Дело пахнет жареным...

Всего 320 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Все проблемы именно от ..толкователей.. особенно корана.

это основная современная проблема. Толкуют ( в принципе и раньше толковали) и эти толкования превращаются в догмы...и снова НИЦА...нам уже не спица :D .

Выход один: убей толкователя-и спи спокойно.
Основателям и идейным вдохновителям исламизма, а именно Саудовской Аравии и Катару нужно устроить кровавую ночь... куда бить думаю все понимают. А потом сделать недвусмысленный намек, что если исламский терроризм еще где то напомнит о себе, то эти страны нужно просто стереть с лица земли матушки.
Цивилизация должна научиться защищаться...

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
...умеют пудрить мозги "потоками энергии" и "изменениями в сухожилиях".

Лабуда всё это (ответственно заявляю на основе личного 27-летнего опыта в БИ).
Только пахать и не жалеть себя - в этом основа совершенства ума и тела, а чем конкретно заниматься особого значения не имеет. Можно прекрасным образом сохранить дрлголетие и активность оргнизма, занимаясь, например, бегом или волейболом, или вообще возделывая грядки.

Подробнее

ну насчет грядок я поспорю...набор болезней суставов можно обеспечить себе и другими методами...но грядки в этом ряду занимают одно из первых мест.
Грядки не забавы ради на участке в 2-3 сотки, а грядки с утра до ночи...каждый день и всю жисТь...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
это основная современная проблема. Толкуют ( в принципе и раньше толковали) и эти толкования превращаются в догмы...и снова НИЦА...нам уже не спица :D .

Выход один: убей толкователя-и спи спокойно.
Основателям и идейным вдохновителям исламизма, а именно Саудовской Аравии и Катару нужно устроить кровавую ночь... куда бить думаю все понимают. А потом сделать недвусмысленный намек, что если исламский терроризм еще где то напомнит о себе, то эти страны нужно просто стереть с лица земли матушки.
Цивилизация должна научиться защищаться...

Подробнее

Когда волки начинают докучать, на них обьявляют охоту. Но почему то, ПОКА кроме РФ это никому не нужно.
Re[humax67]:
Цитата:
Когда волки начинают докучать, на них обьявляют охоту. Но почему то, ПОКА кроме РФ это никому не нужно.

Да ну... бросьте " кроме РФ это никому не нужно...".
На самом деле практически все поддерживают одних террористов и гнобят других.
Причём ничего личного... сугубо государственные интересы.
РФ, к примеру в прекрасных взаимоотношениях с тем же Хамасом и Хизбаллой, хотя они вполне себе международно признанные террористические организации.
Все кому не лень сейчас поддерживают Курдов, хотя для той же Турциии они террористы (и понятно почему).
Re[MERKURU]:
Цитата:

...
....

Подробнее

А чего только Саудовскуя Аравию и Катар?
Иран, к примеру, вдохновляет и, самое главное, щедро спонсирует своих террористов не меньше?
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
РФ, к примеру в прекрасных взаимоотношениях с тем же Хамасом и Хизбаллой, хотя они вполне себе международно признанные террористические организации.
Все кому не лень сейчас поддерживают Курдов, хотя для той же Турциии они террористы (и понятно почему).

Подробнее

..На самом деле.. и .. по правде говоря.. это как раз те фразы, что придумали те, кому это якобы надо. А по сути, именно и конкретно задачи по устранению ИГИЛ никто кроме РФ ни разу не ставил как цель. Всем этим ..оркестром.. дирижирует США в личных интересах. Интересы эти ВСЕМ понятны, и НИКТО ради этих интересов не заинтересован в решении этой цели. Включая ЕС. И причина банальна, я ее озвучивал полтора года назад. Напомню о чем шла речь:
Где выгоднее всего на планете сбывать нефть?
Ответ в ЕС, так как при падении ее цены, бензин особо не подешевел, как и все производные из жижи.
Кто получает прибыль от реализации жижи в ЕС -концерны и дочки, с регистрацией ХС в США.
Где приобретают эти концерны по дешовке жижу, а со сверхприбыли платят дотации нефтяникам в США?

Кто занимается всей этой логистикой ? И какова в этом роль сотен группировок, которых финансируют под видом умеренной опозиции???

Свой сукин сын -это тот кто приносит доход, чужой сукин сын, тот кто мешает своему.

А потому, и топчется процесс.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
А чего только Саудовскуя Аравию и Катар?
Иран, к примеру, вдохновляет и, самое главное, щедро спонсирует своих террористов не меньше?

Назовите теракт, совершенный шиитом...или Иранцем?

Аравия и Катар корень зла...родина ваххабизма, родина аль-каиды и пр. радостей.
Франция, один из вдохновителей государственного терроризма. Гибель Каддафи на совести Франции. Франция участвовала в оккупации Ирака и соответственно в акте терроризма, убийстве Хусейна.
Французы уже несколько раз получили привет от Исламского государства...но не отблагодарили ни разу.
Сейчас удачный момент...может случайно а может и нет...но мировая исламистская мразь сконцентрировалась большей частью в Сирии...
Что мешает организовать маленький "Сталинград" и закапать их всех в сирийский песок?
Re[humax67]:
Цитата:
...А по сути, именно и конкретно задачи по устранению ИГИЛ никто кроме РФ ни разу не ставил как цель. ...

Ну а почему ИГ надо устранять, а Хамасу и Хизбалле надо помогать?
Re[mikio]:
Цитата:

Подробнее

Хамас и Хезболла...ну у нас некоторые соседи и Россию признают "организатором" ИГИЛ ,
Что касается ХАМАС :ХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США и Японией, а также запрещён в Иордании и Египте. В Австралии и Великобритании террористическим признают только военное крыло ХАМАС.
Вы считаете мнение этих стран "международным признанием" ...я нет.
Что касается ХЕЗБОЛЛЫ : военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана. Признана террористической организацией в Канаде, США, Израиле и Египте, Лигой арабских государств (с марта 2016 года), в странах Персидского залива, а также частично в ЕС, Австралии и Великобритании. Пользуется финансовой и военной поддержкой Ирана и Сирии.
Такой "наезд" на ХЕЗБОЛЛУ не удивителен...ЛАГ поет под сунитов и ваххабитов.
США, ЕС и пр. "союзники" танцуют вместе с КСА...там иного мнения и быть не может...

Re[mikio]:
Цитата:
Ну а почему ИГ надо устранять, а Хамасу и Хизбалле надо помогать?

А что разве РФ им в Чечне помогала? Или они не запрещены в РФ? Или РФ делит их на своих и не своих? Помогает то им опять же КТО????
Не забывайте главного- РФ в Сирии приглашена!!!!! А на своей территории однозначное уничтожение всех мастей. А вот на территориях вне РФ всегда есть те, кто мешает их всех разом грохнуть. Разве нет?
А ЕС -имеет зависимую позицию, хотите продавать бензин по 1.70 при цене на нефть 140, или хотите продавать бензин по 1.65 при цене на нефть 25????
Так когда я писал в прошлом годе, что все нефтеперегонки ЕС сидят на нефти из турецких танкеров, мне что говорили??? Да нет, это мизер.... Это не мизер, это как раз была нефть по 9 долларов из турции. И она сшибала цены на легальную до 32. Прикрыли лавочку и нефть по 50. Даже с учетом Ирана.
Re[humax67]:
Цитата:
А что разве РФ им в Чечне помогала?

Речь шла про Хамас и Хизбаллу. Их в Чечне никогда небыло
Цитата:
Или они не запрещены в РФ?

Нет Хамас и Хизбалла не запрещенны. Путин неоднократно с лидерами хамаса встречался в Москве и целовался в засос
Цитата:
Или РФ делит их на своих и не своих? Помогает то им опять же КТО????

Да делит. Хамас и Хизбалла - свои. Им оказывает помощь Россия и Иран ... солидную многомилионную помощь оружием и деньгами

Цитата:

от:humax67
Не забывайте главного- РФ в Сирии приглашена!!!!! А на своей территории однозначное уничтожение всех мастей. А вот на территориях вне РФ всегда есть те, кто мешает их всех разом грохнуть. Разве нет?

Подробнее

Разом неполучится. Поскольку... как тут уже объяснялось выше "one man's terrorist is another's freedom fighter"
Re[MERKURU]:
Цитата:

Хамас и Хезболла...ну у нас некоторые соседи и Россию признают "организатором" ИГИЛ ,
Что касается ХАМАС :ХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США и Японией, а также запрещён в Иордании и Египте. В Австралии и Великобритании террористическим признают только военное крыло ХАМАС.
Вы считаете мнение этих стран "международным признанием" ...я нет.
Что касается ХЕЗБОЛЛЫ : военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана. Признана террористической организацией в Канаде, США, Израиле и Египте, Лигой арабских государств (с марта 2016 года), в странах Персидского залива, а также частично в ЕС, Австралии и Великобритании. Пользуется финансовой и военной поддержкой Ирана и Сирии.
Такой "наезд" на ХЕЗБОЛЛУ не удивителен...ЛАГ поет под сунитов и ваххабитов.
США, ЕС и пр. "союзники" танцуют вместе с КСА...там иного мнения и быть не может...

Подробнее

"one man's terrorist is another's freedom fighter"
И пока это так (а так будет всегда) - вы можете забыть о серьёзной борьбе с террором. Можно бомбить песок сирийской пустыни до второго пришествия никакого результата это не даст.
Пока российская армия бомбит Сирию, ИГ захватит Среднюю Азию
Re[mikio]:
Цитата:
Разом неполучится. Поскольку... как тут уже объяснялось выше "one man's terrorist is another's freedom fighter"

Вот тут я как раз был не в теме. Спасибо.
Re[mikio]:
Цитата:

"one man's terrorist is another's freedom fighter"
И пока это так (а так будет всегда) - вы можете забыть о серьёзной борьбе с террором. Можно бомбить песок сирийской пустыни до второго пришествия никакого результата это не даст.
Пока российская армия бомбит Сирию, ИГ захватит Среднюю Азию

Подробнее

Ну вроде как Россия и предлагала ВСЕМ определиться кто есть террорист а кто нет...
Сложностей тут не вижу...
"ИГ захватит Среднюю Азию" :D вы меня смешите, он уже давно там ;)
А бомбить надо не только песок сирийской пустыни...прежде всего надо бомбить организаторов и вдохновителей. Я их уже назвал...
Надо привлечь к ответу турецкое руководство...именно руководство. Большинство турок никогда не будут сторонниками радикального ислама. А вот руководство темнит и делает свое грязное дело...

Re[mikio]:
Я вам скажу почему я лично не считаю ХЕЗБОЛЛУ И ХАМАС организациями террористов.
Террористы, это те кто проводит теракты. Что такое теракт наверное объяснять не нужно.
ХЕЗБОЛЛА И ХАМАС ведут войну. Не будем вдаваться в подробности. Восток дело тонкое...но они официально объявили цели своей войны. В их планах, на сколько я знаю, нет цели построения всемирного халифата , живущего по закону шариата.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Ну вроде как Россия и предлагала ВСЕМ определиться кто есть террорист а кто нет...
Сложностей тут не вижу...
"ИГ захватит Среднюю Азию" :D вы меня смешите, он уже давно там ;)
А бомбить надо не только песок сирийской пустыни...прежде всего надо бомбить организаторов и вдохновителей. Я их уже назвал...
Надо привлечь к ответу турецкое руководство...именно руководство. Большинство турок никогда не будут сторонниками радикального ислама. А вот руководство темнит и делает свое грязное дело...

