А как вы боритесь с шумными соседями ?

Всего 64 сообщ. | Показаны 1 - 20
А как вы боритесь с шумными соседями ?
Радикальненько так

http://www.mk.ru/incident/2016/01/27/podrobnosti-ubiystva-zhenshhinypromoutera-ubiyca-dumal-chto-strelyaet-v-muzhchinu.html
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Радикальненько так

http://www.mk.ru/incident/2016/01/27/podrobnosti-ubiystva-zhenshhinypromoutera-ubiyca-dumal-chto-strelyaet-v-muzhchinu.html

О, это тема. НИКАК. Вообще НИКАК, совсем НИКАК. Это бес-по-лез-но. Полная шумоизоляция потолка,стен и пола. Других способов не существует. Пытался как угодно, и просьбами, и уговорами, если люди 3.14сы, то никаких других способов не существует, как бороться с самим шумом, а его причина, она неискоренима, и латентно-бесконечна.

По поводу ..случайной жертвы.. -выдумка журналистов, так как в первом репортаже, прохожие свидетели говорили, что к ней подходили, просили,уговаривали, кидали с балконов предметы, затем угрожали, в итоге у кого то ..снесло на психоз... и случилось то что случилось.
Re[xTerra]:
Цитата:
Радикальненько так

Вот до чего доводят поганые капиталисты. Все что приносит деньги... находится НАД человеком. Нужда загоняет в долги, долги загоняют в рабство. Рабство устраняет в живом существе такие долго формируемые вещи как "сострадательность" и нравственность.

Ну и что? ..А у меня в 100 метрах от дома... долбилась 4 года дискотека. Которой было начхать на всех. Деньги... деньги это долги. Долги.. это деньги
Человек - человеку волк.

Виновна ли женщина в том что... она раб и делает то.. что делать не должна?
Виновен ли мужчина.. которого довели до ручки?...
Согласно логике капиталистов... - провокатор всегда прав. Следовательно. Мужику надо (в назидание) дать лет 20 тюрьмы.. или пожизненное.. Но не для того (чтобы) он перевоспитался.. или был безопасным для общества.
А для того (чтобы).. общество и пикнуть не могло в поддержку своих прав. Сделают свалку ... из отходов очистных... А общество должно бояться. Будут врубать музыку до утра... а общество боись

Единственный выход... это стать избранным системы... и купить себе дом за городом за десяток миллионов долларов.
Там шума не будет.
Жаль только.. простота совета - никчемная. Кастовость и "избранность" индивидуумов.. давно передается по наследству. А "социальный лифт" - самая обычная морковка... для тех.. кто готов взять в кредит...

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
О, это тема. НИКАК. Вообще НИКАК, совсем НИКАК. Это бес-по-лез-но. Полная шумоизоляция потолка,стен и пола. Других способов не существует. Пытался как угодно, и просьбами, и уговорами, если люди 3.14сы, то никаких других способов не существует, как бороться с самим шумом, а его причина, она неискоренима, и латентно-бесконечна.

Подробнее

3.14 не рождаются. 3.14 становятся. В данном случае... СИСТЕМА
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
3.14 не рождаются. 3.14 становятся. В данном случае... СИСТЕМА

Я про заголовок темы -соседи. Конкретно данный случай - опишу так, тех кто искушает людей на срыв психики, НАМНОГО больше чем тех у кого крышу таки снесло. Тот же пример - одно дело когда провокация из состояния покоя нервыной сыстеми, второе, когда в непокидаемом обьеме скрипеть пенопластом рядом с человеком, который уже закипел, угрожает поровать за это на части. Миллион человек сохранит выдержку или ограничит агрессию, а перекипевший человек может быть загнат в несознательный порыв. Итог может и не наступить в большинстве случаев, но иногда, как в конкретном -процесс дошел до логического завершения провокации.
Re[xTerra]:
Цитата:
Радикальненько так

Радикально - это когда не нужно в жилых домах и под окнами жилых домов строить магазины или ларьки. Меня, например, задолбал такой пустяк, когда ночью под окнами на лежачем полицейском подпрыгивает многотонный грузовик, проносящийся на большой скорости (благо дорога под горку и ровная). Грохот стоит как при взрыве гранаты! просыпаются все. Двойной стеклопакет не спасает. У всех жильцов дома единодушное желание: чтобы машину разорвало пополам на этом лежачем полицейском; чтобы водила себе башку разбил, подпрыгнув в кабине. Обращения в Управу оказались бесполезны - лежачий полицейский лежит из-за детской поликлиники, находящейся через дорогу. А ещё одна проблема - это роддом! Когда очередная мамаша разрешается родами, то счастливые самцы начинают запускать петарды и прочие хлопушки. Обычно это случается тоже ночью (ночью смерть забирает жизни, ночью же люди рождаются). Если бы только самцы знали какой поток проклятий сыплется на их головы от местных жителей. Даже массовые петиции были в роддом с призывами к администрации проводить с будущими родителями беседы о соблюдении тишины в ночное время. Бесполезно. Поэтому я нисколько не удивлён, что несчастную застрелили из-за создания шума.
Re[humax67]:
Цитата:

Я про заголовок темы -соседи. Конкретно данный случай - опишу так, тех кто искушает людей на срыв психики, НАМНОГО больше чем тех у кого крышу таки снесло. Тот же пример - одно дело когда провокация из состояния покоя нервыной сыстеми, второе, когда в непокидаемом обьеме скрипеть пенопластом рядом с человеком, который уже закипел, угрожает поровать за это на части. Миллион человек сохранит выдержку или ограничит агрессию, а перекипевший человек может быть загнат в несознательный порыв. Итог может и не наступить в большинстве случаев, но иногда, как в конкретном -процесс дошел до логического завершения провокации.

Подробнее

Я очень надеюсь.. что этот "случай" показывают по ТВ не случайно. И на пару лет.. наши "службы"... начнут (слегка) свои поступки осаживать
Но .. это не навсегда. И все вернется. И опять те кто "закипел".. в соседнем дворе начнут стрелять.
Ведь в теории вероятности... если что-то вероятно - значит вопрос времени. А видны.. именно те поступки..которые "невероятны-но факт"
Re[xTerra]:
А вот вопросик не в тему.... А может послужит кому предостережением !

Была квартирка-двушка, а в ней потолки с обоими.... Затеяли сделать кап ремонт. Ну и что бы по быстрому и без лишней грязи ( шпаклевка, вынос мебели, и т.д.) решили натянуть потолки.
Дороговато было правда, но скорость и "чистота" перевесили гипсокартон и шпаклевку.
Теперь вопрос.... До ремонта слышимость была в "норме". Не скажу что "глухо как в танке", но и не "ахтунг".... Крики и громкая музыка были слышны, но по причине "адекватности" соседей это было редким явлением.
Теперь же мы слышим ВСЕ о чем говорит верхний сосед Он хоть и ветеран куликовской битвы, но его разговоры по телефону и просмотр 1-го канала убивают

Т.Е. получается мы сами себе подсуропили? Создали эдакую мембрану , которая отражает и усиливает сигнал?
Кто что думает или сталкивался с подобным?
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Радикально - это когда не нужно в жилых домах и под окнами жилых домов строить магазины или ларьки. Меня, например, задолбал такой пустяк, когда ночью под окнами на лежачем полицейском подпрыгивает многотонный грузовик, проносящийся на большой скорости (благо дорога под горку и ровная). Грохот стоит как при взрыве гранаты! просыпаются все. Двойной стеклопакет не спасает. У всех жильцов дома единодушное желание: чтобы машину разорвало пополам на этом лежачем полицейском; чтобы водила себе башку разбил, подпрыгнув в кабине. Обращения в Управу оказались бесполезны - лежачий полицейский лежит из-за детской поликлиники, находящейся через дорогу. А ещё одна проблема - это роддом! Когда очередная мамаша разрешается родами, то счастливые самцы начинают запускать петарды и прочие хлопушки. Обычно это случается тоже ночью (ночью смерть забирает жизни, ночью же люди рождаются). Если бы только самцы знали какой поток проклятий сыплется на их головы от местных жителей. Даже массовые петиции были в роддом с призывами к администрации проводить с будущими родителями беседы о соблюдении тишины в ночное время. Бесполезно. Поэтому я нисколько не удивлён, что несчастную застрелили из-за создания шума.

Подробнее

Вы знаете, еще до того как я решился на шумоизоляцию, трижды три раза проклял в третьем колене верхних соседей, которые решили что их дети достойны иметь музыкальное образование и заниматься большим теннисом, и так как площадь позволяет, они совместили кухню, корридор и гостинную в единое пространство, там же детская под арку, чем полностью лишили нижних жильцов избежать шума по расписанию, пианино, теннис, дифиле на каблуках, катание на роликах, игра в салки. Сами же себе спальню организовали в смежной квавртире по факту планировки дома. При этом, все дети женского пола, три сестрицы с разбегом в 3-5 лет, первая уже сама мама. Разговаривать бесполезно, 7.30 пианино, до 23.00 катание на роликах, теннис и салочки с дифиле. По всей площади квартиры 132кв.м сразу. Плюс падающая мебель, от сшибания катанием и прыжками, каблуки даже по ночам отлить, и безалаберность с водопроводом. И что делать, если ипотека? Приговор? Психушка? Бесконечные суды за незаконную перепланировку? В итоге, я снова залез в кредит, нанял ребят, что готовят студии звукозаписи, и полностью -потолок-стены-пол, ВСЁ- в жопу весь ремонт и голые стены. Стало тише, но я выслушал (о чудо) как их задрал мой ремонт, с утра до вечера уже третий день!!!!! и что я убиваю в их ребенке талант (5 лет ноты выучить никак не может). А потому я уверен, 3.14сами не становятся, ими мать тваю рождаются.

Картина, открывают дверь три накрашенные рожи, на роликах с клюшками и в касках.
Извините - нельзя ли 2 часа в сутки с 20.30 до 22.30 немного отдохнуть.
А чо, слышно?
Конечно, не то слово, даже ощутимо.
Дверь закрывается.
Спускаешься -матч продолжен.
Ну как так то, ну я же вас просил.
-И что, мои дети до 22.30, что хотят то и делают.
А с 22.30 начинается расстановка на места мебели, предметов, и шастанье вприпрыжку.
Бес по лез но.
Re[humax67]:
[quot] А потому я уверен, 3.14сами не становятся, ими мать тваю рождаются.[/quot]

Но Вы же сами сказали про "планировку" и "перепланировку".
Если дом делается через задницу... то причина этой проблемы в том.. что ТАК ДЕШЕВЛЕ СТРОИТЬ
А это.. опять таки.. упирается в тот самый прекрасный строй.. основанный на долге банку

У Вас один выход.. Я уже сказал какой. Купить дом в горах...
По логике капиталиста - без бабла.. - жизнь подла!
А те.. кто пока живет нормально... (инерция СССР).. обязательно почувствуют такие вещи как
1. Запах свалки... (чтобы почувствовалась потребность в заработке денег)
2. Запах свалки... - чтобы заработать на миграциях населения
3. Запах свалки... - чтобы заработать на бессмысленных судебных исках и антиисках
4. Запах свалки... чтобы сделать недвижимость копеечной
5. Запах свалки... чтобы построить что нибудь на копеечной недвижимости.. что нибудь на перспективу...

Вот-с так! Выходит .. что для всех власть имущих... ВЫГОДЕН ЗАПАХ СВАЛКИ.

А на Вас им нас...ть. Больше того. Ваш психоз тоже выгоден. Потому как бесплатными судебные иски не бывают..

Совет дам. Пусть борьба со следствием, а не с причиной. Положите им магнит неодимовый на счетчик электричества. Если (счетчики в зоне доступа)
Придет проверяющий... офигеет... и оштрафует. Их... разумеется.

Но Вы ведь это же хотите? Вас уже воспитали... кровожадным человеком. Сколько раз Вы мечтали о смерти этих ..."пианистов" ?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
[quot] А потому я уверен, 3.14сами не становятся, ими мать тваю рождаются.[/quot]

Но Вы же сами сказали про "планировку" и "перепланировку".
Если дом делается через задницу... то причина этой проблемы в том.. что ТАК ДЕШЕВЛЕ СТРОИТЬ
А это.. опять таки.. упирается в тот самый прекрасный строй.. основанный на долге банку

У Вас один выход.. Я уже сказал какой. Купить дом в горах...
По логике капиталиста - без бабла.. - жизнь подла!
А те.. кто пока живет нормально... (инерция СССР).. обязательно почувствуют такие вещи как
1. Запах свалки... (чтобы почувствовалась потребность в заработке денег)
2. Запах свалки... - чтобы заработать на миграциях населения
3. Запах свалки... - чтобы заработать на бессмысленных судебных исках и антиисках
4. Запах свалки... чтобы сделать недвижимость копеечной
5. Запах свалки... чтобы построить что нибудь на копеечной недвижимости.. что нибудь на перспективу...

Вот-с так! Выходит .. что для всех власть имущих... ВЫГОДЕН ЗАПАХ СВАЛКИ.

А на Вас им нас...ть. Больше того. Ваш психоз тоже выгоден. Потому как бесплатными судебные иски не бывают..

Совет дам. Пусть борьба со следствием, а не с причиной. Положите им магнит неодимовый на счетчик электричества. Если (счетчики в зоне доступа)
Придет проверяющий... офигеет... и оштрафует. Их... разумеется.

Но Вы ведь это же хотите? Вас уже воспитали... кровожадным человеком. Сколько раз Вы мечтали о смерти этих ..."пианистов" ?

Подробнее

Честно говоря желая смерти, вряд ли желаешь ее реально. Это скорее выхлоп негатива из себя в воздух и не в уши виновников. Хотя ваш вариант со свалкой -априори ясен и понятен. Борешься ты со следствием или с причиной -отдай бабло.
Re[humax67]:
Холодная сварка в помощь в битве с такими соседями. Главное - не оставить отпечатки пальцев и не попасть в объектив видеокамеры (если установлена на этаже).
Re РГД-5

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%93%D0%94-5
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Честно говоря желая смерти, вряд ли желаешь ее реально. Это скорее выхлоп негатива из себя в воздух и не в уши виновников.

Мысль всё же материальна, потом прилетит обратка.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Мысль всё же материальна, потом прилетит обратка.

" ... Я очень и очень старался не желать ему смерти и вообще ничего плохого. Я ругал себя, если похожие на такие пожелания мысли заползали мне в голову. Но я очень сильно хотел и даже мечтал, чтобы он не вернулся в квартиру над нами. «Пусть возвращается живой и невредимый. И дай Бог ему всех благ! Но только пусть не возвращается в наш дом!» — думал я...."

http://www.e-reading.club/chapter.php/91955/3/Grishkovec_-_Sledy_na_mne_%28sbornik%29.html
Re[humax67]:
Цитата:

Вы знаете, еще до того как я решился на шумоизоляцию, трижды три раза проклял в третьем колене верхних соседей, которые решили что их дети достойны иметь музыкальное образование и заниматься большим теннисом, и так как площадь позволяет, они совместили кухню, корридор и гостинную в единое пространство, там же детская под арку, чем полностью лишили нижних жильцов избежать шума по расписанию, пианино, теннис, дифиле на каблуках, катание на роликах, игра в салки. Сами же себе спальню организовали в смежной квавртире по факту планировки дома. При этом, все дети женского пола, три сестрицы с разбегом в 3-5 лет, первая уже сама мама. Разговаривать бесполезно, 7.30 пианино, до 23.00 катание на роликах, теннис и салочки с дифиле. По всей площади квартиры 132кв.м сразу. Плюс падающая мебель, от сшибания катанием и прыжками, каблуки даже по ночам отлить, и безалаберность с водопроводом. И что делать, если ипотека? Приговор? Психушка? Бесконечные суды за незаконную перепланировку? В итоге, я снова залез в кредит, нанял ребят, что готовят студии звукозаписи, и полностью -потолок-стены-пол, ВСЁ- в жопу весь ремонт и голые стены. Стало тише, но я выслушал (о чудо) как их задрал мой ремонт, с утра до вечера уже третий день!!!!! и что я убиваю в их ребенке талант (5 лет ноты выучить никак не может). А потому я уверен, 3.14сами не становятся, ими мать тваю рождаются.

Картина, открывают дверь три накрашенные рожи, на роликах с клюшками и в касках.
Извините - нельзя ли 2 часа в сутки с 20.30 до 22.30 немного отдохнуть.
А чо, слышно?
Конечно, не то слово, даже ощутимо.
Дверь закрывается.
Спускаешься -матч продолжен.
Ну как так то, ну я же вас просил.
-И что, мои дети до 22.30, что хотят то и делают.
А с 22.30 начинается расстановка на места мебели, предметов, и шастанье вприпрыжку.
Бес по лез но.

Подробнее

Меня тоже развлекали соседи снизу всё лето перепланировкой, пока сами с детьми были в отпусках (кувалда, перфоратор и прочее) Теперь я с чистой совестью в 8 утра развлекаю их (жена и дочка на работе, в школе) усилителем Бриг и Пионером 9030. В репертуаре Queen,Slayed,ранний Pink Floyd.
P.S. Сам пока сижу на больняке второй месяц по инфаркту.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Была квартирка-двушка, а в ней потолки с обоими.... Затеяли сделать кап ремонт. Ну и что бы по быстрому и без лишней грязи ( шпаклевка, вынос мебели, и т.д.) решили натянуть потолки.
Дороговато было правда, но скорость и "чистота" перевесили гипсокартон и шпаклевку.
Теперь вопрос.... До ремонта слышимость была в "норме". Не скажу что "глухо как в танке", но и не "ахтунг".... Крики и громкая музыка были слышны, но по причине "адекватности" соседей это было редким явлением.
Теперь же мы слышим ВСЕ о чем говорит верхний сосед Он хоть и ветеран куликовской битвы, но его разговоры по телефону и просмотр 1-го канала убивают

Т.Е. получается мы сами себе подсуропили? Создали эдакую мембрану , которая отражает и усиливает сигнал?

Подробнее

Так это ясен пень, даже если под натяжным потолком тройная сендвич напель и слой шумки, то натянув мембрану связанную жестко со стенами -вы получите пассивный громкоговоритель по принципу натянутая веревка на шурупе в стене к картонному стакану, только площадь стакана у вас для трансляции на стадион. А потому натяжной потолок к стенам НИКОГДА по уму не крепят, а наоборот развязывают акустически. Я тоже через это прошел.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Если честно...то верится с трудом. Во первых натяжные (у себя тоже натянул) давным давно не дороже гипсокартона и пр. "евроотделки". Во вторых , значит при "чистом" потолке ничего небыло слышно а теперь "с усилением" :) Я разницы не заметил...
Вот у меня на старой квартире сосед сверху был любитель банкетов... это 4 банкета в году "дни рождения членов семьи" + общенародные праздники, коих в нашей стране хватало и хватает. Обычно до 23.00-24.00 он "разгонялся"... ну а после полуночи начинал танцы с подпрыгиванием и лихим "ОПА!!!"....Так как в старом доме перекрытия были деревянные, то было не просто шумно...еще и потолок шатался...и шатался до такой степени, что у эл. лампочки в люстре пару раз стряхивало нить накала.
Один раз я вызвал ОМОН... но после этого стал "врагом народа" и меня " нужно было сжечь"... В общем с таким хамлом рядом жить не дай бог...
Еще сосед любил после рейса ( дальнобойщик) понежиться в ванной... естественно чуть усугубив на каждый глаз грам по 300..." В ванной обычно засыпал...при этом воду естественно отключать или забывал или не успевал... в общем гарантированный потоп минимум раз в месяц у меня был. Разбудить соседа, лежащего в ванной "в хорошем настроении" было делом безнадежным...
В общем 10 лет "соседской жизни" это было нечто... ну а потом я съехал на новую квартиру . А сосед заболел профессиональной болезнью дальнобойщиков-водителей... еле ходит. (Как гвориться бог наказал).
ЗЫ: ну а вам , если действительно тяжко, советую вызвать фирму, монтировавшую потолок"... чтобы полотно сняли. Перед этим нужно затариться каким нибудь изоляционным материалом ( типа минваты...но без какой либо пропитки !!!) и перфоратором. После снятия потолка закрепить утеплитель-шумопоглатитель" с помощью перфоратора и дюбелей к потолку по всей площади... и натянуть потолок по новой. При этом минвату надо брать такой толщины, которая не толще расстояния от плиты перекрытия до пленки потолка. Это хоть и потребует некоторых затрат...но затраты будут гораздо меньше стоимости угробленных нервов.

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А потому натяжной потолок к стенам НИКОГДА по уму не крепят, а наоборот развязывают акустически. Я тоже через это прошел.

:) а к чему крепят натяжной потолок? Сейчас масса готовых квартир после стройки идет сразу с натяжным потолком.
Поделитесь способом акустической развязки :) ...с интересом послушаю...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
:) а к чему крепят натяжной потолок? Сейчас масса готовых квартир после стройки идет сразу с натяжным потолком.
Поделитесь способом акустической развязки :) ...с интересом послушаю...

Там много слов. И вариантов. И типов крепления, от алюминия до пластика. Перегородки квартиры обычно ..поют.. если ухо приложить. Если между ухом и стеной положить материал разноплотностной структуры, вы не услышите как ..поет.. стена. Нормальный крепежный профиль натяжного потолка уже сделан таким образом, что он акустически развязан, но если он алюминиевый и наглухо привернут прямо к бетонным перегородкам - а потолок ставился не тканевый а нагревом, -получается мембрана. Тоже самое, если к стене привернут профиль гипсокартона, он всей своей площадью будет передавать все о чем ..поют стены..
То о чем ..поют стены.. хорошо слышно, если приложить к стене стакан -дном к стене и послушать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта