от:Александр
При увеличении изображения в 300-400 раз в крошечном отражении отчётливо виден мой силуэт на фоне окна.Подробнее
Александр, это на какую линзу снято?
от:Aleхey
Вот без переднего плана с п25+
Не помню сколько кадров делал автор
Объектив по памяти дешёвый кривой Мамия 35мм 3.5Подробнее
от: Sergei
Александр, это на какую линзу снято?
от: Александр
Павел, Ирине Hasselblad не нужен. Она с таким же успехом сможет снять всё то же самое на какой-нибудь кенон.
от: jpoul
Да это и про нас можно сказать)
Современные камеры уже давно не являются ограничителем.
В сеть просочилась новая лимитированная версия Hasselblad X2D 100C «Earth Explorer» в цвете «Tundra Brown»
Я так понимаю, за лимитированной версией последует анонс X3D ) видимо в следующем году следует ожидать обновление линейного ряда, чтобы 1000 экземпляров лимитированной серии успела разойтись до анонса.Подробнее
от:Rafael Kamaltdinov
у камеры интересный цвет надеюсь это лакокрасочное покрытие будет лучше чем у обычной. У обычной что то оно совсем не супер, быстро царапинами покрывается особенно снизу. Пришлось в наклейки обернуть чтобы сохранить вид.Подробнее
от: Alex
PS: На втором кадре, если снимать панораму со штатива, будет неудобно стоять, тротуар узковат.
от: Вильгений
Приветствую! Подскажите пожалуйста как вы видите на Виндовс. ярлыки raw от Hasselblad? ( 3fr)
это особый кодекс?
В первый месяц пандемии ковид19, когда всех усадили под домашний арест, купил мощные источники импульсного света, радиосинхронизатор, зонты, софтбоксы огромных размеров, штативы для них, для камер, штативы для фона, фоны, гипсовые бюсты, головы, руки и ещё целую кучу всего ненужного. Экспериментировал со светом пока в нерабочее время сидели под замком ) по домам, как только ограничения смягчили, сложил всё это добро в шкаф и на шкаф, так там всё это и хранится по сей день, занимая чуть ли ни всё внутреннее пространство. Мне импульсный свет понравился, но к большому сожалению в повседневной жизни мне он не нужен. У меня не бывает подходящего повода и зачастую просто нет времени, чтобы использовать всё это барахло по назначению.Подробнее