Hasselblad X

Всего 12515 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
RE[serrge]:
Цитата:

от:serrge
x2d 

RED by Serge Sadov, on Flickr

Подробнее

красота!
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Камера.  General->About->Usage
пробег линзы. Камеру по моему не считает

Вроде бы поддержка-счётчик файлов-сброс...
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Вроде бы поддержка-счётчик файлов-сброс...

я так понял это счетчик файлов просто, можно сбросить и он заново пойдет. 
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
я так понял это счетчик файлов просто, можно сбросить и он заново пойдет. 

Я ошибся. Сейчас нажал на сброс на своей камере - счётчик не виден, появилось предложение подтвердить сброс или отменить сброс. Видимо я по номеру последнего кадра определил пробег.

Нашел в мануале:

X2D 100СРуководство пользователя СОДЕРЖАНИЕ
Настройки по умолчанию
Сбросить все настройки: сбросить все настройки, кроме пользовательских профилей, до настроек по умолчанию.
Сбросить все настройки, включая профили: сбросить все настройки, включая пользовательские профили, до настроек по
умолчанию.
Счетчик файлов
Коснитесь «Сброс» и нажмите соответствующую кнопку справа от сенсорного дисплея. Следующие
захваченные изображения будут иметь номер B0000001.
• После сброса счетчика файлов, если в используемом в данный момент хранилище есть изображения, в используемом
хранилище будет создана новая папка, которая будет установлена в качестве папки хранения по умолчанию, чтобы
изображения не использовали один и тот же номер. Во всплывающем окне после сброса будет отображаться имя
новой папки. Все изображения, снятые после этого, будут храниться в новой папке.
• Когда в настройках хранилища установлено резервное хранилище, новая папка, если это потребуется во
время сброса, будет создана как на встроенном твердотельном накопителе, так и на карте памяти.
Данные журнала
Данные журнала — это внутренние данные камеры для ремонта, которые могут быть использованы службой технической
поддержки Hasselblad. Пользователи могут сохранять или удалять данные журнала с помощью кнопок на сенсорном
дисплее.
Сохранить на карту: коснитесь, чтобы сохранить текущие данные журнала на карту памяти или твердотельный
накопитель камеры, если карта памяти не используется. НЕ извлекайте карту памяти и не выключайте камеру при
сохранении журнала.
Удалить из камеры: коснитесь, чтобы удалить сохраненные данные журнала с камеры.
RE[Alexander Fedin]:
manual X2D русский язык, может кому-то пригодится.
RE[JPoul]:
ок спасибо нашел
RE[Aleksandr]:
спасибо
RE[Aleksandr]:
Цитата:
Сейчас нажал на сброс на своей камере - счётчик не виден,

Я думаю так как затвора в камере нет, то производитель посчитал что ломаться нечему и счетчик особо не нужен.
RE[Alexander Fedin]:
счетчик кадров объектива по идее не должен сбрасываться, иначе кокой в этом смысл. он всегда будет *молодой*
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
счетчик кадров объектива по идее не должен сбрасываться, иначе кокой в этом смысл. он всегда будет *молодой*

Он не сбрасывается. Что набили, то и ваше )
RE[Alexander Fedin]:
Мне сегодня подарили камеру ) вместе с батарейкой прислали. Подарок от Camerasales.

99 by Аleksandr, on Flickr
RE[Alexander Fedin]:
примите поздравления  ! как раз собирался спросить у сообщества об этих товарищах. присмотрел линзу у них. ни разу там ничего не покупал
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
Мне сегодня подарили камеру ) вместе с батарейкой прислали. Подарок от Camerasales.

99 by Аleksandr, on Flickr

Подробнее

Хорошая камера. Еще и с объективом )
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
примите поздравления  ! как раз собирался спросить у сообщества об этих товарищах. присмотрел линзу у них. ни разу там ничего не покупал

Спасибо. Классные парни, проверенные. Никита и Сергей. И цены у них хорошие. 
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Хорошая камера. Еще и с объективом )

Да ещё и лёгенькая. На белом пиджаке классно смотрится.
RE[Alexander Fedin]:
GODOX ломает систему! iT-32
Александр Медведев.
RE[Aleksandr]:
Цитата:
Спасибо. Классные парни, проверенные. Никита и Сергей. И цены у них хорошие. 

Я пару раз с этим магазином сталкивался и вечно с проблемами. Один раз покупал новый фотоаппарат, оказался с пробегом (4000 кадров!!!), сказали, что это нормально, что их фотографы перед продажей их проверяют и тестируют на брак 🤣 А второй раз купил объектив б/у, так они вместо того, что было в объявлении, подсунули бракованный. Обратно забрали и деньги отдали, но осадочек остался. Больше туда ни ногой )
RE[Alexander Fedin]:
Короче тестировал 28р, не пошел.
Поменял его и 45р на 38в - доволен как слон.
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
Короче тестировал 28р, не пошел.
Поменял его и 45р на 38в - доволен как слон.

Классная линза, поздравляю. 
RE[ZVA2016]:
У меня с ними проблем не было. Я покупал у них новую технику. Б/у техника - кот в мешке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.