Переезд от Никона к Сони

Всего 74 сообщ. | Показаны 61 - 74
Re[Bogdan D700]:
а какой смысл менять "устаревшую" оптику, когда тушка Д700 гораздо более устарелая -- и какой смысл ставить резкие стекла, если у камеры только 12 мп.

Сони похоже забила болт на зеркалки совсем. Замене A99 с ее недостаточно хорошим автофокусом для ее ценовой категории может и не произойти -- по слухам, сроки выхода постоянно откладываются.

на БЗК сони появился АФ переходник с никон Ф (Коммлайт), правда, работает пока нестабильно, и фазовый автофокус будет только с поздними тушками (а6300, a7 mark ii, a7r mark ii)

можно купить а6300 с переходником и посмотреть как будет работать с вашими стеклами. если не понравится, можно оставить а6300 как есть )))) а если понравится, купить а7рм2 и потом уже переползать.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А потом - Сони :) У меня есть его видео из последних с А7
Имхо, он сам не знает от чего тащится :)

Не нашел такие видосы у него.Можно ссылочку?!
Re[Фёдор М]:
Это какое-то из недавно пижженых видео было.
Там у него в качестве "ученика" тетка с 5Д2 вроде - и снимают пару в каком-то сквере.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Это какое-то из недавно пижженых видео было.
Там у него в качестве "ученика" тетка с 5Д2 вроде - и снимают пару в каком-то сквере.

Это кусок мастеркласса он выкладывал. Съемку ведет на фудж ХТ-1,но ни в одном видосе про соньку не было сказано.По крайней мере мне точно не попалось.
https://www.youtube.com/watch?v=yZgRNZBiLxc
Re[Фёдор М]:
А похоже, что это мой косяк.
Я с чего-то сразу решил, что это Сонька....хм

Впрочем, тогда тем более вопросов нет.
Если человек себя обрекает на кроп для целенаправленной съемки людей - боюсь, без финансовой подоплеки точно дело не обошлось.
Потому как по стеклам - полное попадалово.
Видно, лавры Пучковского не дают покоя :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Впрочем, тогда тем более вопросов нет.
Если человек себя обрекает на кроп для целенаправленной съемки людей - боюсь, без финансовой подоплеки точно дело не обошлось.
Потому как по стеклам - полное попадалово.
Видно, лавры Пучковского не дают покоя :)

Подробнее

Ну говорит,что его не спонсирует фудж,хотя,сказать можно все.Вроде с 15 года на фуджи. Провел уже 3 мастер класса и все с БЗК,если не ошибаюсь,то в апреле в Мск приезжает. Со стеклами тоже все норм у него,с его слов.
Re[Фёдор М]:
Цитата:

от:Фёдор М
Ну говорит,что его не спонсирует фудж,хотя,сказать можно все.Вроде с 15 года на фуджи. Провел уже 3 мастер класса и все с БЗК,если не ошибаюсь,то в апреле в Мск приезжает. Со стеклами тоже все норм у него,с его слов.

Подробнее

Эта свистопляска с фудж кропом то же самое как хвалить пони перед всадником на коне.
Re[Фёдор М]:
Цитата:

от:Фёдор М

Подробнее

Да где там норм - костыли одни.
Даже самый расхваленный 56/1,2 сливает по резкости обычному 85/1,8 - а 85 еще и в 3 раза дешевле.

Один только плюс - размер и вес. Но какое это имеет значение для свадебщика/коммерса?

Да и вообще, уже по диагонали просмотрел штуки 3 его МК - ничего полезного даже примерно не увидел....примитив какой-то.
Re[Bogdan D700]:
СОНИ СОНИ а я бы очень хотел бы посмотреть сравнение 3 марка и sony a7r2 ! очень уж нравится камера технически, но цвет что то не фонтан в ней, особенно цвет неба! Многие скажут можно при обработке выправить, НО разве мы созданы чтобы обрабатывать или снимать )? по мне лучше снимать сразу готовое чем потом выпрямлять :cannabis:
Re[Максим Миронов]:
Ну подожди выхода A7R3 - может убавят ИСО и добавят цвета :D
Re[OlAf]:
Очередная тема, в которой трут все, кроме автора
Re[Pavelik]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да где там норм - костыли одни.
Даже самый расхваленный 56/1,2 сливает по резкости обычному 85/1,8 - а 85 еще и в 3 раза дешевле.

Один только плюс - размер и вес. Но какое это имеет значение для свадебщика/коммерса?

Да и вообще, уже по диагонали просмотрел штуки 3 его МК - ничего полезного даже примерно не увидел....примитив какой-то.

Подробнее

Скажите это в ветке Фуджи,затопчут набегом! :)

Кроп он и есть кроп,физику не обманешь.

Я всегда говорил,что эти беззеркалки нужны кому вес и размер ну ооочень сильно напрягают!

Для некоторых зеркалка не так удобна,батарейный блок нужен,то что уж говорить за эти беззеркальные огрызки !

Re[Максим Миронов]:
цена на сони очень высока...
http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel2470gm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.