Цитата:от: AstonMartin
эти смайлики лучше всяких слов, но был бы приятно удивлён интересными примерами ваших работ :)
Народ уже свихнулся... Покажите свои работы... Ну неужто всякий ремесленник должен быть талантом? А я гением никогда не был. Но в своей жизни усвоил главное правило. Деньги делаются на потоке, на вале, на объеме. Человек может делать полную хрень, но если он умеет организовать чумовой сбыт этой херни, значит он профи. И я видел много людей, которые в профессии звезд с неба не хватали, но обслуживали десятки детских садов в одну морду. И каждый год меняли машины на новые и покупали детям жилье. Обеспечивали старт в жизни. А посмотришь на людей в сети... Чё-то пыжатся.. корячатся.. портфолио раздутые до ужаса... А ретушёра нанять не могут. А у меня даже портфолио нет. Оно нахрен не нужно в моем случае. Не меня выбирают. Я выбираю. Я выбираю с кем работать. И без зазрения совести вывожу всяких недоедающих, с позволения сказать, фотоографов, на чистую воду. Да, я трачу время на переписки. Но оно того стоит. Я отделяю шелуху. И это единственный способ обеспечить себя регулярными объемами.
Я всё-таки позавчера нашел себе мальчика. Человек всего 4 года в профессии, но у него такие объемы....

У меня даже волосы на голове в стойку охотничьей собаки встали. :D
Вот и спрашивается.... Нахрена мне здесь кого-то чем-то удивлять? Зачем мне время тратить на штучные работы, если я их на поток поставить не сумею? Смысл срать себе в карман?