gegen-syrische-rebellen-vor-1.2908088
Росийские- http://echo.msk.ru/blog/shalommani/1633204-echo/

Цитата:

За что воюем? А вы что, воюете?

Вопрос к Росиянам!!!
Цитата:

если из ваших иностранных уст еще раз будет произнесено слово РОССИЯ, то пойдет жалоба модератору :) , надеюсь договорились?

Тут вы правы! исправлюсь, надо соблюдать субординацию.
Re[Lordee]:
Цитата:

Если речь о Сирии, то Росия в лице поддержки Ассада бомбила с лева на право всех подряд, в особенности мирное население, а те ракетки с корабля... даже не долетели к какойто там цели, падали кому то в огород в лучшем случае и за что воюем??? но больше всего умиляет кадыровский батальон , который будит дратся с иг в угоду неверным :)
ладно пойду заварю кофе, а вы, пока подумайте кто мне платит... ;)

Подробнее

Про ржавые "Калибры", картонные "Арматы" и непобедимые танки "Азовец" из мусорных контейнеров мы наслышаны. У вас даже в Раде беспилотники летают.

" Известный украинский военный корреспондент Роман Бочкала выразил опасения в связи с тем, что Черноморский флот России наращивает силы.

«Еще важное из общения с командующим ВМС ВС Украины Игорем Воронченко. Беспокоит факт наращивания сил и средств Черноморского флота РФ в аннексированном Крыму. Были введены современные фрегаты и корветы типа Буян», — отметил он.

Но больше всего Бочкалу испугали российские «Калибры».

«И самое тревожное, буквально на днях зашла подводная лодка Б-262 „Старый Оскол”, которая имеет на вооружении ракетный комплекс „Калибр”. Тот самый, что применялся по Сирии из акватории Каспийского моря. Дальность стрельбы 1500 км, что фактически означает поражение целей по всей территории Украины. По сути, все мы сейчас под прицелом. Не нагнетаю. Просто факт», — резюмировал он.
"

http://rusvesna.su/news/1467740983
Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee

Вы источники привели акурат -эхо мацы и дойче файтинг - один в россии имя нарицательное, второй в европе. Оба работают по принципу -провокация это лучший способ обратить на себя внимание. Желтой и голубой прессе это простительно, а вот делать желто-синее население из государства -это уже политтехнология, причем дальнобойная. Заряжали в 90Х - выстрелило сейчас.
Главное сегодня =это входящая инфа. Фильтруйте источники.
Re[humax67]:
[quot]делать желто-синее население из государства[/quot]
Может наоборт "из ... населения государство"?
;)
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
По сути, все мы сейчас под прицелом. Не нагнетаю. Просто факт», — резюмировал он.
"

Да, я знаю, и вижу что росиян готовят к войне, но за чем и почему??? даже не знает всевышний, а знает тока великий...
теперь по сути. Бред, атомная субмарина да через босфор турки спят и мечтают о атомном взрыве у себя под боком, про Бочкало тоже не правда.
Цитата:
от: humax67
а вот делать желто-синее население из государства -это уже политтехнология, причем дальнобойная. Заряжали в 90Х - выстрелило сейчас.

Что сие значит ?
Цитата:
от: humax67

Главное сегодня =это входящая инфа. Фильтруйте источники.

Да я так, к примеру, привел что пишут мелкие сошки не говоря о бибиси, и вашингтон пост, с нимецкими цайтунгами, хотя французы более здержаны, наверное тлеет мысль о сатисфакции по мистралям.

Re[Lordee]:
Цитата:
Да я так, к примеру, привел что пишут мелкие сошки не говоря о бибиси, и вашингтон пост, с нимецкими цайтунгами, хотя французы более здержаны, наверное тлеет мысль о сатисфакции по мистралям.

У нас свобода мысли. За исключением полнейшего бреда и набросов.
По поводу что сие значит- в ХХ году Вика Нудельман и Раиса Максимовна занимались в одной группе. Упустим название (не в суе вспоминать) Вика имеет узкую специальность -развал государств. Она поработала и на пароходе и пионервожатой и инструктором по карьерному росту и даже советником . Очень успешная сотрудница, но один раз был сбой. Это ТАТАРСТАН. Там же было обкатано три технологии -желтая, синяя. и .... зеленая(это особый случай, час его упустим)
Так вот, желтая-это вброс через СМИ в мозги масс идеи, синяя - разжигание национализма. Круглый значок, половина желтая, половина синяя, на значке пикирующий ястреб. Так и расшифровывается идеология помноженная на национальный вопрос с конфессиональным упором. А Вы про что подумали ????

Re[humax67]:
:D Да я так и подумал
Re[Lordee]:
Цитата:

Дело не в субординации...
Ваша страна не участвует в этой войне. У вас своих проблем хватает. Более того, граждане вашей страны преисполнены симпатиями к джихадистам в Сирии.
И не нужно здесь разжигать...тем более молоть чепуху.
Если было решено не высказывать своих мыслей в отношении вашей страны, то наверное будет справедливым и не высказывать их в отношении моей страны. или я не прав?
Re[Lordee]:
Цитата:
Да, я знаю, и вижу что росиян готовят к войне, но за чем и почему??? даже не знает всевышний, а знает тока великий...

это говорит наверное самое правдивое в мире телевидение энд радио?
Откуда вы это знаете и видите? Вам так сказали ...наверное
Почему спрашиваю...вроде живу в России и ничего такого не вижу...военные марши не играют..барабаны дробь не бьют...запасников не призывают ... а я бы пошел первым (старший офицер запаса из кадровых).
Хотя лозунг"Хочешь мира, готовься к войне" актуален.
Суеты вокруг наших границ много стало. Стало много решивших нам рекомендовать как жить надо. Так что пушки пока будут расчехленными.
Россия всегда будет защищать свои интересы так как считает нужно. Если ради этих интересов надо кого то разбомбить...значит надо бомбить...если по другому не понимают.
Re[Lordee]:
Цитата:

В Сирии не был, и под ракетами к счастью тоже, иногда просматриваю сми:
заграничные - http://www.sueddeutsche.de/politik/fuenf-jahre-buerg...
Росийские- http://echo.msk.ru/blog/shalommani/1633204-echo/

Подробнее

Это СМИ? Приглашаю наших бабок у подъезда послушать... ;) информация будет более солидная и точная.
Если смотрели "Собачье сердце" помните что сказал проф. Преображенский:
" не читайте советских газет....особенно перед обедом"
Я не могу вам советовать не читать такие "сми"...но делать на их основе выводы не рекомендую...
То что наши бомбы падают веером и обычно мимо, а американские точно в цель давно известно... и их тамагавки бьют джихадиста прямо в глаз а наши калибры падают в огороды тоже слышали ...посмеялись .
Re[MERKURU]:
Цитата:
Более того, граждане вашей страны преисполнены симпатиями к джихадистам в Сирии.

Да, мы к ним ездим на праздники, а они к нам водку жрать на пасху :o или вы не знали???
Re[MERKURU]:
С точностью у наших совсем беда: бомбили песок в Сирии, а возбудились Израиль с Украиной.

ПС. Если бы военный ыксперд Бочкала умел пользоваться картой и линейкой, то узнал бы, что дальность Калибров-НК не 1500, а 2500 км, как минимум. Так что хуже не стало, можно расслабиться.
Re[Lordee]:
Цитата:
Да, мы к ним ездим на праздники, а они к нам водку жрать на пасху :o или вы не знали???

Вот даже как...нет про это не знал ...
Ну тогда удачной вам пасхи...в месяц рамадан.
Я же иногда слушаю ваших официальных лиц...организация сбора данных о наших пилотов это наверное шутка была...я просто не знал что у вас до такой степени шутники
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
С точностью у наших совсем беда: бомбили песок в Сирии, а возбудились Израиль с Украиной.

ПС. Если бы военный ыксперд Бочкала умел пользоваться картой и линейкой, то узнал бы, что дальность Калибров-НК не 1500, а 2500 км, как минимум. Так что хуже не стало, можно расслабиться.

Подробнее

Да вроде Израиль не возбуждался. Там разумные люди живут и все понимают. Пока я не припомню эксцессов между нашими и израильскими военными...
А очень частые визиты премьера этой страны в Москву на прием говорят о большой совместной работе и утряске возникающих вопросов...
Re[MERKURU]:
Под Израилем я имел ввиду mikio в соседней теме.
Или у него сегодня дежурство.
Re[Пульсар]:
Цитата:
Под Израилем я имел ввиду mikio в соседней теме.
Или у него сегодня дежурство.

у меня там живет однокашник. Он говорит что в Израиле примерно как во времена СССР в любой из союзных республик...у русских нет языковой проблемы. Часто слушаю Кедми...замечательный и умный аналитик.
Как в Израиле отмечают ДЕНЬ ПОБЕДЫ тоже видел...
Думаю что там подлянок не будет ;) ...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Смотрю сейчас телевизор, воттслучайно увидел. Атака в Ницце на Английской. Набережной во время празднования Дня взятия бастилии, грузрвик врезался в толпу , а потом вроде из него открыли огонь. Убито порядка 80 человек. Около 200 пострадавших. Грузовик прошел по толпе порядка 2 км.

Подробнее

Напомню, что именно Франция была главным действующим актером ливийской войны, именно французские ВВС обеспечили победу противникам Каддафи, именно французский спецназ отследил и отдал на растерзание толпе ублюдков полковника Муамара. Именно Франция породила хаос безумных банд по ту сторону моря от себя.

А помните радостные аплодисменты и "вау!" госсекретаря США Хиллари Клинтон по поводу чудовищного умерщвления Каддафи? Или как она весело сообщала, что "мы (США) вооружили исламистов в Пакистане и Афганистане и хотели, чтобы они пошли дальше на Север, в Советский Союз". Или говорила о "неизбежности уничтожения" (именно так!) Ирана. И много чего ещё запечатлело собрание ее речей на Ютубе
https://youtu.be/LgoLkOK1nAs.

Не важно – нравятся вам Каддафи и Иран или не нравится. Еврей вы или араб, христианин, мусульманин или неверующий. Пока мы не поймём, что жуткий терроризм, массовое насилие, публичная жестокость сознательно порождены элитами Запада – мы вообще ничего не поймём.

На указанном ролике, считайте, повивальная бабка международного терроризма.

Ужасаясь Ницце – ужаснитесь и тем бесам в человеческом обличье, от лица которых выступает Хиллари Клинтон.

Пока будет их власть над миром – человечество будет находиться под постоянной угрозой терактов, войн, уничтожения.

Евреи и арабы должны вечно ненавидеть и убивать друг друга – потому, что так решили в американские политики.

Россия должна мучиться от терроризма – потому, что они так решили.

Французы должны истекать кровью – потому, что они так решили.

В Ираке – ад, в Сирии – чистилище, в Ливии и Афганистане – что-то среднее муж адом и чистилищем, – потому что они так решили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта