от:Шуруп
Вот вариативность, и там и там верный скин- ну технически. И все же, симпатичней визуально там, где красненький имеется, т.е. верхняя картинка ...
Кстати, похожее мы видим и в CFA разных камер... Кенон склонен к красненькому! Я бы сказал, что блад наоборот. И тот и тот подход от ситуации к ситуации будет предпочтительней. Однако, к примеру, красный с пробЯка всегда был основой в скинах, невероятно бодрящий, но и скин как таковой, другими системами недосягаем. Я сугубо про визуал и свое отношение к этому...
Есть еще особенности у любой цыфры, почему-то блики- света она склонна холодить, тогда как пленка наоборот - теплит, вот у кодака это как-то лучше все реализовано чем у прочей цифры. Видать они больше знали о восприятии и больше вкладывались. Как некий таргет цвета для меня е100g самый красивый был, очень часто опираюсь на опыт возни с этим слайдом когда обрабатываю картинку. Как пример- холодная зелень.
ааап.. кстати, зацени какой классный глубокий холодный- просто вах, залипаю, стащил себе в таргеты:) (снято кропом от кропа чем-то совсем древним)Подробнее
Надо тоже себе таргетов накидать для проверки цветов и скина, бывает так глаз привыкает к кадру во время обработки, что уже перстаешь видеть откровенную морковку и прочее.

[/url]