Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами

Купите беззеркалку. Вам понравится, точно говорю

Поддерживаю!
Олимпус избавит Вас от лишних хлопот с фокусом и резкостью...

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А видео?

И экран и тач скрин... А что вы мне предложите?! Тоже беззеркалку?!
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Поддерживаю!
Олимпус избавит Вас от лишних хлопот с фокусом и резкостью...

А я топлю за сони
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами

А я топлю за сони

Ну или так, просто с сони подороже будет кмк?
Re[Juelsa]:
А что вы так к беззеркалке относитесь? Единственное ее отличие от зеркалки - отсутствие зеркала (неожиданно).

Через 5-10 лет зеркалками будут пользовать только профессионалы ввиду своей естественной инертности в плане смены систем. Вон, блоггиры закупают беззеркалки по 150к за штуку и норм.
Re[Kamjazz]:
Мне кажется сони ща самый сбалансированный и бурно развивающийся продукт производит за более менее адекватные деньги. Хотя хз. Я то себе просто выбирал комбайн фото-видео, и если бы у меня было очень много лишних денег я бы купил себе сони, а не канон 80д
Re[Juelsa]:
Уже получается не актуально, но все же.
Вы снимаете в статике с напольного положения, в этом случае выдержка не имеет значения. Iso 100 должно быть. Это станет понятно после просмотра 2 минутного ролика на youtube от любого горе-блогера на тему М режима. Даже при съемке с рук такого объекта дома, можно за 2 сек подсветить под углом фонариком от телефона, получить светотень и ISO 100 (то есть убрать шум). С фокусом у камеры все в норме (вы ставили задержку затвора при съемке? ведь тыкая пальцем в стоящую на полу камеру будет шевеленка...)
6D замечательная камера, но она снова поставит перед Вами задачу посмотреть пару видео/книг о фотосъемке.
А беззеркалка решая многие проблемы не сильно проще в режиме М.
Кстати у Кенон есть М5, там можно купить кит с переходником под EF (Ваши объективы будут работать).
Re[Juelsa]:
Цитата:

от:Juelsa

Я уже не хочу искать проблему, просто устала уже, мне уже ночами монстры снятся от переживаний. Завтра выставляю на продажу 80Д и когда продам, куплю 6д. Мне 80Д не подходит, как и 6Д2, какими бы хорошими или нет они не были.

Подробнее

Честно говоря, зря Вы вот так сразу бросаетесь в крайности.
Камера у Вас совсем новая, ничего с неё Вы ещё не выжали. Вон профессионалы и то неделями, а то и месяц тестируют каждый новый продукт.
Нас советчиков здесь много, а Вы одна, естественно Вы запутались и ошибки неизбежны. Поэтому ещё раз призываю набраться терпения...
Re[dimanes]:
Да ладно вам, парни и непарни, не отговаривайте человека, совсем скоро перейдем в тему Canon 6D
Re[Madezor]:
Боюсь в теме 6D такой номер не пройдет - забанят всех нафиг :(
Re[Juelsa]:
Покрутил я равы тех кукол , с детализацией там все нормально , шумно конечно , отвык я от таких шумов но остальное в порядке
Re[Juelsa]:
Цитата:
от: Juelsa
И экран и тач скрин... А что вы мне предложите?! Тоже беззеркалку?!

Я не знаю, для чего мне нужна беззеркалка. Шифт фокус при его наличии фиксится в домашних условиях раз и навсегда. 100 гр разницы веса меня не парит, даже наоборот размер 80д - это то, что нужно. Никто не запрещает щелкать в ЛВ - вот тебе и бзк. Про жизнь батарей молчу
Re[Juelsa]:
Цитата:

от:Juelsa
Я уже не хочу искать проблему, просто устала уже, мне уже ночами монстры снятся от переживаний. Завтра выставляю на продажу 80Д и когда продам, куплю 6д. Мне 80Д не подходит, как и 6Д2, какими бы хорошими или нет они не были.

Подробнее

Поменяться с Вами что ли? :) Давно уже на восьмидесятку поглядываю, интересно ее пощупать.
Re[dimanes]:
А у этой фотографии тоже нормальный raw и лицо не мыльное? Если да, то надо, наверное, брать беззеркалку...
https://yadi.sk/i/o0rLjBog3MK29p
Re[Juelsa]:
Цитата:
от: Juelsa

А у этой фотографии тоже нормальный raw и лицо не мыльное? Если да, то надо, наверное, брать беззеркалку...
https://yadi.sk/i/o0rLjBog3MK29p

Не в фокусе девочка - это факт, похоже на недолет! Слева на снимке желтенький цветок резкий и справа передняя часть кустов тоже в фокусе.
Надо подкорректировать в тушке настройки автофокуса.
И старайтесь в глаз целиться ;)
Re[Juelsa]:
Мыло мыльно. Все плохо. Никаких шевеленок и другой выдуманной ерунды тут нет. Фокус походу попал, но это скорее прикол 24-105 - на разном расстоянии он по-разному рисует. Такое же дерьмо было у меня на поломанном 24-105. Кароче - мыло. Как мы выяснили - с камерой все норм. Значит объектив чао какао. На 6д будет менее заметно, точно говорю :))))))) Продавайте всё и покупайте беззеркалку
Re[Kamjazz]:
Да какой это недолет? Цветок в таком же мыле как и все остальное. ПОсмотрите на текстуру волос - она есть, на текстуры кожы, на текстуру майки - она всюду есть, просто она замыленная, потомучто 24-105 - говно.

Если бы это был недолет - выглядело бы все по-другому
Re[Ведро_с_глазами]:
Покупка БЗК не решает проблемы говнообъективов.
Я бы лучше на 80д поцепил 18-135 нано, если проблема действительно в 24-105.
В этой ветке люди снимают и нормальные резкие снимки. А полтос 1.4 первый в корзину. Его люди и с прямыми руками уговаривают попадать
Re[Juelsa]:
То же согласен что фокус там попал , но ужасный свет и не лучшая резкость 24-105 сделали свое дело :( Вот для примера два кадра на первом высокие исо и шевеленка , на втором небольшой промах и шевеленка но они все равно выглядят резче именно из-за светов и теней на фото , если смотреть полно размеры этих фото они мыло мыльное .( ну и потому что это джипеги , из рава было бы получше )

Re[dimanes]:
Продайте всё, что имеется - и камеру и объективы(надеюсь в Норвегии есть сайты вроде авито?). Купите себе fujifilm x-t20, обзоров на эту новую камеру на ютубе уже предостаточно. Берите с китом, этого вам хватит для ваших потребностей. И, что для вас самое главное - КАМЕРА НОВАЯ, свежачок! Так еще и деньги останутся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.