Тема закрыта

Nikon D500 - официально

Всего 1847 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
Не нужно сводить разницу в корпусах про камер и любительских только к декоративной передней накладке. Это смешно....

[quot]+мильён
как его не назови металлом оно не станет.[/quot]

Если бы вылезли из танка и проявили способность к понимаю написанного, то несомненно бы увидели, что на фото не представлен скелет Д500, только корпус.
К чему ваши пустые опусы (которые я честно уже не читаю полностью, после двух беглых строк уже ясно), я написал в ответ на "к чему крепится", что это лишь панелька. Соответственно скелет не представлен, если он металлический, то к чему ваши словотрясения или поолдфажить жуть как хочется, даже если и повода нет.
Если он неметаллический, то опять же задумайтесь почему повсеместно металл заменяется на более лёгкий и прочный композитный материал.

Вы понятия не имеете из какого материала сделан Д500, но прёте с уверенностью носорога.
Это не смешно, это глупо!
Re[МихаилАнтонович]:
"Д300 за 20 тыс руб, который выдержит ещё несколько смен затвора, то есть переживёт своего хозяина."

Попробуйте на Д2Х, скажем, затвор поменять... Нет его в сервисе и не будет уже. Скоро и для 300-х не будет. Так что мечты, мечты...
Re[Nik79]:
Как ни крути, а крепление байонета к пластику доверия не вызывает, но на доступных фото д500 непонятно к чему он крепится.
Кстати карбоновые велосипедные рамы стоят в разу дороже алюминиевых, а композитных топовых камер что-тоне видать)
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg

Кстати карбоновые велосипедные рамы стоят в разу дороже алюминиевых, а композитных топовых камер что-тоне видать)

будут ещё дороже, а дороже уже не куда
но некоторые элементы так или иначе заменены и вопросов не вызывают, допустим затвор не металлический
Re[Дмитрий Антипов]:
Цитата:
от: Дмитрий Антипов
моя мечта полностью рабочие 6400 и удобоваримые 12800. больше не надо. как выпустят такую камеру куплю и забуду про остальные

Как вариант: не морочить голову Никоном в конце концов..
Давно уже есть камера, даже 2, по вашим требованиям:

Sony A7s и A7sII

Забудете про вспышки, и про ИСО.
Re[Nik79]:
сравнение размеров

ещё раз видоискатель

серийная съёмка и сенсорный экран
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QXezprjIGqE?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QXezprjIGqE?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Nik79]:
Оу, и окулярчик круглый сделали! Не ну, внешне камера хороша, даже очень. По функционалу было и так ясно, такое уже искушённого пользователя особо не удивит.
По цвету иллюзий испытывать пока не приходится, но внешне лично меня сабж очень радует.
Re[Doctor_EVIL]:
Почитал всю ветку по новому Никону...
Блин...ну народ у нас..
столько лет плакали и рыдали и молили чтобы Никон выпустил замену д300 и вот на тебе..
Замена есть и даже уже сходит с конвейера, но..!
Но наш многострадальный народ снова недоволен, и снова плачет, рыдает и негодует...
Опять все не так...
Когда же уже негатив этот прекратится?

Глупо как то так себя вести...

Камера вышла и она самая что ни на есть современная замена ветерану д300 и точка.
Остальное все можно расценивать как неадекватное нытье.
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Почитал всю ветку по новому Никону...
Блин...ну народ у нас..
столько лет плакали и рыдали и молили чтобы Никон выпустил замену д300 и вот на тебе..
Замена есть и даже уже сходит с конвейера, но..!
Но наш многострадальный народ снова недоволен, и снова плачет, рыдает и негодует...
Опять все не так...
Когда же уже негатив этот прекратится?

Глупо как то так себя вести...

Камера вышла и она самая что ни на есть современная замена ветерану д300 и точка.
Остальное все можно расценивать как неадекватное нытье.

Подробнее

Вы считаете что такой народ только у нас? Почитайте иностранные форумы.
Негатив прекратится тогда когда всех всё устроит. А это значит что он никогда не прекратится.
А теперь Вам вопрос. Опустим вопросы про экранчик. Вы считаете что пластиковый каркас для крепления байонета это прерогатива профессиональных тушек?
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich

+1! получше, получше старикана
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Вы считаете что такой народ только у нас? Почитайте иностранные форумы.
Негатив прекратится тогда когда всех всё устроит. А это значит что он никогда не прекратится.
А теперь Вам вопрос. Опустим вопросы про экранчик. Вы считаете что пластиковый каркас для крепления байонета это прерогатива профессиональных тушек?

Подробнее

Ок.
Этот момент пока неоднозначный.
И никто тут точно не скажет плохо это или нет.
Все зависит от качества материала и качества изготовления узла.
Например у Sony A7, Sony A7r - там тоже под байонетным кольцом был пластиковый узел - ничем хорошим это у них не закончилось, появлялся микролюфт и как следствие был перекос плоскости фокусировки.
Я сам с таким столкнулся на А7r - на любых объективах, при любых параметрах съемки, но в основном на пейзажах проявлялось сильно - левая сторона кадра была размазана - не в фокусе...

Да...
Потом Сони исправила этот косяк в следующих камерах - А7II, A7rII - шли уже с полностью металлическим узлом байонета, без пластиковых колечек внутри...

Как получится с этим Никоном я не могу утверждать, возможно несмотря на такое исполнение по материалам - здесь не повторится истории такой...

Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Ок.
Этот момент пока неоднозначный.
И никто тут точно не скажет плохо это или нет.
Все зависит от качества материала и качества изготовления узла.
Например у Sony A7, Sony A7r - там тоже под байонетным кольцом был пластиковый узел - ничем хорошим это у них не закончилось, появлялся микролюфт и как следствие был перекос плоскости фокусировки.
Я сам с таким столкнулся на А7r - на любых объективах, при любых параметрах съемки, но в основном на пейзажах проявлялось сильно - левая сторона кадра была размазана - не в фокусе...

Да...
Потом Сони исправила этот косяк в следующих камерах - А7II, A7rII - шли уже с полностью металлическим узлом байонета, без пластиковых колечек внутри...

Как получится с этим Никоном я не могу утверждать, возможно несмотря на такое исполнение по материалам - здесь не повторится истории такой...

Подробнее

Вот как это получилось у 810 ки.

Даже если это единичный случай, на мой взгляд такого быть не должно. Имхо.
Re[шурик.н]:
Линзец видать теле был, здоров и тяжел, не об колено его же вывернули.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Линзец видать теле был, здоров и тяжел, не об колено его же вывернули.

Вы этим хотите сказать что это нормально? Или что то другое? Раскройте мысль просто интересно.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Раскройте мысль просто интересно.

Когда любители вдруг добрались до телеоптики особо фиксфокалов, сломать могут себе шею не то, что выломать байонет на камере

Для начала, ставится телеобъектив на штатив, потом цепляется тушка к нему, но ни как не наоборот ;)
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Когда любители вдруг добрались до телеоптики особо фиксфокалов, сломать могут себе шею не то, что выломать байонет на камере

Для начала, ставится телеобъектив на штатив, потом цепляется тушка к нему, но ни как не наоборот ;)

Подробнее

Так я и не обсуждаю умственное состояние данного любителя, хотя я не думаю что человек купивший данную тушку и светосильные телефиксы не понимает как этим надо работать и что сначала куда надо устанавливать. Я спрашиваю, то что показано на фото это допустимо для проф. тушек? На мой взгляд нет. Причём я прекрасно понимаю что в данной ситуации мог бы погнутся металл. А мог бы и выдержать.
P.S. Ну всё я заканчиваю. А то опять напишут, что нытики собрались обсирать классную камеру. Причем характеристики действительно классные!
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Вот как это получилось у 810 ки.

Даже если это единичный случай, на мой взгляд такого быть не должно. Имхо.

Подробнее

падение скорее всего, только вроде страдать должен только объектив в таких случаях...
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Я спрашиваю, то что показано на фото это допустимо для проф. тушек? На мой взгляд нет!

Да это единичный случай, покажите второй таким же и от проХфесионалов ;)

Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Да это единичный случай, покажите второй таким же и от проХфесионалов ;)

Так утвердительно отвечаете, знаете хозяина тушки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.