И еще несколько ранзых 6Д2 на 24-70Тамрон. Кому интересно смотрите!
Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Сразу хочу предупредить, подруга разрешила выложить фото на форум, но прошу особо не светить ими. Потом уберу.
Она может ко мне еще через пару недель в четверг приехать если я что-то забыла... Наверное, мало фото сделала с 6Д2 и ее Тамроном, он явно получше моего 24-105 будет.
Она может ко мне еще через пару недель в четверг приехать если я что-то забыла... Наверное, мало фото сделала с 6Д2 и ее Тамроном, он явно получше моего 24-105 будет.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Спасибо большое! Сразу не удаляйте пожалуйста, надо до компа добраться поизучать
Да, конечно.
Самой интересно мнения разные послушать.
Но вот теперь версия, что с руками у меня проблема... блин, ну реально мне даже показалось, что я ее лучше на 70-200 сфоткала, а вон пишут, что нет... Так что не знаю уже. Надо может, чтоб она меня все время фотографировала делать.
Re[Juelsa]:
Самое главное! Посмотрите разницу в картинке между 80кой и 6кой))) А есть ли она)
Re[Spiritus]:
от: Spiritus
Самое главное! Посмотрите разницу в картинке между 80кой и 6кой))) А есть ли она)
Пока я очевидно вижу, что 24-105 канон явно хуже подругиного 20-70 Тамрон. Не знаю конкретно ли мой или вообще впринципе.
А вот в остальном меня кидает, не могу определиться пока.
Если она и есть,разница, то не кардинальная не вау... Но надо еще посмотреть, а то меня тут все дергают, не могу сосредоточится.
Потом у меня все время подсказка- номер фотографий, и понятно какая камера, а это тоже сразу ведет к необъективности.
P.S. Я про разницу не про размер, имею ввиду, если что.
Re[Spiritus]:
от: Spiritus
Как это нет разницы? На 6д2 девушки такие мааленькие получаются. 70-200/2.8 для него штатник, а 24-70 - ширик пейзажник :)
Re[Spiritus]:
Посмотрите разницу в картинке между 80кой и 6кой))) А есть ли она)
Разумеется есть. Огромная.
Re[Juelsa]:
А пару raw нельзя скинуть?
Re[Juelsa]:
Глянул параметры. У Вас для кропа установлена длинная выдержка, например 1/160 при 70мм. Для ФФ это нормально 1/Ф*2, а вот для кропа нужно бы 1/Ф*1,6*2. Т.е. для 80Д 1/250. Так что у Вас еще и шевеленка могла добавиться.
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
А пару raw нельзя скинуть?
Нет, не фотографировали в раве.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychПосмотрите разницу в картинке между 80кой и 6кой))) А есть ли она)
Разумеется есть. Огромная.
Где? Чутка есть, но вот где "ОГРОМНАЯ"? Меньше выдержку ставить можно. Бокешка больше на меньших фокусных, более высокие рабочие исо. Но в данном случае все +- тряска рук.... Ой простите, 6-ка же Фе-Фе. Фотик нужно покупать под определенные задачи, а не для перевозки между колхозами F-1 покупать. Вот разницу между стеклами хорошо видно. Вот к 80ке себе бы с радостью 70-200 f2.8 II взял, а слюни пускать, что он же фф и сразу шедевры попрут- эт глупо...
Re[Spiritus]:
Разница "чутка", да

Если для кого разницы нет, тогда разумеется "зачем платить больше" и тд, для остальных выбор очевидный.
Вот именно. Под задачи Julesa ДЛЯ ФОТО больше подходит 6д, тут и говорить не о чем.
Если для кого разницы нет, тогда разумеется "зачем платить больше" и тд, для остальных выбор очевидный.
а не для перевозки между колхозами F-1 покупать
Вот именно. Под задачи Julesa ДЛЯ ФОТО больше подходит 6д, тут и говорить не о чем.
Re[А. Палыч]:
от:А. Палыч
Глянул параметры. У Вас для кропа установлена длинная выдержка, например 1/160 при 70мм. Для ФФ это нормально 1/Ф*2, а вот для кропа нужно бы 1/Ф*1,6*2. Т.е. для 80Д 1/250. Так что у Вас еще и шевеленка могла добавиться.Подробнее
Да, но если бы я меняла выдержку, то исходные данные были бы разные. Вы же просили сделать с одинаковыми настойками. Погода, как я писала, была ужас ужасный, в перерывах выбегали.
Re[Juelsa]:
Да выдержка нормальная у вас, если не после пробежки или бурной ночи, вполне можно снимать и на 1/1-1,5 фр даже на кропе безо всякой шевеленки. Джипег у восьмидесятки шумный вкупе с небольшими промахами фокусировки. Думаю, разницу с 6д видите сами.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Да, я склоняюсь уже сама к этому или вообще на Никон менять.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Да выдержка нормальная у вас, если не после пробежки или бурной ночи, вполне можно снимать и на 1/1-1,5 фр даже на кропе безо всякой шевеленки. Джипег у восьмидесятки шумный вкупе с небольшими промахами фокусировки. Думаю, разницу с 6д видите сами.Подробнее
Да, конечно! Но возникает вопрос - 6Д же мне нравится по фотографиям других людей)))
Re[v1ctorych]:
Разница "чутка", да
Если для кого разницы нет, тогда разумеется "зачем платить больше" и тд, для остальных выбор очевидный.а не для перевозки между колхозами F-1 покупатьПодробнее
А можно не граничные значения выдержки, А где нить 1:800 и с попавшим фокусом. А то ваше утверждение на уровне бреда, что кроп-мыло мыльное, а фф тоже мыло, но не такое мыльное.
Re[Spiritus]:
Это вы мне? Я вообще-то ничего не утверждаю, а наблюдаю больше.
Re[Spiritus]:
Я вам ничего доказывать не собираюсь: перед вами два снимка в одних и тех же условиях, с одними и теми же объективами, параметры одинаковые. Имеющий глаза да увидит.
Re[v1ctorych]:
Да выдержка нормальная у вас, если не после пробежки или бурной ночи, вполне можно снимать и на 1/1-1,5 фр даже на кропе безо всякой шевеленки. Джипег у восьмидесятки шумный вкупе с небольшими промахами фокусировки. Думаю, разницу с 6д видите сами.Подробнее
Согласитесь, что и один снимок мыло, так и второй. Вы выбрали один из самых плохих выложенных снимков тут для 80 и сравниваете его с более удачным для 6. Я не спорю, что она круче, но читая посты выше, что денег не ахти, может стоит научиться пользоваться уже имеющимся?