Nikon - Quo Vadis?

Всего 259 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
по каким параметрам?

да по всем.
Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh
имхуецца , ипхон , перетыкивать , невдобно, ящетаю.

КРУТО !!!

:cannabis:

Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Айфон - инфа 1000%!!!!!!!!!!

Усё шо не айфон -

Айфон круче!

Это все знают!

Всякие самсунги,нокии,клепали кнопочки там всякие,тогда как айфон давно уже выпускал свой продукт.

И да, айфонов больше продаётся.И это не маловажный показатель.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Усё шо не айфон -

Айфон круче!

Это все знают!

Всякие самсунги,нокии,клепали кнопочки там всякие,тогда как айфон давно уже выпускал свой продукт.

И да, айфонов больше продаётся.И это не маловажный показатель.

Подробнее

Ага, продается))) Для Хомячком маркетинговых :laugh: Для дешевого Понта- и не более, даже в рамках ТелеПона Которые еще и берутся в кредит на пару лет))) А в последних так тем более, после Джобса- косяк на косяке, с обновами в т.ч.. Тот же Самс в последние лет 5 круче просто флагманы выпускает абсолютно во всем- но Хомячки то не в курсе
А если по теме и камере в смарте- то в эпоху Симбиана и Нокии старой ни один Айфон и близко не лежал с Нокиями того времени и оптикой от Зайца-, начиная с N93i и заканчивая N8 :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ага, продается))) Для Хомячком маркетинговых :laugh: Для дешевого Понта- и не более, даже в рамках ТелеПона А в последних так тем более, после Джобса- косяк на косяке, с обновами в т.ч.. Тот же Самс в последние лет 5 круче просто флагманы выпускает абсолютно во всем- но Хомячки то не в курсе
А если по теме и камере в смарте- то в эпоху Симбиана и Нокии старой ни один Айфон и близко не лежал с Нокиями того времени и оптикой от Зайца-, начиная с N93i и заканчивая N8 :!:

Подробнее

хомячки не хомячки, незнаю, но самсунг и рядом не лежал.

С процессором мощнее чем у айфона, самсунг тормозит ещё как !

Ну и про дизайн так это вообще, даже и говорить не о чем, дизайн айфона в 1000 раз ЛУЧШЕ !!!

Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
хомячки не хомячки, незнаю, но самсунг и рядом не лежал.

С процессором мощнее чем у айфона, самсунг тормозит ещё как !

Вот только мне это не надо рассказывать ;) Были почти все НОТЫ- с первого по 4-й, и одновременно у сестры все Айфоны того времени актуальные- есть с чем сравнить Айфоня до послеобеда с трудом доживала, а про Флешки ( за память на Яблоках за чирик и более приходилось доплачивать за 8-16 Гб в старых ценах) я вообще молчу, как и остальное урезалово куды ни плюнь
Re[VaDimZH]:
Цитата:

Ну и про дизайн так это вообще, даже и говорить не о чем, дизайн айфона в 1000 раз ЛУЧШЕ !!!

Ну это ваще в цитатнеГ :!: :D Круглая Кнопочка :?: :P и Огрызок сзади? :cannabis:
Для начала советую попробовать стилус у Нотов хотя бы и его функционал и удобство :roll2:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну это ваще в цитатнеГ :!: :D Круглая Кнопочка :?: :P и Огрызок сзади? :cannabis:

Именно!

Простота и удобство айфона вне конкуренции!

Таким он и разрабатывался.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Вот только мне это не надо рассказывать ;) Были почти все НОТЫ- с первого по 4-й, и одновременно у сестры все Айфоны того времени актуальные- есть с чем сравнить Айфоня до послеобеда с трудом доживала, а про Флешки ( за память на Яблоках за чирик и более приходилось доплачивать за 8-16 Гб в старых ценах) я вообще молчу, как и остальное урезалово куды ни плюнь

Подробнее

Ну то что там у вас было, мне неизвестно, мне хватило и несколько секунд с самсунгом что бы понять, тормоз ещё тот !

Интерфейс у самсунга не то что загружен, но перегружен всякой не нужной мелочью!

У айфона всё просто и интуитивно понятно.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Именно!

Простота и удобство айфона вне конкуренции!

Таким он и разрабатывался.

Эт в чем же тады плюсы то? Хорошо, даже если сравнить с Гэлакси С актуальными, без пера, которые еще и дешевле? Можно в студию примеры? ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Эт в чем же тады плюсы то? Хорошо, даже если сравнить с Гэлакси С актуальными, без пера, которые еще и дешевле? Можно в студию примеры? ;)

Перо,стилусы,....кому оно надо,тыкалки ненужные!

У айфона ВСЁ предельно просто.

Айфон всегда задаёт стандарт, другие всегда играют в догонялки, в копировании, сделать что-то бодобное как у айфона.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Ну то что там у вас было, мне неизвестно, мне хватило и несколько секунд с самсунгом что бы понять, тормоз ещё тот !

Интерфейс у самсенго не то что загружен, но перегружен всякой не нужной мелочью!

У айфона всё просто и интуитивно понятно.

Подробнее

Тады все понятно))) Наверно, невдомек, что тем и хорош Андроид- что вкл и откл по желанию и необходимости, и настраивается как ХоШ))), не говоря об остальных "плюшках" и "фишках" :D
Но так то да, проще, конечно, в "общем стадном чувстве" то двигаться- и головой думать не надо. А про тормоза- чушь полная на флагманах, даже на стоках :roll2:
Re[VaDimZH]:
Цитата:

Айфон всегда задаёт стандарт, другие всегда играют в догонялки, в копировании, сделать что-то бодобное как у айфона.

:ohmy: Примеры в студию)))
Re[Pashkov]:
Цитата:

Тады все понятно))) Наверно, невдомек, что тем и хорош Андроид- что вкл и откл по желанию и необходимости, и настраивается как ХоШ))), не говоря об остальных "плюшках" и "фишках" :D
Но так то да, проще, конечно, в "общем стадном чувстве" то двигаться- и головой думать не надо. А про тормоза- чушь полная на флагманах, даже на стоках :roll2:

Подробнее

Андроид,настраивается....ЗАЧЕМ?

Когда в айфоне ужЕ ВСЁ настроено,подобрано,установлено,просто и понятно!
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Андроид,настраивается....ЗАЧЕМ?

Когда в айфоне ужЕ ВСЁ настроено,подобрано,установлено,просто и понятно!

:laugh: :laugh: :laugh:
Вы не в Яблоке менеджером по продажам работаете случаем?
Так то и в Андроиде все настроено и прекрасно работает из коробки, а все основные проги популярные одинаковы
Re[Pashkov]:
Цитата:
:ohmy: Примеры в студию)))

Тю! А какие вам примеры?

Посмотрите вокруг себя,почти КАЖДЫЙ! с айфоном!

Кагда выпустили айфон,самсунг ещё и не знал шо воно такэ.

А потом все начали копировать,похожее на айфон.

То ж все знають,вы не?
Re[Pashkov]:
Цитата:
:laugh: :laugh: :laugh:
Вы не в Яблоке менеджером по продажам работаете случаем?

Та не, у меня другой телефон, но я вам не скажу...какой....
Re[Pashkov]:
Цитата:

Так то и в Андроиде все настроено и прекрасно работает из коробки, а все основные проги популярные одинаковы

Так я ж говорю, интерфейс другой у самсунга, отталкивающе загруженный и неудобный.

На айфоне куда толково всё продумано.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Тю! А какие вам примеры?

Посмотрите вокруг себя,почти КАЖДЫЙ! с айфоном!

ХДЕ? Среди Хомячков для Понта дешевого? :D Как разь все Наоборот происходит в последнее время, все больше Самсов вижу в руках, вроде Нотов или Гэлакси, чем Айфонов- у тех, кто Постарше немного Школоты и сразу после)))
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Так я ж говорю, интерфейс другой у самсунга, отталкивающе загруженный и неудобный.

На айфоне куда толково всё продумано.

В Каком месте то?)) :cannabis: Есть рабочие столы, и есть иконки и виджеты- куды хошь пихай, хоть не пихай- можно и в папки, а можно и из списка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.