Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Madezor]:
Перед этим советую посмотреть на фото пользователей на этом форуме.
Если к этому добавить неуверенный автофокус при слабом осаещении (что у хт-2, что 20), упоминающийся и на дпревью, то я бы 10 раз подумал.
В ветке про 6д2 человек перешел на него с хт2 и подробно описывал свое мнение об хт2
При этом все в один голос хвалят внутрикамерный жпег с фуджи и цвет. Я, убей меня, цвета там не вижу
Re[Полесов]:
киньте ссыль
Re[Ведро_с_глазами]:
Я сейчас на телефоне. Про 6д2, к сожалению, 2 ветки из-за неадекватности создателя первой. Я не помню, в какой из них. Надо по всем искать.
Вкратце он жаловался на рысканье автофокуса при слабом свете, частые зависания камеры, батарею, само собой. С равами там тоже что то не айс
Re[Ведро_с_глазами]:
Ну уж нет! Беззеркалку я теперь точно не куплю!
Сайт типо авито конечно есть.
Re[Juelsa]:
Re[Ведро_с_глазами]:
Я надеюсь это с 80Д картинка?! :D
Re[Juelsa]:
Нацепите в магазине какой нибудь другой объектив, типа 18-55 последней версии, по снимайте там же, а потом здесь глянем
Re[Juelsa]:
Нужна именно резкость , рецепт прост - какой нибудь фикс на прикрытой диафрагме и вспышка или нормальный свет
Re[Juelsa]:
Цитата:
от: Juelsa

Нет это камера "Смена8М" :) :) :)
Re[Juelsa]:
Цитата:

Надеюсь, что нет :)
Re[Juelsa]:
Цитата:

По шумам похоже
Re[dimanes]:
Сегодня же пятница :) :) :) :)

Re[Andrey_kst]:
Цветасто!
Ну и главное вкуснятина!
Re[Andrey_kst]:
Ну так нечестно , это фото не может выглядеть плохо даже если было бы не резко ( цвет отличный ) :D
Re[Andrey_kst]:
Мне нравится) Празднично)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Нужна именно резкость , рецепт прост - какой нибудь фикс на прикрытой диафрагме и вспышка или нормальный свет

Подробнее

Красного пижмака не хватает :) :) :)
Re[Andrey_kst]:
Да мой бывший одноклассник , серьезный товарищ , " Фантомаз разбушевался " :D ( красный пиджак у него кстати есть :D )
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
киньте ссыль

пользователь meshtl, вот свежие фото
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735460&mode=l&page=19
И там же горечь об убитом на фуджи времени (и деньгах, я понимаю)
Где-то раньше (а может и в параллельной ветке) его опыт с хт-2
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
Мыло мыльно. Все плохо. Никаких шевеленок и другой выдуманной ерунды тут нет. Фокус походу попал, но это скорее прикол 24-105 - на разном расстоянии он по-разному рисует. Такое же дерьмо было у меня на поломанном 24-105. Кароче - мыло. Как мы выяснили - с камерой все норм. Значит объектив чао какао. На 6д будет менее заметно, точно говорю :))))))) Продавайте всё и покупайте беззеркалку

Подробнее

А почему уже не первый раз замечаю плохие отзывы об этом объективе?
Поставила его, все таки, на продажу и камеру (он мне и на 6Д2 не понравился совсем). Что быстрее продастся от того и буду отталкиваться.
Re[dimanes]:
Апну ветку
80D/10-18

80D/10-18 Про ягоду морошку...

80D/24-105 Всеми клятый 24-105- про глыбу кварцита
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.