Подробнее

насчет турок питать иллюзий не стоит. турки это очень разношерстный народ.
редкий турок не повесил в главный угол жилья портрет ата тюрка. А самолеты из исламских регионов (даже из Казани) пропускают в транзит и к воротам по кишке без досмотра.
Re[mikio]:
Цитата:
Нет Хамас и Хизбалла не запрещенны. Путин неоднократно с лидерами хамаса встречался в Москве и целовался в засос

Откуда дровишки?
Все наши целовальщики давно скопытились. Для ВВП все "партнеры" (иронично).
Может это ваш биби никак не определится, с кем воевать, а от кого деньгами откупиться? Но нам ваши тёрки как бы пофиг.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
насчет турок питать иллюзий не стоит. турки это очень разношерстный народ.
редкий турок не повесил в главный угол жилья портрет ата тюрка. А самолеты из исламских регионов (даже из Казани) пропускают в транзит и к воротам по кишке без досмотра.

Подробнее

Вот именно ...из за уважнеия к АТТА-ТЮРКУ. Иллюзий у меня нет... да, может я мало общался с турками. НО у меня от этого народа исключительно добрые впечатления.
Уроды есть везде. Вероятно и в Турции... но не больше чем в других странах и в частности у нас. А общий настрой турецкого общества мне импанирует.
Вот кстати у нас священнослужители ходят в своих одеяниях в миру свободно...а как с этим в Турции?
Кстати ;) мой самолет был не из Казани и не из исламской страны...но я тоже прошел без осмотра. А вот в родном "Кольцово "руки в гору" в обязательном порядке ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Я вам скажу почему я лично не считаю ХЕЗБОЛЛУ И ХАМАС организациями террористов.
Террористы, это те кто проводит теракты. Что такое теракт наверное объяснять не нужно.

Ну разумеется... ненужно. Взрывы автобусов в Тель-Авиве терактами считаться никак не могут.
И не смотря, на то что Хамас вполне официально является дочерней организацией "Братьев Мусульман" - старейшей террористической организации Ближнего Востока, кототорая первой, ещё в 30х годах провозгласила своей целью строительство этого самого Халифата... Разумеется Хамас никакие нe террористы - они - они борцы за свободу. ;)
Цитата:

ХЕЗБОЛЛА И ХАМАС ведут войну. Не будем вдаваться в подробности. Восток дело тонкое...но они официально объявили цели своей войны. В их планах, на сколько я знаю, нет цели построения всемирного халифата , живущего по закону шариата.

Подробнее

ХЕЗБОЛЛА И ХАМАС ведут войну... И ИГ ведёт войну - вполне открыто против регулярных армий нескольких стран в открытом бою и весьма успешно.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Вот именно ...из за уважнеия к АТТА-ТЮРКУ. Иллюзий у меня нет... да, может я мало общался с турками. НО у меня от этого народа исключительно добрые впечатления.
Уроды есть везде. Вероятно и в Турции... но не больше чем в других странах и в частности у нас. А общий настрой турецкого общества мне импанирует.
Вот кстати у нас священнослужители ходят в своих одеяниях в миру свободно...а как с этим в Турции?
Кстати ;) мой самолет был не из Казани и не из исламской страны...но я тоже прошел без осмотра. А вот в родном "Кольцово "руки в гору" в обязательном порядке ;)

Подробнее

Так в этом и есть озвученное противоречие. Портрет ататюрка а менталитет османа. Есть загадочная ..Русская душа.. а есть ..турецкая ментальность... Это особенность даже не народности (там их чуть не более 100) а именно государственная ментальность. Они четко разделяют мир на ..своих.. и остальных. Начиная с аэропорта. Например диспетчер примет и выгрузит борт из Казани, но два борта из Мюнхена будут подвинуты в очереди в обрез по расписанию. Багаж из них покидают на хазар баба, а самолет из Татарстана выгрузят по линии FRAGILE. Мюнхен повезут в три захода автобусом, Татар по кишке с кондером. Патамушта они свои.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта