PanB0003318 (1) by Alexander Mitkin, on Flickrвсе освещенные вершины около 5500м
от: SVAM_H
Красиво, но пленочно! Света выбиты напрочь!

от:JPoul
Вчера попали на цветочный фестиваль на севере Тайланда (Чиангмай) удивительно огромный парк и бесплатный для всех желающих (по впечатлениям это напомнило Сингапурский flower dome)
Немного котиков цветочков с X2dii + 80 камерный цвет
О как крутит винтажно зараза на открытойПодробнее
Вчера попали на цветочный фестиваль на севере Тайланда (Чиангмай) удивительно огромный парк и бесплатный для всех желающих (по впечатлениям это напомнило Сингапурский flower dome)
Немного котиков цветочков с X2dii + 80 камерный цвет
О как крутит винтажно зараза на открытойПодробнее
от:Шуруп
хотел было написать, что кусты и в Африке кусты- с любой камеры одинаковые. Но в целом залипательная картинка, тут кстати и палитра цветов интересная, цвет немного грязноват, но смотрится не таким лысым- цифрячим. В общем хорошо вышло. Пока, ну лично для меня, 80 1.9 куда привлекательней 90v. Но вроде 3.2 у тебя есть, по моему он тоже ничего, Антон постил хорошие карточки.Подробнее

3.2 все-же темноват, и не дает просто такого сильного размытия.
80-ка же да испаряет и размывает все очень не слабо, и в целом делает это красиво.
X2Dii_1320_3040x4000_U_10_Original ratio
by Pavel iaikov, on FlickrПодробнее
от: nik1961
всем привет. для знакомства с системой в продаже бу пара линз 45мм ф4. пробег 6тк и 1.5. как думаете-не очень критичный настрел?
от: JPoul
Ценность фото для истории выросла :)

К вопросу о редкости Хасселя не в РФ)
Просто город в Тае с населением 150 тыс человек (не Бангкок, не туристический типа Патайки или Пухета)
Просто ТЦ в 5 минутах ходьбы от кондика.
Просто маленький филлиал сетевого магазина фототехнике (BigCamera)
И 35-100 и X2Dii есть в наличии.
Даже не хочу продолжать о чем мне это говорит (речь конечно не про экспансию Хасселя и тому подобное )Подробнее
от: Sergei
Ценник на X22 как в Москве )