Hasselblad X

Всего 11525 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Кстати, вроде рекомендовал уже, ну может кто-то еще не знает, инструмент перевода цифры в чбг- Nik silver efex. 

Подробнее

Да норм инструмент, хороший набор воздействий.
Если наблатыкаться можно выгонять норм чбху из цвета
так проба пера на основе базового нейтрального  

X2Dii_0297 bw_2786x4000_U_0_Original ratio
by Pavel iaikov, on Flickr
RE[Alexander Fedin]:
Легендарный ) кубик 907X & CFV 100C упал в цене с $8,199 до $7,399, за X2D 100C цена прежняя. 
RE[Alexander Fedin]:
про хассель в неблагоприятных условиях

Насколько хорошо защищена от атмосферных воздействий Hasselblad X2D II на самом деле?

тоже удивил, -10 у него в Баварии и он весь день ходил :)
Походи хотябы по Байкалу в -25 и ветер.
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Да норм инструмент, хороший набор воздействий.
Если наблатыкаться можно выгонять норм чбху из цвета
так проба пера на основе базового нейтрального  

X2Dii_0297 bw_2786x4000_U_0_Original ratio
by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

ты тут масками подсветил модель? попробуй наоборот, фон притемнить и слегка общую яркость поднять- в меньших пропорциях, а то как-то не естественно... 

аап.. и тени как-то резко задрались
RE[JPoul]:
Цитата:

Насколько хорошо защищена от атмосферных воздействий Hasselblad X2D II на самом деле?

Подробнее

Морозы имеют свойство приходить и уходить, их можно пережить, а вот пыль для хасселя проблема постоянная. Для меня загадка, почему производитель до сих пор не используют стаб в качестве пылетряса. Возможно патентные ограничения имеют место быть. 
RE[JPoul]:
Цитата:

Подробнее

Ну я ходил не весь день, а пол дня в минус 20 на груди висел X2D и ниче так...все ок было
RE[Alexander Fedin]:
 B0000077 by Alexander Mitkin, on Flickr
 в -22, 4 часа, x2d, батарея не села, тормозов не было
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Для себя как методичку с подачи ИИ набросал .... для практики :
https://cloud.mail.ru/public/Scqg/oQ851JJEv

спасибо- отличные мысли
RE[megabokeh]:
Цитата:

от:megabokeh
 B0000077 by Alexander Mitkin, on Flickr
 в -22, 4 часа, x2d, батарея не села, тормозов не было

Подробнее

Значит хассель и на Луне не подведёт ) приятная картинка.
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:

x2dII/xcd75
RE[Шуруп]:
Цитата:

x2dII/xcd75

Подробнее

Слушай реально чето желтого много, это в фокусе проявка? 
RE[Шуруп]:
Цитата:

x2dII/xcd75

Подробнее

Если бы не была указана модель камеры, решил бы, что снимок сделан на телефон. К кадрированию тоже имеется вопросик, но это уже к теме не относится.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Слушай реально чето желтого много, это в фокусе проявка? 

да

Свет может еще такой.. я в целом смотрю картинки с x2dII ну вроде как цифра и цифра... ничего особенного, ну такого чтобы откликалось внутри. 

raw https://dropmefiles.com/bOGuW
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Значит хассель и на Луне не подведёт ) приятная картинка.

Если бы я был нейросетевым искусственным интеллектом и меня бы попросили проанализировать все 575 страниц этой темы и сделать краткое резюме, то оно выглядело бы так:

"У Хасселя приятная картинка"

И всё.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да

Свет может еще такой..

Не, в секции WB температуру еще в -500 сдвиньте, станет норм. Дополнительно еще можно подразогнать saturation на +15 на всем кроме лица (овальной инвертированной маской это в Phocus можно сделать). И наверное немного контраст увеличить. А в секции ColorCorrection я бы еще снизил saturation на лице.
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks
Если бы я был нейросетевым искусственным интеллектом и меня бы попросили проанализировать все 575 страниц этой темы и сделать краткое резюме, то оно выглядело бы так:

"У Хасселя приятная картинка"

И всё.

Подробнее

Я так не думаю. Возьмём для наглядности только эту страницу. Что здесь увидит ИИ? Вероятно, он увидит то же самое, что и каждый из нас тут лицезреет. Я, к примеру, вижу на этой странице не только приятные картинки, но и посредственную, при том что камера везде можно сказать одна, и в то же время результаты на моём экране разные. Следовательно результат зависит не только и не столько от самой камеры, сколько от чего ещё... Мне почему-то кажется, что ИИ сегодня уже не настолько плох, чтобы он не увидел очевидное. И такая картина на всех 575 страницах. 
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
Не, в секции WB температуру еще в -500 сдвиньте, станет норм. Дополнительно еще можно подразогнать saturation на +15 на всем кроме лица (овальной инвертированной маской это в Phocus можно сделать). И наверное немного контраст увеличить. А в секции ColorCorrection я бы еще снизил saturation на лице.

Подробнее

У каждого свое представление о "норм", я разные варианты пробовал- все не нра.  насыщенность тут не шибко поможет на всем, кроме лица. Так как яркость фона достаточно высокая и много белого, снег в тенях и так от перенасыщения посинел, зачем это насыщать еще больше? Волосы разгонять? Это все еще хуже смотреться будет. 
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
Я так не думаю. Возьмём для наглядности только эту страницу. Что здесь увидит ИИ? Вероятно, он увидит то же самое, что и каждый из нас тут лицезреет. Я, к примеру, вижу на этой странице не только приятные картинки, но и посредственную, при том что камера везде можно сказать одна, и в то же время результаты на моём экране разные. Следовательно результат зависит не только и не столько от самой камеры, сколько от чего ещё... Мне почему-то кажется, что ИИ сегодня уже не настолько плох, чтобы он не увидел очевидное. И такая картина на всех 575 страницах. 

Подробнее

Я кстати так и знал, что будет Александр, меня не шибко беспокоят комментарии относительно того, что я выставляю- любые. Все принимается, и не буду рассказывать что там за кадром с портянками инструкций, Однако меньше всего хотелось чтобы кто-то раздражался из-за обсуждения творческих потугов. Предполагаю, что будет отрицание, но видно, что вы таки раздражены- не хотелось бы таких реакций)

Всеми силами не буду больше комментировать все, что выставляется и вызывает недоумение) За язык обычно тянут вздохи о полутонах и божественности бренда: которых перманентно не видать, Ну разве, что за редкими исключениями.
RE[Alexander Fedin]:
Владельцы x1d и 907 на 50мп. Кто мог сравнить оба девайса- Отзовитесь плиз) Есть у нас тут такие?
интересует скорость фокусировки. Почему-то очень разные мнения. Говорят 907 невыносимо медленный, тогда как судя по видео Антона x1d ну не особо отличается от x2d. Ну не может же быть там разной начинки?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.