Hasselblad X

Всего 13944 сообщ. | Показаны 13941 - 13944
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
Он у тебя его купил дорого и поэтому даже мысли не возникло что могут продать кирпич.. Снимать он начал на него только когда приехал на дачу. Пробек не разбирался до этого и просто лежал ждал дачу.

Ты сам подтверждаешь главное: месяц задник был не у меня, и что с ним происходило, я не знал. При продаже он был рабочим и снимал нормально.
Версия про «дорого купил и месяц не проверял» к состоянию на момент продажи отношения не имеет.

Цитата:
Если бы он сразу понял что пб мертвый ты бы написал он день делал что-то или ещё что-нибудь.

Ваши фантазии о том, что бы я написал в другой ситуации, к фактам отношения не имеют.

Цитата:
Я до этого у тебя и сам тогда чуть не купил его. Повезло мне )

Блин, а почему не купил, не помнишь?
А то спустя десять лет ты помнишь чужую покупку, цену, дачу, сроки проверки и даже моё исчезновение с форумов. Выглядит уже интереснее самой истории.

Похоже, у «свидетелей мёртвого ProBack» не просто хорошая память, а полноценный архив. Осталось выяснить, ведёте ли вы протоколы собраний :)
RE[ponikz]:
"Похоже, у «свидетелей мёртвого ProBack» не просто хорошая память.."

А чего не рад что у других хорошая память? 
RE[Alexander Fedin]:
При чем тут Хассель?)

По теме: кмк сейчас пожалуй самый живучий вариант из кроп сф - это Хассель. Да хочется местами лучше и оптику как у фуджа и так далее. Но по мне, хасс отличный вариант с минимум заморочек для обработки и сбалансированной оптики. 

28р и 75р слабоваты кмк, хоть и не плохие. Но 45р и V серия хорошие однозначно. 

Вот бы еще 55 1.7 и 110 2. Как у фуджа. Было бы чума. Но в габаритах и удобстве, конечно хассель отличная камера. 
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
При чем тут Хассель?)

По теме: кмк сейчас пожалуй самый живучий вариант из кроп сф - это Хассель. Да хочется местами лучше и оптику как у фуджа и так далее. Но по мне, хасс отличный вариант с минимум заморочек для обработки и сбалансированной оптики. 

28р и 75р слабоваты кмк, хоть и не плохие. Но 45р и V серия хорошие однозначно. 

Вот бы еще 55 1.7 и 110 2. Как у фуджа. Было бы чума. Но в габаритах и удобстве, конечно хассель отличная камера. 

Подробнее

А по мне 80 1.9 и 90 3.2 стекла уровня которых даже близко нет у фуджа.
80 1.7 ужасно хромотит и портит цвет.  110 f/2 ок норм портретник, но сочетание такой дырки и фокусного уже сводит на нет плюшки большего сенсора. ну размазал ты все в хлам и размазал.   55 1.7 да хорошее стекло, но опять же не шедевр, просто добротный светосильный фикс, без изюма. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.