Цитата:от:Aleksandr
Я так не думаю. Возьмём для наглядности только эту страницу. Что здесь увидит ИИ? Вероятно, он увидит то же самое, что и каждый из нас тут лицезреет. Я, к примеру, вижу на этой странице не только приятные картинки, но и посредственную, при том что камера везде можно сказать одна, и в то же время результаты на моём экране разные. Следовательно результат зависит не только и не столько от самой камеры, сколько от чего ещё... Мне почему-то кажется, что ИИ сегодня уже не настолько плох, чтобы он не увидел очевидное. И такая картина на всех 575 страницах. Подробнее
Я кстати так и знал, что будет

Александр, меня не шибко беспокоят комментарии относительно того, что я выставляю- любые. Все принимается, и не буду рассказывать что там за кадром с портянками инструкций, Однако меньше всего хотелось чтобы кто-то раздражался из-за обсуждения творческих потугов. Предполагаю, что будет отрицание, но видно, что вы таки раздражены- не хотелось бы таких реакций)
Всеми силами не буду больше комментировать все, что выставляется и вызывает недоумение) За язык обычно тянут вздохи о полутонах и божественности бренда: которых перманентно не видать, Ну разве, что за редкими исключениями.