от: AV78
Короче, хочешь мало шумов - ФФ!
Ну зачем сразу фф, фф-если нужен воздух на снимках! аесли нужно мало шумов: сонин кроп 6300- и вуаля! какой там шум на 6300?;)
от: AV78
Короче, хочешь мало шумов - ФФ!
от: Lordee
Ну зачем сразу фф, фф-если нужен воздух на снимках! аесли нужно мало шумов: сонин кроп 6300- и вуаля! какой там шум на 6300?;)
от:AV78
Я лоб в лоб не сравнивал ФФ с кропом, а хотелось бы, всё-таки, именно самому поснимать, равчики покрутить. Но, жаль, нет знакомых с ФФ. На фотофоруме в том году был, поснимал там на ФФ, но это не то. Там света нормального нет. На улице бы пофоткать, в нормальных, рабочих условиях. А так ничего не понятно... Но кроп за такую цену, как хотят за d500 я бы точно не взял, даже если бы у него были исо рабочие как у ФФ и 100 к/с))
А учитывая картинку на выходе, D3300 будет по исо уверен +-Подробнее
от:Nik79
процесс пошел - начались отгрузки сабжа в америке.
в европе по некоторым данным отгрузки отложены до июня.
http://nikonrumors.com/2016/04/19/nikon-usa-started-shipping-d500-cameras-to-us-dealers.aspx/Подробнее
от: Roma1956
Я думаю это расстояние до снимаего объекта
от: МихаилАнтонович
а если посчитать?
похоже на дешёвую лоховскую рекламу для людей не знающих арифметики. очень старательно потеряли запятую в метраже, всего то ошиблись в несколько десятков раз :D
а если посчитать?
похоже на дешёвую лоховскую рекламу для людей не знающих арифметики. очень старательно потеряли запятую в метраже, всего то ошиблись в несколько десятков раз :D
Очень может быть со ста метров
С десяти метров не думаю ( все таки эта кошка может цяпнуть хорошо)
Ну а Nikon намекает эдесь на приимущества кропа
Очень может быть со ста метров
С десяти метров не думаю ( все таки эта кошка может цяпнуть хорошо)
Ну а Nikon намекает здесь на приимущества кропа
от:paul k
Полазил среди своих старых фоток, может и не такой красивый, но как пример..
Д7000, 300 мм, экв фок раст 450, диафр 5.6, 1/200, снимал с рук, расстояние до объекта 9,4 метра, через мутное стекло в зоопарке в Тае в 13 году...Подробнее
Тем не менее эта камера разойдется как пирожки
(не смотря на цену)
а если посчитать?