от: NavigasСлона-то ты и не заметил. В его работе три фишки. Грудь, тонкая талия, упругий зад. Плюс изрядная порция дразнящей эротики.
На мой взгляд основные фишки в его работах - качественная работа с цветом и проработка свето-теневого рисунка.
Обработка портрета
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Navigas]:
Re[Ingi]:
но как-то обрабатывает все же
Re[Navigas]:
конечно обрабатывает.
даже в лайтруме у банальной кисти есть инструмент додж/берн.
вот ей и усиливает тени-света, винетка, камера калибрейшн.
в теме Я обработаю лучше все разжевано раз триста уже
Re[Navigas]:
от: Navigas
но как-то обрабатывает все же
Да, я по поиску его интервью надыбал. Он пишет что не пользуется ни частоткой, ни даже масками. И что один фотограф, который с ним поработал, стал получать точно такой же как и раньше результат, но не за 4-5 часов работы, а вего за 30 минут.
Re[plutON]:
от: plutON
конечно обрабатывает.
Так я не понял, в чем обрабатывать то? Лайтрум или фотошоп?
Есть ли хотя бы вводный курс какой для чайников, чтобы дальше уже самому все делать?
Re[Ingi]:
от:Ingi
Да, я по поиску его интервью надыбал. Он пишет что не пользуется ни частоткой, ни даже масками. И что один фотограф, который с ним поработал, стал получать точно такой же как и раньше результат, но не за 4-5 часов работы, а вего за 30 минут.Подробнее
А фотограф тот на мастер-классы платно сходил или как?
А то курсы по обработке дорогие, неужели ничего хотя бы вводного нет для начинающих на просторах интернета?
Re[Navigas]:
А то курсы по обработке дорогие, неужели ничего хотя бы вводного нет для начинающих на просторах интернета?
А во что там вводить? Смотри и делай. А новичкм, для начала, нужно интерфейс изучить. И самим что-то делать попробовать. Хотя бы пару лет. А потом понять откуда ноги растут. На предыдущей странице до-после. А там нет ничего. Задрали уровнями, наложили виньетку. в ликфае сисьи мячиком подравняли. И кое-что с лицо пробежались. Обычный мэйкап. А то, что смотрицца... Ну так лучших своих девок выкладывает. Съемка до банального повторяема. Снимает на пятачке в собственной хате. Так что никаких секретов нет.
Re[Navigas]:
Так я не понял, в чем обрабатывать то? Лайтрум или фотошоп?
Есть ли хотя бы вводный курс какой для чайников, чтобы дальше уже самому все делать?
да в чем угодно.
конечно есть.
я на ютубе смотрел
там куча туториалов по обоим редакторам
Re[plutON]:
от: plutONДа не в коня корм эти туториалы. Новички западают на популярные обработки и хотят так же. А сами ни в зуб нгой. Им хоть показывай, хоть жуй, толку не будет. Практику ничто не заменит. Гарри Поттера и того учили махать волшебной палочкой. :D
я на ютубе смотрел
там куча туториалов по обоим редакторам
Re[Navigas]:
Автор, вы похожи на начинающего механика, который вместо того чтобы изучать как устроен автомобиль, пытается найти волшебный набор инструментов.
Поверьте собственному опыту, только долгая практика принесет успех. И в конце окажется что обычный гаечный ключ (алегорически) способен творить чудеса. :D
Вот когда ты сможешь сформулировать что сделано с этим изображением

инструментарий придет сам. И он на удивление будет очень прост.
ps. Результат кстати - говно. Радость колхозника.
Поверьте собственному опыту, только долгая практика принесет успех. И в конце окажется что обычный гаечный ключ (алегорически) способен творить чудеса. :D
Вот когда ты сможешь сформулировать что сделано с этим изображением

инструментарий придет сам. И он на удивление будет очень прост.
ps. Результат кстати - говно. Радость колхозника.
Re[Navigas]:
Ладно, в принципе более-менее что-то понял по вашим сообщениям.
Может тогда в таком случае посоветуете современный и самый лучший учебник по последней версии Фотошопа :?:
Может тогда в таком случае посоветуете современный и самый лучший учебник по последней версии Фотошопа :?:
Re[Navigas]:
Я приобрел курс по фотошопу для фотографа, автор Евгений Карташов.
Мне очень понравился.Все понятно , без лишней воды.Можете поискать в инете.
Мне очень понравился.Все понятно , без лишней воды.Можете поискать в инете.
Re[Navigas]:
от: NavigasА чем он отличается от непоследней? Базовые инструменты такие же кк и в 90-х годах.
На ютубе можете посмотреть стримы Андрея Журавлева. Он ведёт два курса в школе Профайл. Лично я у него по фотошопу ничего не почерпнул, всё-таки 20 лет в нем раюотаю, но частотку он разжевал круто. Очень компетенный товарищ. Отличная речь. Без всяких эканий и подбора слов. Молодец.
Так же Сашу Чалдряна там же смотрите.
Re[Navigas]:

Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael FomenkoПодробнее
Кому как... Мне для поиска партнеров никуда идти не нужно. Сегодня потестирую очередного фотографа. Может работягой окажется, а не очередным балбесом. Но исходники в чпег сильно уменьшают эту вероятность.
Re[Ingi]:
А чем он отличается от непоследней? Базовые инструменты такие же кк и в 90-х годах.
На ютубе можете посмотреть стримы Андрея Журавлева. Он ведёт два курса в школе Профайл. Лично я у него по фотошопу ничего не почерпнул, всё-таки 20 лет в нем раюотаю, но частотку он разжевал круто. Очень компетенный товарищ. Отличная речь. Без всяких эканий и подбора слов. Молодец.
Так же Сашу Чалдряна там же смотрите.Подробнее
Спасибо. Но хотелось бы именно книжку первоначально, а потом можно и видео.
Можно и не по последней версии фотошопа :)
Хотелось бы научиться ретуши портретов и просто делать из снимков конфетки, как на популярных фотках 500пх - там почти на всех фото, выбившихся в рейтинг, кажется просто тонны фотошопа
Re[Ingi]:
Кому как... Мне для поиска партнеров никуда идти не нужно. Сегодня потестирую очередного фотографа. Может работягой окажется, а не очередным балбесом. Но исходники в чпег сильно уменьшают эту вероятность.Подробнее
Мне кажется Пучковскому тоже никуда не надо ходить. В ВК девки сами на страницу лезутЬ :D
Re[Navigas]:
Давайте начнем с того, что сделаем снимок. То есть надо выбрать модель, поставить на фоне относительно ровной стены, с более-менее мягким светом с одной стороны, чтобы он был достаточно сильным, чтобы отражаться от других стен. Вот когда такой кадр будет, можно с ним посидеть, покрутить. У меня, например, нет модели, и стены нет. Но зато могу покрутить!
Re[gene4000]:
от:gene4000
Давайте начнем с того, что сделаем снимок. То есть надо выбрать модель, поставить на фоне относительно ровной стены, с более-менее мягким светом с одной стороны, чтобы он был достаточно сильным, чтобы отражаться от других стен. Вот когда такой кадр будет, можно с ним посидеть, покрутить. У меня, например, нет модели, и стены нет. Но зато могу покрутить!Подробнее
Мы уже увидели как ты крутишь. И я всё сказал по этому поводу. Не тебе людей учить.
Re[Ingi]:
Я вас учить не собираюсь. Честно сказать, даже вообще никого учить не думал. Хочу сам попробовать. Надеюсь, что вы не будете против.