Представители Генштаба армии Турции подтвердили факт военного переворота, заявив, что арестовали руководство страны
Турецкая армия - мы захватили власть в стране
Дело пахнет жареным...
Всего 320 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Vertigо]:
Re[mikio]:
Заявить можно что угодно. Посмотрим, что дальше будет.
Вообще-то мне больше импонирует эволюционный путь развития. Но кое-что в Турции поменять надо бы.
Да уж, Су-24 - дорогой самолет.
Вообще-то мне больше импонирует эволюционный путь развития. Но кое-что в Турции поменять надо бы.
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
....
О СУ-24, я как раз слышал версии, утвержадющие, что сбили его как раз военные, а Эрдоган об этом сначала и незнал. Просто потом вынужден был взять за это ответственность.
Re[Vertigо]:
Re[mikio]:
от: mikio
О СУ-24, я как раз слышал версии, утвержадющие, что сбили его как раз военные, а Эрдоган об этом сначала и незнал. Просто потом вынужден был взять за это ответственность.
Рафик неуиновен.
Re[Vertigо]:
Это сделано, чтобы перекрыть Босфор.
Re[tombo]:
Замысловато как-то. Что мешало пердогаше его перекрыть, без самоликвидации?
Re[Пульсар]:
мешала необходимость быть демократичным в глазах мировой общественности.
хунте можно быть недемократичной
хунте можно быть недемократичной
Re[tombo]:
Там сейчас ваабще демократичные пришли.
Немцы эрдогашу таки кинули, статусы беженца все закончились.
Немцы эрдогашу таки кинули, статусы беженца все закончились.
Re[Пульсар]:
кому нужен отработанный материал?
Re( ... ):
Нда, похоже все ясно.
Всем спасибо, спектакль окончен...
Еще дедушка Ленин говорил: "Почта, телеграф, телефон"...
Всем спасибо, спектакль окончен...
Еще дедушка Ленин говорил: "Почта, телеграф, телефон"...
Re[Sergey.M]:
Спектакль не окончен. Начинается новый акт марлизонского балета, на этот раз половой.
Впереди сражение за Крым.
Как обычно, будет попытка брать каштаны чужими руками. Керри приезжал в Москву чтобы получить и дать твёрдые заверения, что при любом развитии локального события не жать на большие кнопки.
Собстно терракт, выполненный подставным лицом, имеет примерно ту же функцию что и 11 сентября - развязывание рук и оправдание любых шокирующих действий в последствии.
Мы много не знаем что в действительности происходит и насколько серьёзная ситуация. Но руны складываются очень грозно
Как обычно, будет попытка брать каштаны чужими руками. Керри приезжал в Москву чтобы получить и дать твёрдые заверения, что при любом развитии локального события не жать на большие кнопки.
Собстно терракт, выполненный подставным лицом, имеет примерно ту же функцию что и 11 сентября - развязывание рук и оправдание любых шокирующих действий в последствии.
Мы много не знаем что в действительности происходит и насколько серьёзная ситуация. Но руны складываются очень грозно
Re[tombo]:
Ох, саглааасен...
Именно, спектакль окончен (остались мелкие детали - людей подавят, бомбы покидают), далее балет в дцати действиях с прологом и эпилогом...
Не к добру.
Именно, спектакль окончен (остались мелкие детали - людей подавят, бомбы покидают), далее балет в дцати действиях с прологом и эпилогом...
Не к добру.
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Горящие туры в Турцию.
Все включено + по телеку покажут.
Вы знаете, мне как то турок рассказывал за что они уважают русских. В том числе и за невозмутимость. В пример он привел случай с землетрясением в одном из курортных районов. Бежали говорит все...и все бросали ( в торговом центре) и только русские туристы ничего не бросили а невозмутимо звонили домой и говорили "прикинь...тут землетрясение" . Город был частично разрушен и турки не верили что кто то приедет отдыхать...так и случилось, но часть туристов приехала...и это были русские. Их было даже больше чем обычно.
А тут еще + к онклюзиф еще и военный переворот

Re[tombo]:
от:tombo
Спектакль не окончен. Начинается новый акт марлизонского балета, на этот раз половой.
Мы много не знаем что в действительности происходит и насколько серьёзная ситуация. Но руны складываются очень грозноПодробнее
Да ладно вам, кто с кем за Крым будет сражаться? У меня неделю назад жена с сыном вернулись от туда...кстати украинских машин прилично в Крыму...как то просачиваются через " железный кардон" :)
Re[Vertigо]:
Всё - спектакаль окончен...
Военный переворот в Турции удалось остановить
Военный переворот в Турции удалось остановить
Re[mikio]:
от: mikio
О СУ-24, я как раз слышал версии, утвержадющие, что сбили его как раз военные, а Эрдоган об этом сначала и не знал. Просто потом вынужден был взять за это ответственность.
Принятие решения на поражение российского самолета это довольно странное по логике событие. Общее решение явно принималось на самом верху. Мне как офицеру ВВС это напоминает своеобразную засаду. Ну а самое главное что самолет точно не был в момент пуска ракеты в воздушном пространстве Турции. Пусть даже при выходе с боевого он пересек этот "апендикс" турецкой территории.
Попахивает тонко задуманной провокацией. Тем более что наши офицеры находились в ГШ Турции как раз для решения возможных вопросов. Никакой опасности для Турции этот самолет не представлял. Между странами были довольно приличные отношения. И вот такой сюрприз...???
Re[mikio]:
от:mikio
Всё - спектакаль окончен...
Военный переворот в Турции удалось остановитьПодробнее
Теперь будет большая чистка

Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Теперь будет большая чистка....
Да, со всей этой заварухи Эрдоган станет существенно сильнее. Всех своих противников он сейчас под этим соусом пересажает.
Судя по всему, осуществить переворот пыталась маленькая кучка военных, а большая часть армии и граждан оказалась на стороне правительства.
Re[mikio]:
от:mikio
Да, со всей этой заварухи Эрдоган станет существенно сильнее. Всех своих противников он сейчас под этим соусом пересажает.
Судя по всему, осуществить переворот пыталась маленькая кучка военных, а большая часть армии и граждан оказалась на стороне правительства.Подробнее
Однако сам факт...однозначно что то не так у соседа. Конечно теперь Эрдоган стал сильнее.Как никак победитель.Поживем увидим.Вчера смотрел пр. конф. Керри-Лаврова ( уважаю обоих...трудяги) Было видно и по Керри и по Лаврову что это для них обоих неожиданное событие и чувствовалась растерянность какая то.
Мне вообще не понятна позиция Эрдогана. В его стране террор уносит жизни сотен людей.причем террор от "братьев" по вере. Но вот отношение к этим "братьям" не понятное...