Hasselblad X
Всего 10242 сообщ.
|
Показаны 10221 - 10240
RE[Alexander Fedin]:
X2D1 + XCD 21. Кроп сильно издалека.

RE[Aleksandr]:
от: Aleksandr
Он не уводит, а фиксирует то что видит ) и то что вижу я. Маджента видна невооружённым глазом на небе и всюду. С ББ всё окей.
Не поделитесь равкой кадра с аллеей?
RE[Alexander Fedin]:
X2D1 +XCD 21. Обожаю эту городскую сюр-геометрию свершириков.

RE[Максим]:
от: Максим
Не поделитесь равкой кадра с аллеей?
Максим, в личку сбросил.
RE[Alexander Fedin]:
X2D1 + 45p. Вечер, закат. Никаких «манджетов».

RE[Sergei]:
от: Sergei
X2D1 + 45p. Вечер, закат. Никаких «манджетов».
как и фокуса....
RE[JPoul]:
от: JPoul
как и фокуса....
Почти, но не совсем. При обработке через Phocus Mobile 2 на iPhone с последующей загрузкой на imbb, разрешение падает драматически; и на большом экране, судя по всему, получается «не в фокусе». Посмотрел на камере сейчас: уверяю, фото имеет попиксельную резкость (у девушки ресницы видны). Доберусь до Москвы, загружу привычным способом на компе, тогда все будет Ок с фокусом.
Ниже httpшная ссылка на фото. безопасность ресурса гарантирую:
http://fs001.homme.io/111/B00073893FR1762254550.jpeg
RE[Alexander Fedin]:
Здравствуйте уважаемые участники ветки.
Вопросик к знакомым с моделью X2D.
Для съемки со штативом привык пользоваться дистанционным спуском на проводе. В некоторых камерах бывают просто безпроводные пульты.
Как быть с X2D, ведь там, как понимаю, нет возможности подключения такого пульта, кроме как возможность использовать приложение смартфона?
И сразу вопрос второй, как обстоят дела с возможностью подключения дистанционного спуска на 907Х и X2D2?
Для съемки со штативом привык пользоваться дистанционным спуском на проводе. В некоторых камерах бывают просто безпроводные пульты.
Как быть с X2D, ведь там, как понимаю, нет возможности подключения такого пульта, кроме как возможность использовать приложение смартфона?
И сразу вопрос второй, как обстоят дела с возможностью подключения дистанционного спуска на 907Х и X2D2?
RE[Sergei]:
от:Sergei
X2D1 + 45p. Вечер, закат. Никаких «манджетов».Подробнее
Это при просмотре в телефоне её видимо нет. Резкости тоже нет.
RE[SVAM_H]:
от:SVAM_H
X2D2 + XCD 135/2.8
Без коррекции цвета, контраста и кривыхПодробнее
Надо отдать должное старой оптике - и 135 и 80 рисуют широкими мазками. Похоже на легендарный Leica Summarex 8.5cm, резкость только выше
RE[fixativ]:
от:fixativ
Здравствуйте уважаемые участники ветки.
И сразу вопрос второй, как обстоят дела с возможностью подключения дистанционного спуска на 907Х и X2D2?Подробнее
Дополню вопрос. При использовании приложения в режиме Т и В у меня почему то не активна кнопка спуска(в приложении) так было и на Х1, но там я купил пульт. НаХ2 пульта нет. Что я делаю не так?)
RE[serrge]:
от: serrge
Дополню вопрос. При использовании приложения в режиме Т и В у меня почему то не активна кнопка спуска(в приложении) так было и на Х1, но там я купил пульт. НаХ2 пульта нет. Что я делаю не так?)
A durable cloth-wrapped 90cm (36 in) cable connects to the X1D-50c, X1D II 50C, CFV II 50C or CFV 100C's microphone input port, and the remote's simple single button operation allows photographers to keep vibration to a minimum. When enabling the camera's autofocus, a single action swiftly starts autofocus and then releases the shutter.
Одно не пойму - зачем нужен там вообще microphone input port?
RE[fixativ]:
от: fixativ
На 907Х есть гнездо для подключения спуска на проводе.
С оранжевой кнопкой ;)
RE[SVAM_H]:
A durable cloth-wrapped 90cm (36 in) cable connects to the X1D-50c, X1D II 50C, CFV II 50C or CFV 100C's microphone input port, and the remote's simple single button operation allows photographers to keep vibration to a minimum. When enabling the camera's autofocus, a single action swiftly starts autofocus and then releases the shutter.
Одно не пойму - зачем нужен там вообще microphone input port?Подробнее
на х1 было видео поэтому и микрофон нужен) я так и пользовался этим пультом
на х2 только приложение и когда выбираешь Т или балаб В то кнопка спуска становится неактивной. во всех остальных выдержках все ок
RE[Alexander Fedin]:
вообщем изучив скудые источники информации стало понятно что управлять этими режимами из приложения нельзя.
Только с камеры) просто прекрасно)
Только с камеры) просто прекрасно)
RE[serrge]:
на х1 было видео поэтому и микрофон нужен) я так и пользовался этим пультом
Я привел выдержку из официально описания (как у них написано).
В CFV 100C нет видео, а разъем microphone input port, есть ! :)
с X2D2 тоже есть разъем и все это работает с пультом.
RE[SVAM_H]:
Я привел выдержку из официально описания (как у них написано).
В CFV 100C нет видео, а разъем microphone input port, есть ! :)
с X2D2 тоже есть разъем и все это работает с пультом.Подробнее
ну круто что в x2d2 разъем вернули(((
RE[serrge]:
ну круто что в x2d2 разъем вернули(((
Блин, и правда вернули разъем..надо срочно покупать камеру )
RE[Sergei]:
от: Sergei
Блин, и правда вернули разъем..надо срочно покупать камеру )
Наконец-таки найдена мотивация! Без дополнительной оранжевой кнопочки покупка новой камеры лишена смысла.
Аксессуар Hasselblad Release Cord X.
Hasselblad Release Cord X by Аleksandr, on Flickr