Переезд от Никона к Сони

Всего 74 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не, у меня другой, прочный и со стабом

А что? со стабом конструктив другой уже? я не в курсе обновлённой версии
Re[МихаилАнтонович]:
Другой, прочней. Но уже есть и другая, более новая, версия со стабом, вообще на сигму похожа :D
Re[Bogdan D700]:
А если фуджи?Насмотрелся видюшек на ютубе у Дмитрия Матющенко и он просто тащится от него. А начинал с кенона,потом никон и теперь фуджи.
Re[OlAf]:
Цитата:
Другой, прочней. Но уже есть и другая, более новая, версия со стабом, вообще на сигму похожа :D

Как-то цена уже несильно меньше, чем у родного 105/2,8... а есть ли какие преимущества?
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
А если фуджи?Насмотрелся видюшек на ютубе у Дмитрия Матющенко и он просто тащится от него. А начинал с кенона,потом никон и теперь фуджи.

А потом - Сони :) У меня есть его видео из последних с А7
Имхо, он сам не знает от чего тащится :) Либо - как вариант - выходит на него дилер, дает технику на поюз - и техника резко начинает нравиться
Re[Bogdan D700]:
Цитата:

от:Bogdan D700
Нужен совет! У меня Никон Д700, оптика вся от Токины, и настало время ее менять, так как она уже начинает морально стареть...Я Никоном очень доволен, все устраивает, но как вариант появилась мысль перехода на Сони, стоит ли это делать? Какие есть козыри у Сони? Как там у них с линзами и ценами? Потому что цены на Никоновскую оптику просто космические...(полагаю у Сони не хуже))) На сколько я понимаю, аппараты там тоже не любители клепают и техника профессиональная, и каждая зеркалка со стабилизатором (не первая необходимость конечно, но заманчиво). Вообщем буду рад если кто то что то по этой теме толковое подскажет.

Подробнее

Зачем?
Сони полумертвая система, не особо распространенная.
На вторичке на нее найдете только "легендарную" труху из 80-х.
Re[Бушкапе]:
даладно)
Re[Аццкая_белка]:
Да не ладно.
Переходить - так на кенон.
Re[Аццкая_белка]:
Ну вообще то да. Самая распространенная "вторичная" система - канон, после идет никон. Это из более-менее современных стекол, если мы о них говорим.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Либо - как вариант - выходит на него дилер, дает технику на поюз - и техника резко начинает нравиться

В роликах он с честным незамутненным взором утверждал, что приобрел все камеры на собственные заработанные средства. Да, именно так.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ну вообще то да. Самая распространенная "вторичная" система - канон, после идет никон. Это из более-менее современных стекол, если мы о них говорим.

недавно чувак из штатов купил у меня на ибее Сигму 50/1,4 для камеры Сигма.
Об этом я писал в заголовке, в описании, да ещё ибей в системе это забил.
Чувак заплатил. Я отправил. Через день получаю от него письмо: "Аааааааа!!!! Мне оно не подходит! Мне была нужна Сигма для Кэнон!"

Слова "Кэнон" не было там от слова СОВСЕМ!
... но кэноновладельцу даже в голову не пришло, что Сигма может быть для ещё какой-то камеры...
Re[KOt]:
Цитата:
А потом - Сони :)

Как ни странно, но с точки зрения цвета я именно от этих своих камер больше всего и тащусь. От Сони и от Фуджи.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
В роликах он с честным незамутненным взором утверждал, что приобрел все камеры на собственные заработанные средства. Да, именно так.

Говорить - не мешки ворочать :)

Но это не так уж и важно - за свои или предоставленную технику юзает.
Даже если за свои - чел перепробовал ВСЕ бренды и, я так понимаю, всеми был доволен :)

Да и вообще - смысл смотреть на авторитеты? По-моему, уже есть куча инфы, чтобы понять, в чем сила той или иной системы - и наложить на собственные потребности в фото.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Как ни странно, но с точки зрения цвета я именно от этих своих камер больше всего и тащусь. От Сони и от Фуджи.

"Те" сони и фуджи к теперешним БЗК не имеют никакого отношения - если смотреть на цвет.
Re[KOt]:
Я это написал с нескрываемой иронией, во всяком случае показалось так)
Re[KOt]:
Цитата:
"Те" сони и фуджи к теперешним БЗК не имеют никакого отношения - если смотреть на цвет.

Это точно, припоминаю реакцию завсегдатаев "кто купил..." на выложенное сравнение снимков с "эс-5" и "икс-ти 1", если не изменяет память.
Re[KOt]:
Цитата:

Да, посмотрел, чем этот человек снимает... был неправ, беру свои слова обратно
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Как-то цена уже несильно меньше, чем у родного 105/2,8... а есть ли какие преимущества?

В два раза дешевле не меньше?
Re[OlAf]:
Цитата:
В два раза дешевле не меньше?

На БиХе разница чуть больше 100 долларов. 650 за Тамрон и 790 за Никон
Re[Борис Коло]:
281913518348 на ибее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.