Тема закрыта
Nikon D500 - официально
Всего 1847 сообщ.
|
Показаны 1621 - 1640
Re[ ]: D500+NIKKOR 58mm f/1.4G
...
Re[paul k]:
Барышни классные, если бы не наличие завистливых троллей в теме.....
:D
:D
Re[PHANTOM1956]:
А рука (особенно в р-не локтя) - нормально?
Re[Владимир Минаев]:
дел.
Re[PHANTOM1956]:
от: PHANTOM1956
Отсечка белого 2,42%, ББ не точен (цвет кожи), явно выражены артефакты (нога левой девушки - пережог цвета)
Ну давайте сделаем лица тёмными, тогда нога понравится...
Re[paul k]:
И вы, и я писали выше - все хорошо в этой теме, если б не наличие троллей с миллиметровками )))
Re[Nik79]:
Ща научат как правильно жить и дышать. Они тут у кормушки
Re[PHANTOM1956]:
Отсечка белого 2,42%, ББ не точен (цвет кожи), явно выражены артефакты (нога левой девушки - пережог цвета)
Как в Матрице, вместо хорошего фото с симпатичными моделями, у вас на мониторе цифры.
Re[Nik79]:
Мля..., вы тут все прикалываетесь ? Хорошее фото ? Симпатичные модели ?
В ветке самсунг NX тоже один персонаж с год назад трешак постил, и все вежливо не замечали...
Конечно, тактичность, все дела... Но где ваши глаза ? :)
В ветке самсунг NX тоже один персонаж с год назад трешак постил, и все вежливо не замечали...
Конечно, тактичность, все дела... Но где ваши глаза ? :)
Re[Pazuzu]:
Тема о Д500... Публикуйте свои фото а мы покритикуем, с хорошим цветом, в правильном разрешении, и т.д и т.п....Вы на свои трешаки смотрели???
Re[paul k]:
от: paul k
Тема о Д500... Публикуйте свои фото а мы покритикуем с хорошим цветом, в правильном разрешении, и т.д и т.п....
уже избавились от своего
Re[paul k]:
от: paul k
Ну давайте сделаем лица тёмными, тогда нога понравится...
Хочу отметить два существенных положительных момента данного сабжа.
- отсутствие баеровского шума
- отсутствие "синих веников"
Это говорит о хорошей балансировки RGB сенсеров пиксиля. Очень положительный момент. Жду D590 :)
Re[PHANTOM1956]:
Жду D590 :)
по традиции через год-1,5 будет 500Эс
Re[caramba1]:
от: caramba1
по традиции через год-1,5 будет 500Эс
Да у Никона появились дурные привычки. Пускать в продажу "сырец" - D800,D600 и нести полную "околесицу" в оправдание косяков.
Re[PHANTOM1956]:
Мы все не идеальны...Д800 достаточно неплохая камера.. лично Вы сколько снимали этой камерой?? Здесь большинство ориентируется только по слухам и ищут косяки не трогая камеры...
Д500 еще руками не трогали, но негативных комментариев уже полно, и все от специалистов...
Д500 еще руками не трогали, но негативных комментариев уже полно, и все от специалистов...
Re[caramba1]:
от: caramba1
уже избавились от своего
???
Если вы о моем трэше, то под каждым моим сообщением ссылка в подписи...
А камеру считаю отличной. И буду такой считать пока вдруг не скажут, что у нее кривой медленный автофокус и серия затыкается :D . А какая там картинка - да пофиг, нормальная, кроп и кроп..., все они на одно лицо. Вот как она отследит мелкий шустрый объект - это интересно, чтоб успевала, за фон не цеплялась... МойД600 в этом плане не очень, но там и глупо многого ожидать то...
Re[Pazuzu]:
от: Pazuzu
???
Если вы о моем трэше, то под каждым моим сообщением ссылка в подписи...![]()
.
Я посмотрел, и поэтому, когда Вам не нравятся чужие фото, это не значит, что кому-то нравятся Ваши...
Все снимают по разному и в разных условиях...
Re[paul k]:
от:paul k
Мы все не идеальны...Д800 достаточно неплохая камера.. лично Вы сколько снимали этой камерой?? Здесь большинство ориентируется только по слухам и ищут косяки не трогая камеры...
Д500 еще руками не трогали, но негативных комментариев уже полно, и все от специалистов...Подробнее
Косяков не ищут, они сами находят тебя.
Какая разница кто нажал на спуск, я работал с RAW многих камер знаю их достоинства и недостатки.
Re[PHANTOM1956]:
Какая разница кто нажал на спуск.
Здесь большинство только на экран монитора спускают, не касаясь техники, одни эксперты...
Чем кости другим перемывать, публиковали бы лучше свои снимки...
https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA