Обработка портрета

Всего 73 сообщ. | Показаны 61 - 73
Re[gene4000]:
Цитата:
от: gene4000
Я вас учить не собираюсь. Честно сказать, даже вообще никого учить не думал. Хочу сам попробовать. Надеюсь, что вы не будете против.

Да кто ж тебе запретит? Учись на здоровье. Скажу главное. Учись разговаривать с людьми и управлять их эмоциональным состоянием. Это и только это позволит научиться снимать Портреты, а не делать снимки суставно-мышечной гимнастики(чем все и занимаются)
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Да кто ж тебе запретит? Учись на здоровье. Скажу главное. Учись разговаривать с людьми и управлять их эмоциональным состоянием. Это и только это позволит научиться снимать Портреты, а не делать снимки суставно-мышечной гимнастики(чем все и занимаются)

Подробнее

из за вашего апломбу интереса ради глянул ваше хистори на форуме
и охренел от того цвета что вы получаете
и при этом вы пишете что в фотошопе бог?)
вы серьезно?
да у вас сплошная кислота по всем обработкам.
абсолютно никакого чувства цвета и меры.

Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
из за вашего апломбу интереса ради глянул ваше хистори на форуме
и охренел от того цвета что вы получаете
и при этом вы пишете что в фотошопе бог?)
вы серьезно?
да у вас сплошная кислота по всем обработкам.
абсолютно никакого чувства цвета и меры.

Подробнее

А я люблю пить водку долго-долго, мелкими глотками. Я люблю аджику сделанную из равных пропорций чеснока, жгучего перца, болгарского перца и помидоров. Попробуй такую сделать и тебя прожжет до копчика.
Что касается моего цвета... Радной... Ты коруровень блек энд вайт видел? Так вот мои обработки под этим уровнем возвращают в лучшие времена черно-белой фотографии.
А мои привычки тянуть цвет там где его нет обеспечивают меня регулярными заказами от свадебщиков. Люди голосуют рублем за моё видение картинки. Разумеется на свадебных я веду себя более корректно... Но повторить мою обработку они не могут. А люди им платят именно за это.
И это только со стороны может показаться, что я дурью маюсь. А на деле я изобретаю пресеты которые мне облегчают жизнь во время работы. Скинул вибранс с нуля в отриательные значения и полный порядок. Так то вот.
Так что оставь своё рвение в изобличении бесов для какого-то лошка. :D
Re[Ingi]:
Цитата:

А я люблю пить водку долго-долго, мелкими глотками. Я люблю аджику сделанную из равных пропорций чеснока, жгучего перца, болгарского перца и помидоров. Попробуй такую сделать и тебя прожжет до копчика.
Что касается моего цвета... Радной... Ты коруровень блек энд вайт видел? Так вот мои обработки под этим уровнем возвращают в лучшие времена черно-белой фотографии.
А мои привычки тянуть цвет там где его нет обеспечивают меня регулярными заказами от свадебщиков. Люди голосуют рублем за моё видение картинки. Разумеется на свадебных я веду себя более корректно... Но повторить мою обработку они не могут. А люди им платят именно за это.
И это только со стороны может показаться, что я дурью маюсь. А на деле я изобретаю пресеты которые мне облегчают жизнь во время работы. Скинул вибранс с нуля в отриательные значения и полный порядок. Так то вот.
Так что оставь своё рвение в изобличении бесов для какого-то лошка. :D

Подробнее

ну результата всех этих мэджик пресетов я не вижу у вас.
так что бла-бла-бла. не более.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ну результата всех этих мэджик пресетов я не вижу у вас.
так что бла-бла-бла. не более.

А мои клиенты видят И мой банк видит. :D Только вчера там был. Забрал проценты и пролонгировал вклады. Если в декабре процент поднимут , ещё сотни полторы закину.
И ваапче... Ты меня с кем сравнЯть хочешь? С теми, кто из забракованных мной равов что-то вытащить пыжится? :D Не смеши. Они понятия не имеют с какой стороны к картинке подойти. А я имею. И вытащу товарный вид даже из того навоза.
Re[Ingi]:
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
:cannabis: :cannabis: :cannabis:

Лучше словами скажи. Не понятно... :D
Re[Ingi]:
эти смайлики лучше всяких слов, но был бы приятно удивлён интересными примерами ваших работ :)
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
эти смайлики лучше всяких слов, но был бы приятно удивлён интересными примерами ваших работ :)

Народ уже свихнулся... Покажите свои работы... Ну неужто всякий ремесленник должен быть талантом? А я гением никогда не был. Но в своей жизни усвоил главное правило. Деньги делаются на потоке, на вале, на объеме. Человек может делать полную хрень, но если он умеет организовать чумовой сбыт этой херни, значит он профи. И я видел много людей, которые в профессии звезд с неба не хватали, но обслуживали десятки детских садов в одну морду. И каждый год меняли машины на новые и покупали детям жилье. Обеспечивали старт в жизни. А посмотришь на людей в сети... Чё-то пыжатся.. корячатся.. портфолио раздутые до ужаса... А ретушёра нанять не могут. А у меня даже портфолио нет. Оно нахрен не нужно в моем случае. Не меня выбирают. Я выбираю. Я выбираю с кем работать. И без зазрения совести вывожу всяких недоедающих, с позволения сказать, фотоографов, на чистую воду. Да, я трачу время на переписки. Но оно того стоит. Я отделяю шелуху. И это единственный способ обеспечить себя регулярными объемами.
Я всё-таки позавчера нашел себе мальчика. Человек всего 4 года в профессии, но у него такие объемы.... У меня даже волосы на голове в стойку охотничьей собаки встали. :D
Вот и спрашивается.... Нахрена мне здесь кого-то чем-то удивлять? Зачем мне время тратить на штучные работы, если я их на поток поставить не сумею? Смысл срать себе в карман?
Re[Ingi]:
Цитата:

Народ уже свихнулся... Покажите свои работы... Ну неужто всякий ремесленник должен быть талантом? А я гением никогда не был. Но в своей жизни усвоил главное правило. Деньги делаются на потоке, на вале, на объеме. Человек может делать полную хрень, но если он умеет организовать чумовой сбыт этой херни, значит он профи. И я видел много людей, которые в профессии звезд с неба не хватали, но обслуживали десятки детских садов в одну морду. И каждый год меняли машины на новые и покупали детям жилье. Обеспечивали старт в жизни. А посмотришь на людей в сети... Чё-то пыжатся.. корячатся.. портфолио раздутые до ужаса... А ретушёра нанять не могут. А у меня даже портфолио нет. Оно нахрен не нужно в моем случае. Не меня выбирают. Я выбираю. Я выбираю с кем работать. И без зазрения совести вывожу всяких недоедающих, с позволения сказать, фотоографов, на чистую воду. Да, я трачу время на переписки. Но оно того стоит. Я отделяю шелуху. И это единственный способ обеспечить себя регулярными объемами.
Я всё-таки позавчера нашел себе мальчика. Человек всего 4 года в профессии, но у него такие объемы.... У меня даже волосы на голове в стойку охотничьей собаки встали. :D
Вот и спрашивается.... Нахрена мне здесь кого-то чем-то удивлять? Зачем мне время тратить на штучные работы, если я их на поток поставить не сумею? Смысл срать себе в карман?

Подробнее

массово гнать дерьмо ... смысл жизни?
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
массово гнать дерьмо ... смысл жизни?

Простите, а вы чего хотите? Пофилософствовать или позубоскалить? Вам рекомендую второй вариант. Для первого нужен хотя бы интеллект.
Re[Ingi]:
Поддерживаю. Т.к. многие вообще понятия не имеют что снимают, отсюда обработать это настолько сложно, что они тратят потом все свое время на это нечто в единственном экземпляре (не относится к коллажам и прочим творческим задумкам). А уж снять с непопаданием в экспу и бб это вообще песня, и потом искать камеру которая хорошо тянет все подряд. А выстраивать сцену по свету и дд ни кто даже не пытается. То что снято нормально обрабатывать легко и с хорошим результатом.
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
А уж снять с непопаданием в экспу и бб это вообще песня, и потом искать камеру которая хорошо тянет все подряд. А выстраивать сцену по свету и дд ни кто даже не пытается.
Братан... Это из области фантастики. 2 года работаю с одним монстром у которого уже 6 фотографов.. И все два года постоянно говорю о свете. Вчера уже не выдержал и заставил его одному фотографу или дырку на ступень открыть или исо поднять.. А бб при съемке на хромакей это вообще разговор ни о чем. Тряпка та же, пыхи те же.. А вот стены и прочее разные.. И понеслась душа по кочкам. Даже грей карта врет так что я по ней понимаю только что место съемки сменилось и что базовый бб снова подстраивать. Попытка взять бб с грейкарты приводит к фаталити..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта