Цитата:от:Aleksandr
Это отчасти верно, неизвестна дата анонса. Да и вообще пока ещё ничего неизвестно, но это не помешало вам сформулировать свои тезисы: либо "в ногу" со временем, либо "с шармом в рисунке". Красную линию провели вы, Сергей, и тем самым сохранили верность традициям форума ) шучу. Подробнее
Это была скорее не красная линия, а надежда, что при проектировании новых линз (видимо, фиксов E-серии) производитель будет думать не только о скорости мотора, весе и резкости по центру ) Все это и кэнон на порядок лучше умеет. Хочется чего-нибудь художественно-леечного увидеть на Хаселе, но с быстрым автофокусом. А так пока да, с моей точки зрения, олдскульная связка "X2D1+старые_XCD+Phocus_3" выглядит, к сожалению, более целостной и проработанной, чем новые эксперименты от китайско-шведского тандема.
Я вот честно не хочу вкладываться во вторую-третью систему. Это так только кажется, что купишь какой-нибудь шустрый r5m2 или художественную m9-10-11 с годной 35-кой и все. А по факту потом начнется: а вот сюда еще бы телевик, а сюда бы хвостовик... и понеслась. Можно сразу брать бюджет Икса и умножать на количество таких систем. А это уже как-то перебор для одного из хобей )