Дело пахнет жареным...

Всего 320 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
ХЕЗБОЛЛА И ХАМАС ведут войну... И ИГ ведёт войну - вполне открыто против регулярных армий нескольких стран в открытом бою и весьма успешно.

А по войне с регулярной армией вроде как нет вопросов ...
Но вроде как в Нице или Стамбуле войну никто не ведет...и взрывают там не военных а мирных и иностранных туристов...разницы считаете нет?
Re[mikio]:
Цитата:
Ну а почему ИГ надо устранять, а Хамасу и Хизбалле надо помогать?

Ну во первых кто им помогает?
Если вас ИГИЛ устраивает, то не устраняйте их а вступайте в ряды ;) ну или в сочувствующие.
Есть такая организация ООН...вот когда там ХАМАС и ХЕЗБОЛЛУ отнесут к разряду террористических...тогда и будем говорить на эту тему. Когда курдские организации ООН посчитает террористами, тогда и будем говорить на эту тему...пока же ООН посчитало террористами ИГИЛ и иже с ними...
Поэтому никто не может кому то в том числе и моей стране иметь общие дела с этими организациями (ХАМАС и ХЕЗБОЛЛА), это во первых...во вторых откуда у вас данные что РОССИЯ поставляет для них оружие? ;)
Если бы было по вашему то Нетаньяху в свои частые визиты в Москву наверняка бы высказался по этому поводу...но я что то не помню этих вопросов

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так в этом и есть озвученное противоречие. Портрет ататюрка а менталитет османа. Есть загадочная ..Русская душа.. а есть ..турецкая ментальность... Это особенность даже не народности (там их чуть не более 100) а именно государственная ментальность. Они четко разделяют мир на ..своих.. и остальных. Начиная с аэропорта. Например диспетчер примет и выгрузит борт из Казани, но два борта из Мюнхена будут подвинуты в очереди в обрез по расписанию. Багаж из них покидают на хазар баба, а самолет из Татарстана выгрузят по линии FRAGILE. Мюнхен повезут в три захода автобусом, Татар по кишке с кондером. Патамушта они свои.

Подробнее

ну ментальность ментальностью...однако в Казани хиджабов больше чем в многомиллионной Турции...по крайней мере такое ощущение создается. Я в Турции вообще в хиджабе никогоне видел...видел женщин в платках...ноне в хиджабах. А молодых девушек в хиджабе точно не видел ни одной...
Что то какая то у вас драматическая истоия в аэропорту турции...я сошел с автобуса и просто шел...только паспортный контроль пару секунд и шел дальше...никто меня не "зажимал"
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
А по войне с регулярной армией вроде как нет вопросов ...
Но вроде как в Нице или Стамбуле войну никто не ведет...и взрывают там не военных а мирных и иностранных туристов...разницы считаете нет?

Подробнее

ИГ? в Нице?
Террорист из Ниццы оказался многодетным депрессивным велосипедистом
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
.....
Есть такая организация ООН...вот когда там ХАМАС и ХЕЗБОЛЛУ отнесут к разряду террористических...тогда и будем говорить на эту тему. Когда курдские организации ООН посчитает террористами, тогда и будем говорить на эту тему...пока же ООН посчитало террористами ИГИЛ и иже с ними...
Поэтому никто не может кому то в том числе и моей стране иметь общие дела с этими организациями (ХАМАС и ХЕЗБОЛЛА)...

Подробнее

Вот вот... абсалютно правильный подход к делу...
Ребятoк из Эмирата Кавказ, всякиx джигитoв, которые в Чечне воюют и метро в Москве взрывают тоже организация ООН в списки террористических организаций не внеслa.
А посему, когда Саудовцы, Турки или Катарцы их снабжают деньгами и оружием, а также организуют тренировочные лагеря - вам грех жаловаться. Ведь они же не террористы... их же ООН террористами не признало. А то что они в Москве там какой аэропорт взорвут... ну ведь это они не созла...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Что он Мухамед из Африки и имел проблемы с законом - на этом акцентировать не будем. А велосипед - это архиважно. И дети, конечно. Бедняжка.
Цитата:
ИГ? в Нице?
Ничего удивительного: https://twitter.com/maytham956/status/753905483233329152/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
Re[mikio]:
Цитата:

Вот вот... абсалютно правильный подход к делу...
Ребятoк из Эмирата Кавказ, всякиx джигитoв, которые в Чечне воюют и метро в Москве взрывают тоже организация ООН в списки террористических организаций не внеслa.
А посему, когда Саудовцы, Турки или Катарцы их снабжают деньгами и оружием, а также организуют тренировочные лагеря - вам грех жаловаться. Ведь они же не террористы... их же ООН террористами не признало. А то что они в Москве там какой аэропорт взорвут... ну ведь это они не созла...

Подробнее

Вы утрируете...
Ход моих мыслей не таков как у вас...
Чеченцы это внутреннее дело России, так же как и курды в Турции...это внутреннее дело Турции.
Джихадисты в Европе это уже другое...
Джихадисты в Сирии это тоже другое...
А я где то жаловался? Я не жалуюсь , я за нанесение ракетных ударов и по Саудовской Аравии, и по Катару и по Турции....силами международной антиигиловской коалиции...

Re[mikio]:
Цитата:

ИГ? в Нице?

Подробнее

ну дак сейчас журналюги напишут что угодно..может и конькобежцем
Давайте дождемся официального расследования...
Если бы за рулем грузовика был француз...но увы, за рулем был гость из Туниса...опять мусульманин...случайность...или все же закономерность?

Re[MERKURU]:
А в это самое время в стане врага Путин, Лавров и Керри вели переговоры ....
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
А в это самое время в стане врага Путин, Лавров и Керри вели переговоры ....

Керри напросился на прием...а что тут такого? Со станом врага ...не понял ?
Re[MERKURU]:
Это с точки зрения Олланда.
Ничего не бывает просто так, вспомним август-сентябрь 1999-го
Re[СВД]:
Цитата:
Это с точки зрения Олланда.

Ну у Оллланда теперь сложная точка зрения... явно француз в цейтноте.
Ждет Чё забугорно-заокеанский пахан скажет. А тот пока молчит..ибо Чё тут говорить...
Не удивлюсь если на неделе махнет в Москву за советом или по сотику брякнет...
Там же все давно разучились думать и принимать решения....прЯм как при советах: "ну что сеять будем, или сажать"
Re[СВД]:
Цитата:

а что было в августе-сентябре 1999 г. ...уже не помню ???
Re[]:
Прямо сейчас в Турции попытка военного переворота, вроде как.
В Анкаре с вертолетов стреляют, самолеты летают.
Этапутинвиноват.
Re[Пульсар]:

Да поxоже, что попытка. И похоже, что неудачная. Пишут, что перекрыты мосты через Басфор.
Re[mikio]:
Цитата:
Да поцоже, что попытка. И похоже, что неудачная.

Янычары уже не те.
Re[Vertigо]:

Потом узнаем, что там было. Эрдоган уже в прошлом достаточно успешно успевал посадить всех подозрительных генералов заблаговременно.
За годы своего правления он поставил своих людей на все ключевые посты в армии. Так что успешный переворот врядли был возможен.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Этапутинвиноват.

КанеШна Путин. А если серьезно то знать политики военных достали. Военные в Турции всегда были жесткими сторонниками политики Аттатюрка. Правда сейчас сложно сказать что там делается и что на этот раз ими двигало.
Хоть спать не ложись ...
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Этапутинвиноват.

В общем Туристический сезон в разгаре ...
Re[MERKURU]:
Горящие туры в Турцию.
Все включено + по телеку покажут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта