А как вы боритесь с шумными соседями ?

Всего 64 сообщ. | Показаны 61 - 64
Re[xTerra]:
У меня сверху живет человек-перфоратор, каждый день приходя с работы долбит что-то, иногда даже после двенадцати хоть три секунды, но посверлит. Если не сверлит, то стучит. Иногда такие кратковременные ритмичные срабатывания перфоратора, будто он заснул с ним в обнимку, спит и во сне нажимает на кнопку) Это уже лет пять продолжается, но не особо напрягает, а соседи внизу, которые бухали и орали всю ночь, бросали все на пол и откравыли все двери ногами, были утихомирены с помощью милиции, конечно милиция долго не хочет выезжать на такие вызовы, но если названивать, приезжают.
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Музыка легально с 6 утра до 11 вечера, у меня она так и играет. Да, квартира моя была зарегистрирована как work/living unit, так что никаких штрафов за шум, даже если бы с утра до вечера работал отбойный молоток.

Подробнее

Ну и что за браваду тогда вы тут развели, еще бы за собственность типа студия или клуб отписались. Люди же воспринимают ваши посты за соседей в собственности типа кондо. Вы знаете, я знаю, что есть улицы -покупая недвижимость на которых, в договоре прямо указано что имеются ..особые условия... и купив дом например на центральной улице где первый этаж -ночная жизнь - вы заранее знаете что вас там ожидает. Сопоставляйте уж
Re[humax67]:
Так у меня и было кондо.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Два дня температурил, и сам и жена. Верхние нас веселили, и пианином, и топотом, и падающими предметами и мячиком. Набрал номер, говорю, болеем, башка трещит, ичо, нам теперь на ципочках ходить, и включили кино через сабвуфер. Короче бороться нет смысла. Всем на всех наложить.

Подробнее

К нам на старой квартире приходили соседи снизу ругаться, что мы топаем.
Вопрос им последовал точно такой же.
Странные люди, если в доме напрочь отсутствует шумоизоляция, то что уже по квартире не ходить? Мы тоже слышали топот соседей сверху, но ни разу даже мысль в голову не пришла пойти с ними ругаться из-за этого. Беконечные ремонтны, дискотеки и скандалы с битьем посуды не устраивают и отлично.
Ну а топот, ну что поделаешь, если дом так построен?
Летать люди пока не научились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта