А как вы боритесь с шумными соседями ?

Всего 64 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Меня тоже развлекали соседи снизу всё лето перепланировкой, пока сами с детьми были в отпусках (кувалда, перфоратор и прочее) Теперь я с чистой совестью в 8 утра развлекаю их (жена и дочка на работе, в школе) усилителем Бриг и Пионером 9030. В репертуаре Queen,Slayed,ранний Pink Floyd.
P.S. Сам пока сижу на больняке второй месяц по инфаркту.

Подробнее

Музыка запускает "маятник" настроений.
Вино, сигареты, музыка и смех....
Запрещаются.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Честно говоря желая смерти, вряд ли желаешь ее реально. Это скорее выхлоп негатива из себя в воздух и не в уши виновников. Хотя ваш вариант со свалкой -априори ясен и понятен. Борешься ты со следствием или с причиной -отдай бабло.

Подробнее

Борясь с причиной... надо отдать жизнь
Re[xTerra]:
Никак . Соседи 150 и 200 метров от моего дома.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand

за пределом прицельной дальности? :) :) :) :)
Re[Nomand]:
Цитата:

Повезло. Хотя иногда случается и с этого расстояния достают. Например каждый вечер отпускают пса погулять.
На родине было, что генератор не как все в будке, а под навесом заводили целыми ночами. Но там это быстро решается, три заявления от соседей и изымается полицией, до обустройства по нормам. Затем бумага с разрешением и вернут собственность. А вот за этой бумажкой надо побегать, и потом предоставить инспектору по замерам шума. А шум уже будут предвзято мерять, патамушта каждый выезд инспектора - это часть его зарплаты, и взяток он не возьмет.
Re[Nomand]:
Цитата:

А косы летом, а генераторе зимой :?:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Еще циркулярки на дачах. А уж газонокосилки в 7 утра в выходной, это классика.
Re[Андрэич]:
Цитата:
от: Андрэич
за пределом прицельной дальности? :) :) :) :)

НЕт. Домик в деревне -30 соток.Соседи ну, очень далеко.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Да, есть такое но не очень достают по сравнению в этим
http://yablor.ru/blogs/ubiystvo-promoutera-v-lyublino-vzgl/5396559
деффка вещала в мегафон.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Еще циркулярки на дачах. А уж газонокосилки в 7 утра в выходной, это классика.

Домик в деревне. НЕ СТ. Деревенский люд в 7 утра траву не косит.НЕ по понятиям как -то.
Re[Nomand]:
У нас на дачах бывает всяко.
Re[Mike_P]:
Прошу не путать дачу и дом в деревне
Даче -это когда дома "жопка к жопке" прилепились . Ютятся на 6 сотках. Одни сосед пёрнул, другой услышал и послал пердуна на три буквы. Дом в деревне -это когда до ближайшего соседа от 100 до 150 метров.
Re[Nomand]:
Цитата:
Домик в деревне. НЕ СТ. Деревенский люд в 7 утра траву не косит.НЕ по понятиям как -то.

Насмешили... ... деревенский люд в 7 утра уже косить заканчивает.
Никогда такую поговорку не слышали: "КОСИ КОСА ПОКА РОСА...РОСА ДОЛОЙ, КОСЕЦ ДОМОЙ".
Видно что Вы косой никогда не косили.... :)
А самый писк это после возвращения с покоса... ну так с часиков 9 утра взяться за распил дров на зиму...бензопила "ДРЮ-ЖБА" в помощ...( слышно и в соседней деревне) :)

Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Прошу не путать дачу и дом в деревне
Даче -это когда дома "жопка к жопке" прилепились . Ютятся на 6 сотках. Одни сосед пёрнул, другой услышал и послал пердуна на три буквы. Дом в деревне -это когда до ближайшего соседа от 100 до 150 метров.

Подробнее

Откуда у вас такие представления про дачи?
Это вы явно с садово-огородными товариществами перепутали
Это что за деревни такие где от соседа до соседа 100-150 метров :) ..хутора какие то прибалтийские.....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Никогда такую поговорку не слышали: "КОСИ КОСА ПОКА РОСА...РОСА ДОЛОЙ, КОСЕЦ ДОМОЙ".
)

Как говорят в Одессе :- "Тетя соня не смешите мои тапочки" . Деревенский люд в Подмосковье, никаких ГАЗОНОВ НЕ имеет. У деревенского люда (не дачников) 30 соток это один сплошной ОГОРОД. Клубника, теплицы с огурцами, помидорами и прочей снедью.Куру,кролики и прочая живность.
Re[Nomand]:
чот сколько не ездил по деревням всюду домики рядком фасадами к дороге стоят, изредка где в глубине чуток
Re[Diabolos]:
хотя щас такие деревни есть, где половина домов заброшены, там может и есть 200 метров
Re[Diabolos]:
собсно между домами 40м и каждый фторой заброшеный или приежает токо лето (или 2 из 3 )
тка что щас у мне в одну сторону 100 м . а в другую воще скоко хош

к дороги это фсё брошеное. не кому ненадо что б камазы по башке ездели. это 200 лет назад кагда кабылы ездили можно было так.
Re[xTerra]:
Сабвуфер очень хорошо работает, только надо покупать дорогой... два.
Если шумят внизу, зимой пакет с холодной жЫрной водой, летом яйцо.
Из ружья стрелять не надо, достаточно игрушки до 3 Дж (или это уже конструктивно сходное???).
Ворон хорошо гонять лазером мВт так на 50-100-150.
Про соседей еще какой случай я читал, вроде валерия жаловалась, что им из рогатки разбили стекло. Но это уже варварство я считаю.
А, автосигнализации тоже вот часто пищат. Но владельцам доставляет определенное неудобство, когда на их частоте работает кто то другой.
Кому не доставляет, идет играть в игрушки.
Т.е. в принципе, всегда можно как то прессануть тех, кто нарушает тишину.
Причем сама возможность пресса, даже без ее непосредственной реализации обладает очень сильным успокаивающим эффектом. Я даже постепенно склоняюсь к мысли, что вредит не сам источник шума, а наша нервная реакция на него, переходящая в еще более разрушительную бессильную злобу.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Видно что Вы косой никогда не косили.... :)
А самый писк это после возвращения с покоса... ну так с часиков 9 утра взяться за распил дров на зиму...бензопила "ДРЮ-ЖБА" в помощ...( слышно и в соседней деревне) :)

Подробнее

А разве коса, которая рифмуется со словом роса -как то сильно шумит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта