Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Имеющий глаза да увидит.

вижу недолёт
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Я вам ничего доказывать не собираюсь: перед вами два снимка в одних и тех же условиях, с одними и теми же объективами, параметры одинаковые. Имеющий глаза да увидит.

одинаковые услови- понятие относительное. Я не вижу настроек камеры и точек фокусировок. Так я могу любую камеру как разрекламировать , так и опустить...
Re[EGD]:
Ладно. Пример не лучший.

Тогда сравните здесь, и там и там все в фокусе.

https://img-fotki.yandex.ru/get/244154/175791722.2/0_185bb6_af0563b6_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/233577/175791722.2/0_185bb2_981a8085_orig

Тоже нет разницы?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ладно. Пример не лучший.

Тогда сравните здесь, и там и там все в фокусе.

https://img-fotki.yandex.ru/get/244154/175791722.2/0_185bb6_af0563b6_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/233577/175791722.2/0_185bb2_981a8085_orig

Тоже нет разницы?

Подробнее

Разница есть, но это явно не вина камер. Я знаю на что способна 80-ка. А не считая боке, такого же качества можно снять и на мобильник. Я бы учился пользоваться техникой, а не выбрасывал тьму денег на 6ку... На самый крайний случай, купил бы стеклышко какое нить хорошее. А фоткать по группе точек портреты) Наверное не зря в 5ке и выше имеется режим точка в точке) А вы случаем не рядом проживаете и не продавцом в магазине работаете?
Re[Spiritus]:
Цитата:
А вы случаем не рядом проживаете и не продавцом в магазине работаете?

Вы меня прям быстро раскусили, оперативненько так. Медаль за вам дадут позднее.

Просто я не зашорен на какой-то одной камере или бренде и если вижу что одна в чем-то хуже, так об этом и говорю, тем более в данном случае так оно и есть.

Ничего личного
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Цитата:

А вы случаем не рядом проживаете и не продавцом в магазине работаете?

Вы меня прям быстро раскусили, оперативненько так. Медаль за вам дадут позднее.

Просто я не зашорен на какой-то одной камере или бренде и если вижу что одна в чем-то хуже, так об этом и говорю, тем более в данном случае так оно и есть.

Ничего личного

Подробнее

Я и не спорю, что она хуже, просто я не вижу, чтобы у 80ки и 30% ее возможностей воплотили в жизнь. Поэтому не вижу смысла выбрасывать деньги. Вижу только неверное использование техники. И что камера в 2-3 раза дороже, в данных условиях, выдает картинку на 10-20% лучше. Но и там, и там до предела камер, как до луны.
Re[dimanes]:
Пока что вижу с 5" некалиброванного суперамолед дисплея :) - цвет одинаковый.
Что и не удивительно.
Re[Spiritus]:
А как в данном конкретном случае было использовать камеру не на 30%, а на 70-80%?
Кроме того, что поставить на штатив и целиться центральной точкой в левый глаз?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А как в данном конкретном случае было использовать камеру не на 30%, а на 70-80%?
Кроме того, что поставить на штатив и целиться центральной точкой в левый глаз?

Можно без штатива, 1 точкой по глазу или другому контрастному месту , чтобы глаза попадали в грип. А если хочется 1 кнопку и шедевра, так это к сони или LV, пусть само лицо распознает и фоткает....
Re[Spiritus]:
Цитата:
от: Spiritus
одинаковые услови- понятие относительное. Я не вижу настроек камеры и точек фокусировок. Так я могу любую камеру как разрекламировать , так и опустить...

Все!! (кроме самых последних, в последнем посте выложенных с 6Д2) были сделаны фокус по 1 центральной точке, one shot. На последнем там микс и есть по всем точкам фокус-это лично мне было интересно как будут фотографии выглядеть.
Re[dimanes]:
Я уже устала слушать про неверное использование техники. Смысл тогда вообще обсуждать и сравнивать, техника то неверно использована - тряска рук, нет штатива, фокус по всем точкам и вообще куда уж мне!
Всем спасибо!
Re[Juelsa]:
С вашим д80 в связке с используемыми обьективами скорее всего имеет место проблемы автофокусировки.
Re[dimanes]:
Блин, мужики, кончайте со своей "точкой в точке". Точка в точке менее точна, нежели обычный кводратиг, единственное ее преимущество - возможность прицелиться сквозь узкую щелочку, всйо.

И когда фотки тоже начнут выкладывать нормальные? Цветастые, сочные, интересные? А то чот не видно нифига пока отличий от компактов.
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами

И когда фотки тоже начнут выкладывать нормальные? Цветастые, сочные, интересные? А то чот не видно нифига пока отличий от компактов.

А кто их должен выкладывать и где их брать?
Re[Полесов]:
Владельцы 80д, брать из 80д. Очевидно же
Re[Juelsa]:
Посмотрел , ну что могу сказать , свет опять г....
По поводу фото , по цвету разницы нету или почти нету , детализация с 6ки немного лучше , не знаю кто в этом виноват но у вас на 80ке по моему опять недолеты . Джипеги от первой 6ки отличаются немного , по мне так не в пользу новых камер , но ради справедливости должен сказать что при таком освещении и манере съемки снимки с 6ки первой тоже были бы г.... , немного другое но все равно г... . Я вас нигде не обманывал и показывал действительно джипеги , но при таком свете я либо не снимаю вообще, либо пытаюсь эту проблему решать выбором более удачного места для съемки или доп. освещение чтобы подсветить модель . Я уже склоняюсь к тому что все таки не в камерах дело . Единственное ваш 24-105 еще бы проверить . ( Но вы не расстраивайтесь при желании все у вас получиться я же такой же как и вы любитель , хотя даже любитель это громко сказано ).
Re[indikator79]:
Я проверял джепеги на 80ке, все норм там. Откуда вылазит такая срань, как на фотках с 6д и 80д выше я искренне не понимаю. Ибо даже резкие выглядит как пережато джепегом говно, словно из 10мб делают 200 кб.
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
Я проверял джепеги на 80ке, все норм там. Откуда вылазит такая срань, как на фотках с 6д и 80д выше я искренне не понимаю. Ибо даже резкие выглядит как пережато джепегом говно, словно из 10мб делают 200 кб.

Подробнее

С 6Д-2 и 80Д имеется ввиду, да? А то вы везде просто 6Д пишете.
Re[Juelsa]:
Да. 6д, 6д2, какая разница
Re[Juelsa]:
Спасибо за фото!
Хорошо что они сделаны на ИСО400.
Даже на этих ИСО шумы 6Д2 гораздо лучше.
Вы снимали парные снимки на одинаковом фокусном на ФФ и кропе - если увеличить лицо на ФФ до его размера на кропе, то ФФ все равно смотрится лучше.
По цветам особой разницы не вижу.
По фокусу даже и гадать не хочу. Эта тема требует другого подхода - штатив, мишень, некоторое количество времени. Жаль, что вы не сняли ничего а LV, ткнув пальцем в лицо модели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.