Hasselblad X

Всего 4747 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
Ох и чудит же форум че-то

Я тут не очень свойственную для себя серию решил выложить.
Проезжал мимо этот район и так он мне запал в душу, что вернулся сюда на рассвете специально. 
Район расположен почти в самом центра Бангкока.  Таких районов там на самом деле очень много, в перемешку с современными кондоминимумами и офисами класса A  

Десятки домов зажатые как птицы в клетке крайне ароматной речкой, плотной застройкой и круглосуточно ревущим над головами хайвэем.
Этакий гипертрофированный азиатский вайб. 
Развязка защищает от дождя, речка удобна тем что в нее можно сразу кидать мусор. При этом люди живущие там не озлобленны, приветливы, улыбаются по доброму машут.
И в целом даже люди без своего хоть даже и такого дома часто не производят впечатление жутких маргиналов.

RE[jpoul]:
Интересная серия.
RE[jpoul]:

от:jpoul
Ох и чудит же форум че-то

Я тут не очень свойственную для себя серию решил выложить.
Проезжал мимо этот район и так он мне запал в душу, что вернулся сюда на рассвете специально. 
Район расположен почти в самом центра Бангкока.  Таких районов там на самом деле очень много, в перемешку с современными кондоминимумами и офисами класса A  

Десятки домов зажатые как птицы в клетке крайне ароматной речкой, плотной застройкой и круглосуточно ревущим над головами хайвэем.
Этакий гипертрофированный азиатский вайб. 
Развязка защищает от дождя, речка удобна тем что в нее можно сразу кидать мусор. При этом люди живущие там не озлобленны, приветливы, улыбаются по доброму машут.
И в целом даже люди без своего хоть даже и такого дома часто не производят впечатление жутких маргиналов.

Подробнее

Первая фотка - найди кота :о) вообще, конечно, трущобы те еще у них.

по поводу Митакона 65 - попробуй ростовые. Вот там прямо объем читаться хорошо начинает.

P.S. а что с Александром, чего он в бан улетел до 2100 года? я смотрю и еще народ так же. Может какой глюк произошел...
RE[Shaban]:
от: AM.
Конечно, трущобы те еще у них

Меня все удивляет, что они на позитиве многие и их это не парит. Буддисты)

по поводу Митакона 65 - попробуй ростовые

Ага попробую, чет тут в Мск пока погода не погода (

P.S. а что с Александром, чего он в бан улетел до 2100 года

Форум чудит при публикации и видимо много раз нажимали кнопку добавить, в итоге автоматом аккаунт в блок уводит как спам, странно что не разблочили еще назад. 
написал модератору про Александра и Valser61, надеюсь разблочат. 
RE[jpoul]:

Форум чудит при публикации и видимо много раз нажимали кнопку добавить, в итоге автоматом аккаунт в блок уводит как спам, странно что не разблочили еще назад. 

Подробнее

Похоже что так. 8 одинаковых сообщений за несколько минут. Я был в дороге, только сейчас добрался до ноута и разблокировал. Если проблема с форумом сохраняется пишите мне или в "о сайте".
RE[jpoul]:

Меня все удивляет, что они на позитиве многие и их это не парит. Буддисты)

Ага попробую, чет тут в Мск пока погода не погода (

Подробнее

Павел спасибо. Форум на самом деле чудит. У меня не получается отправлять сообщения в темах, хотя мой аккаунт уже разблокирован. Пишу это сообщение, а сам думаю, пройдёт оно в этот раз или нет ) Кнопка "добавить" под окошком для новых сообщений не активна. Но при каждом её нажатии приходит сообщение об автоматическом бане аккаунта из-за спама. Comoderator'у я описал проблему в личном сообщении и это сообщение доставлено.
RE[Alexander Fedin]:
Похоже, всё исправлено )
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:

RE[Alexander Fedin]:
Чет на мой вкус этот  XCD 90V чересчур фон моет.

ЗЫ. А куда все фотки пропали в начале темы Х ?
RE[Shaban]:
от: Shaban

Прикрыть всегда можно, а вот открыть уже не получиться(
RE[Alexander Fedin]:
Еще немного незамысловатых карточек в просветах между дождями с X2d+Mitakon 65 1.4
Похоже стекло как раз для того случая когда хочется прям поразмывать акварельно все всех и вся)
Да 50 тыщ оно однозначно стоит, СФ картинка и жир присутствует.  

X2D_X2D_6941_31.07.2024 by Pavel iaikov, on Flickr

X2D_X2D_6926_31.07.2024 by Pavel iaikov, on Flickr

X2D_X2D_6949_31.07.2024 by Pavel iaikov, on Flickr

X2D_X2D_6955_31.07.2024 by Pavel iaikov, on Flickr

X2D_X2D_6929_31.07.2024 by Pavel iaikov, on Flickr
RE[Shaban]:

от:Shaban

ЗЫ. А куда все фотки пропали в начале темы Х ?

Подробнее

Мне зумирование помогает побороть излишнее размытие ) достаточно отступить на полшага, шаг, полтора и уже не чересчур. Лишнее всегда можно обрезать.

RE[jpoul]:
А вот митакон приятно моет фон, как по мне.
RE[jpoul]:

Еще немного незамысловатых карточек в просветах между дождями с X2d+Mitakon 65 1.4
Похоже стекло как раз для того случая когда хочется прям поразмывать акварельно все всех и вся)
Да 50 тыщ оно однозначно стоит, СФ картинка и жир присутствует.  

Подробнее

Классно получилось!
RE[AM.]:
Классно получилось!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта