Ещё было объектив им отправил с надетым новым уф фильтром за 5т
В итоге они его выложили без уф фильтра а фильтр себе забрали
Продали тоже оч быстро
2-3 дня
За это их люблю
Hasselblad X
Всего 11430 сообщ.
|
Показаны 11361 - 11380
RE[Alexander Fedin]:
RE[Ёлки-палкин]:
от:Ёлки-палкин
Все, наверное, уже посмотрели, но вдруг кто-то ещё не успел :) X2D и старые объективы:
https://rutube.ru/video/710b8541b184c3e11b3d99b84c04d309/Подробнее
Мутнячок, чтобы ты заплакала.
И пусть звучат они все одинаково.
И пусть банально и не талантливо.
Но как сумел, на рутубе сыграл и спел.
Я хотел тебе просто понравиться.
И как сумел, на рутубе сыграл и спел…
(с) Баста. «Медлячок». вольная интерпретация
RE[Alexander Fedin]:
о ком речь, о *Кутузове*?
RE[nik1961]:
от: nik1961
о ком речь, о *Кутузове*?
да
RE[JPoul]:
от: JPoul
да
Репутация однако...
RE[Alexander Fedin]:
RE[JPoul]:
от:JPoul
x2dii+55V
X2Dii_0155_55V
by Pavel iaikov, on FlickrПодробнее
55-й универсал ) им одним можно обходиться. И портрет, и пейзаж. Классная линза.
RE[Alexander Fedin]:
Это интересно! Я вот не знал, что на самом деле так много негативных отзывов об этом магазине. Наверное, неспроста.
RE[Alexander Fedin]:
Я вот не знал, что кто-то из 3-х совладельцев кутуза имеет чекисткое прошлое, так чтобы прям 20-ое декабря КГБычно отмечать ) У меня совсем другая информация на этот счет. Поинтересуюсь по случаю ;)
А то, что все проверять перед покупкой надо и четко договариваться, думаю, это при любом взаимодействии так, что на Авите, "что у Саши, что у Миши" )
А то, что все проверять перед покупкой надо и четко договариваться, думаю, это при любом взаимодействии так, что на Авите, "что у Саши, что у Миши" )
RE[JPoul]:
Да ч/б отдельная история, контраст контрастом но не до черноты же.
к стати из претензий к хассу, это то что у них нет ч/б режима в тушке.Подробнее
Тут уж каковой окажется задумка автора. В сети полно снятых на ч/б пленку фото, где глубокого черного в кадре очень много.
Зато ч/б режим есть в Leica Monochrom ) Не надо будет сравнивать цвет с Хаселем (Хасель, имхо, все равно выиграет на уровне альбома) и M-линзы будут не менее творчески смотреться в соотношении с цветным вариантом. А может даже и поболее.
RE[Aleksandr]:
от: Aleksandr
55-й универсал ) им одним можно обходиться. И портрет, и пейзаж. Классная линза.
Согласен. Давно пора уже приварить его намертво к X2DII и тем самым положить конец этим ненужным инсинуациям про какой-то там художественный рисунок 135-го, углы 21-го, объем 30-го и боке 90-го. Все наконец-то станет резко, компактно, быстро, единообразно, бесцветно )
RE[Alexander Fedin]:
RE[Sergei]:
от:Sergei
Согласен. Давно пора уже приварить его намертво к X2DII и тем самым положить конец этим ненужным инсинуациям про какой-то там художественный рисунок 135-го, углы 21-го, объем 30-го и боке 90-го. Все наконец-то станет резко, компактно, быстро, единообразно, бесцветно )Подробнее
Я углы и боке не снимаю ) мне бы такая среднеформатная ку пригодилась. И задник(X2Dii), и объектив(55V) достойные, маркетологи не видят очевидное )
RE[JPoul]:
«Сцена для двоих»
X2Dii_0172_4000x2741_U_20_Original ratio
by Pavel iaikov, on FlickrПодробнее
Охра сочная. Цвет что надо ) красиво
RE[Aleksandr]:
Я углы и боке не снимаю ) мне бы такая среднеформатная ку пригодилась. И задник, и объектив достойные, маркетологи не видят очевидное )
Да, для городских зарисовок или стрита, где не надо прям широко хороший вариант. Откропить можно сильно детали какие. Портрет тоже можно снять. Цепляет быстро, работает тихо, следит точно, весит мало. Че толку в этом боке если кадр упущен.
Да была у меня такая идея в том году, но q43 прям огорчила.
RE[Aleksandr]:
Охра сочная. Цвет что надо ) красиво
Да эта фото больше послание нашим коллегам по чату и конечно оно не про цвет.
А цвет ну какой цвет, говорят весь цвет остался только в камере Сергея и доступен за 580 нетленных, но чет никто не берет :) видимо не верят, мерзавцы!
RE[JPoul]:
от: JPoul
Да эта фото больше послание нашим коллегам по чату :)
Я вообще не понимаю, чего коллеги по чату придираются и выискивают недостатки. Стал отличный кэноновский цвет: сочно, броско, ярко. В случае каких-то сомнений в обоснованности апгрейда, всегда можно перейти на съемку в ч/б или в темное время суток ) А, еще и фокусировка стала лучше, но здесь конечно еще догонять и догонять лидеров рынка.
RE[JPoul]:
Да эта фото больше послание нашим коллегам по чату и конечно оно не про цвет.
А цвет ну какой цвет, говорят весь цвет остался только в камере Сергея и доступен за 580 нетленных, но чет никто не берет :) видимо не верят, мерзавцы!Подробнее
Это совсем недорого за коробку с аутентичным кэноновским цветом. Сергей прочитает нашу переписку и снимет свой лот с продажи. Такая корова нужна самому )
Пара слов о новом сф датчике.
RE[Alexander Fedin]:
На барахолке цены на годовалые X2D просели до 400К и ниже. Это более чем вдвое за год. И ведь предлагают не какие-нибудь убитые камеры, а практически новые. Сейчас, как мне кажется, самое время взять сф камеру и забыть об апгрейде на ближайшие лет 5.
RE[Aleksandr]:
от:Aleksandr
На барахолке цены на годовалые X2D просели до 400К и ниже. Это более чем вдвое за год. И ведь предлагают не какие-нибудь убитые камеры, а практически новые. Сейчас, как мне кажется, самое время взять сф камеру и забыть об апгрейде на ближайшие лет 5.Подробнее
Да с учетом возможности поторговаться, реально можно купить за 350-370 тыс, оптика тоже стала гораздо более доступной.
Это действительно хорошее время чтобы попробовать хасс.