Цитата:от: MERKURU
Интересные у вас все же мысли. Мне интересно про "разгромленную оппозицию"...
А кого вы считаете оппозицией? Неужели личностей из окружения новодворской
?
Из Екатеринбурга, наверное, виднее
Хотя, действительно, никого уже не осталось. Оппозиция "за деньги" есть, но "за разум(тоже - не бесплатно )", увы - в пролете!
Чем вы, никогда не служивщий, так недовольны нашей Армией?
Ага , любите "жарить уток" ?! Никого, кроме форумных дебилов, вы не возбудите критикой "вашей армии"

Не испытываете неловкость в том, чтобы столь "незатруднительно" тянуть одеяльце на себя? ;)
Насчет "никогда не служил", протестую! Два месяца в подмосковных лесах, с присвоением офицерского звания
ВЫ не видели советских генералов
Вот, здесь, вы меня поняли
Цитата:от:MERKURU
Я как человек профессионально военный оцениваю работу нашего ГШ ну если не на 5 то на 4++. Блестяще проведенные операции в Крыму и в Сирии дают мне право считать, что наше государство защищено и готово отстаивать свои интересы в любой точке планеты.
Подробнее
Тянет на официальное заявление.
Успокойтесь - вы не на параде, и на меня такие лозунги не действуют!
Я, как человек мыслящий, наоборот, испытываю некоторое опасение за работу расписанного вами под "хохлому" ГШ. После инцидента с СУшкой(да и мутные истории с торпедами, подлодками и пр.) , это "дает мне право считать", что случай критический, и распевать соловьиные трели, после "головокружений от успехов", рановато.
Интеллектуальное сопротивление в Армии
... это какой то нонсенс. Такую Армию нужно привлекать к уголовной ответственности 
Такую армию нужно создавать и поощрять, но не демонстрировать ее организации в виде фикции "научных рот"! Может вы не знали, что "порезали" и военные ВУЗы, кузницу интеллектуальных кадров, а я в курсе проблем, тк работал с коллегами из разбитой в прах Академии Жуковского! Набором "рекрутов" из Московского строительного, вы скорее приведете эту армию "к уголовной ответственности"
Цитата:от:MERKURU
Щедро подкармливается... :)- а вы хотите чтобы человек военный был нищ?
Если вы не видите отличий от кузена Эрдогана, то это ваши проблемы
, ну может быть еще и Эрдогана. Я лично вижу ;)
Подробнее
Нет, не хочу, хочу чтобы "человек военный" не обжирался зря, как Меркель на Октоберфест. И следил за своей формой, если не интеллектуальной, то хотя бы физической. Хочется, чтобы не было до больного смешно, когда они делают официальные заявления. Мы-то, конечно, понимающие. Но "там", они видятся как "медведи в портупеях", за столом на приеме у Верховного. Поэтому понятно желание "партнеров" поскорее обороняться!
Вам, как "профессиональному военному", рекомендую посмотреть на китайскую армию, в свете поднятого вопроса!
Ну не знаю... до 90-х я карточек не видел.
Я, будучи еще московским студентом "до 90-х", почем-ту их видел. В ваших краях, кстати.
Более того, из-за того, что в магазинах не было ничего, кроме плавленных сырков и кровяной колбасы, такой город, как Североуральск был разбит....на столовые. Шикарный прецедент для переименования улиц. Да, так и назывались остановки автобуса: Столовая №1, №2 и тд, только там можно было что-то скушать, если успеть до 17:00 !
Опять, люди знали , где "хорошая" столовая, где "плохая": соотвественно, по уровню воровства