Тема закрыта

Nikon D500 - официально

Всего 1847 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k
Некоторые фото на яндекс-фотках - можно открыть оригиналы, а некоторые, не вижу смысла публиковать полноразмеры...Кстати, Ваши фото тоже все 1200:800..
На айфон знакомых снимали??? А некоторые пишут - зачем такое большое разрешение? На планшете смотреть не удобно, на всех не угодишь...
P.S. В одном городке жил писатель и два критика...Писатель - писал, критики - критиковали... Снова писал, снова получал критику... С тех пор в городке стало три критика... Вывод: нах. что то писать???

Подробнее

Ну во первых, все мои фотки на яндексе минимум 2000 по горизонту, во вторых у меня не D500 поэтому полноразмеры с меня ни кто не просит, в третьих Вы не внимательны если пишите такую глупость. Перечитайте свой пост и мой предшествующий Вашему. И потом если Вам нечего людям показать, к чему эта демагогия? Удачи Вам в получении удовольствия от съёмки. :D
Re[paul k]:
Цитата:

Всё еще не верите, что в Мск Д500 продаётся?? или до сих пор считаете, что больше делать нечего, как подделывать фотки...
здесь больше половины лезут в дебри науки, при этом не представляет своих фоток, но обсерают других и технику...

Подробнее

Да все понятно уже. Получил я от вас сырец в 68 процентов от разрешения камеры.
Снимайте и получайте удовольствие. Людей только за ежиков держать не стоит.
Вот ознакомьтесь на досуге.

http://crossgate.nikonimglib.com/dsd_redirect/redirect.do?
P=1lwAY44&R=rhSei15&L=RZjVa00&O=5Sqbv00
Это софтина, которая выдает все о снимке, для вашей камеры после установки надо обнову скачать. Увидете в своем сырце и ресайз и пережатие и три даты создания, размер файла у вас изменен в камере и еще пара ньюансов, чтобы в дебри тут не лезть.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да все понятно уже. Получил я от вас сырец в 68 процентов от разрешения камеры...

Так ему для планшета больше и не нужно.
P.S. Некоторым проще всё вокруг обгадить, чем один раз сходить аккуратно. А потом говорить, это не я такой плохой, а критики. Ладно, пустое, появляются владельцы скоро примеров будет достаточно.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Снимайте и получайте удовольствие. Людей только за ежиков держать не стоит.
Вот ознакомьтесь на досуге.

http://crossgate.nikonimglib.com/dsd_redirect/redirect.do?
P=1lwAY44&R=rhSei15&L=RZjVa00&O=5Sqbv00
Это софтина, которая выдает все о снимке, для вашей камеры после установки надо обнову скачать. Увидете в своем сырце и ресайз и пережатие и три даты создания, размер файла у вас изменен в камере и еще пара ньюансов, чтобы в дебри тут не лезть.

Подробнее

Вот жесть что человек придумал..и не поленился ведь
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вот жесть что человек придумал..и не поленился ведь

Сколько же на свете чудаков.... Нет бы фотографировать, а они мозг друг другу выносят...Все же бэтмены и супермены в интернете....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Увидете в своем сырце и ресайз и пережатие и три даты создания, размер файла у вас изменен в камере и еще пара ньюансов, чтобы в дебри тут не лезть.

Подробнее

А если мне не нужно большое разрешение фото в данный момент ???
И большие равы не нужны... А если можно уменьшить рав в камере (что Д500 позволяет делать, рав размером L M S) - то почему и нет...
Re[paul k]:
Цитата:
от: paul k
И большие равы не нужны... А если можно уменьшить рав в камере (что Д500 позволяет делать, рав размером L M S) - то почему и нет...

"М" вырезка из матрицы - аналог "дюймовочка"
"S" вообще - "компашка"
Зачем тогда брать такую дорогую камеру?
Sony Cyber-shot DSC-RX100 III - 45тыс.
Re[PHANTOM1956]:
Думаю все знают почему на Красной площади не ......... Советчиков много...
Всем хороших фотографий...
Re[paul k]:
Цитата:

но у вас то просили именно самое большое разрешение)
ну могли бы просто отказать.
зачем присылать фуфло?)
всем пис!
Re[paul k]:
Цитата:

Полностью согласен!! Часто пользуюсь..уменьшив разрешение для несущественных кадров которые для примера дальше VK не пойдут.. смысл от 20 или 25 мегапксл..для
И100грамма, всё "..равное резать не дожидаясь перитонитов" или карта занята..всё равно уменьшают. Подозреваю чисто пантовое мышление раз 25МГПКС есть и надо только 25..))
Все панорамы, снимаю в серию
кадров 20-30 или М или S быстрей уходят на карту буфер свободен
Уверен ,что любой никонист с опытом лет 6-8 съёмке не в зелёном секторе всё поймёт и по половине разрешения ;)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
но у вас то просили именно самое большое разрешение)
ну могли бы просто отказать.
зачем присылать фуфло?)
всем пис!

А я чёрную икру хочу сейчас, или выпить шампанское на Эйфелевой башне....И пис на всех... :D
Сейчас подорвусь и побегу прихоти и потребности всех желающих исполнять... Оторвите Вашу ..опу от стула...
Идите в магазин Никон на курской, тестируйте образец Д500 на витрине, как угодно, что бы фуфла не было...
Кстати, среди своих фоток "фуфла" не видите? Наверно одни шедевры???
Я делаю то, что нужно и хочется мне, никому и ни чем не обязан...
Здесь всем не угодишь... Человек такое существо, что редко бывает доволен...
Хорошего дня...
Re[paul k]:
Цитата:

Вот давайте рассуждать логически, с чего началось. Человек выкладывает обзор камеры, пишет что на ИСО12800 можно разглядывать прыщи у модели, дает скриншоты с экрана.
Ну ка уважаемый -дай полноразмер? И тишина. Дай сырец - вот лови накрученный DNG с правленым EXIF.
Тут появляетесь вы, с верю-неверю, и постите картинки .
Дай полноразмер? Пиши в личку.
Пишу -Вы мне высылаете ресайз на базовом ИСО и сырец, который не соответствует разрешению матрицы данной камеры.
Вас ставят перед фактом. А вы пишете -... а мне не нужно большое разрешение..

Re[humax67]:
Ну хоть расскажите ,что вы там хотели разглядеть в этих "сырцах.."
Re[humax67]:
Какая разница кто и как снимает (raw, jpg, tiff) и в каких разрешениях? я делился личными впечатлениями о камере...
Если Вы не ездите на Ferrari - это не значит , что авто плохое! (касаемо и Д500, Д5 и т.д.)
Здесь все такие умные, одни профи с фотошедеврами, уже не хочется ничего постить и выкладывать...
Проще пиСтеть и умничать.....

А начиналось как то так... стр 76...
Цитата:
от: humax67
Это не фотки. Нет галки - значит снято чем угодно, кроме, либо менялся эксиф.
Лично я, пока еще НИ ОДНОГО камерного снимка (немодифицированного) не нашел.

P.S. В одном городке жил писатель и два критика...Писатель - писал, критики - критиковали... Снова писал, снова получал критику... С тех пор в городке стало три критика... Вывод: нах. что то писать???
Re[paul k]:
Цитата:

Какая разница кто и как снимает (raw, jpg, tiff) и в каких разрешениях? я делился личными впечатлениями о камере...
Если Вы не ездите на Ferrari - это не значит , что авто плохое! (касаемо и Д500, Д5 и т.д.)
Здесь все такие умные, одни профи с фотошедеврами, уже не хочется ничего постить и выкладывать...
Проще пиСтеть и умничать.....

А начиналось как то так... стр 76...

Подробнее

Да успокойтесь уже. Все выяснили. Выводы сделали без метафор.
Re[Nik79]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ComPpr0bniM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ComPpr0bniM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Alexey_Mo]:
Алексей, не зли людей.... Им всё равно не понравится.... :D
Re[paul k]:
Цитата:
Алексей, не зли людей.... Им всё равно не понравится....

Форум читают и те кто не пишет ничего.
Про фриков фотору и так все достаточно понятно, им бы карты-миллиметровки в штабах изучать.
А кому нибудь обзор пригодится, выбирать камеру нынче не дешево: кто то купит а кто то наоборот выберет более подходящее для себя.
Re[Alexey_Mo]:
Вот это я понимаю..агрегат.. для раскрути мощи камеры..) :P
Да ту ещё и прошивочка новая подоспела
Интересно у такой оптики привод автофокуса на двигателе унутреннего изгорания.))
Re[my-ilich]:
Агрегат - классный, если бы не наличие завистливых троллей в теме.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.