эх еще фоточку Хельмута добавлю.какая моща !

от: eropegoffЕсли это Харитонов то он мне не нравится)
вполне себе мегахаритоническая фота
от: nik oblomowабсолютно ни какого троллинга, неправильно понял меня
если тема о "потроллить Лапина" то не стоит этого делать ,мне кажется...
от:nik oblomowя не в курсе что есть такая школа и т.д. Просто он в качестве примера был выбран.Всего лишь..
ну не понимаете Лапина-ну и Бог с ним.зачем на нем зацикливаться ?это всего лишь один автор из сотни со своим взглядом на фотографию.есть школа Лапина-
вас же никто туда не тащит ,наверное ?Подробнее
от:eropegoffНу ты завернул))) ну с этим то да )))глупо спорить с фактами))))
Ну смари)))
Я пишу что красота и жизнь это кратковременные явления
Ты пишешь, что не понимаешь, и тут же, чуть ниже "ни как не привыкну ) возраст подкрался не заметно)"
значит, согласен про кратковременность?Подробнее
от: eropegoff
Это я, штоле, Егор?Тогда уже Ерог :D
от:nik oblomowне совсем так. Я хотел рекомендованную литературу от опытных фотографов. Кого именно каждый советует и почему.
все очень просто -автор хочет классики -но упирается почему то только в одного представителя (причем официально в классики Лапина,мне кажется еще не возвели :D )
вот список классиков с фото ру
http://club.foto.ru/classics/Подробнее
от:nik oblomow
эх еще фоточку Хельмута добавлю.какая моща !Подробнее
от: nik oblomow
вот я сразу спрашивал-как КТО вы хотите фотоГрафировать ?
как Ньютон,как Брессон,как родчено ?
-вот основной вопрос.
-отсюда все.
от: nik oblomowпонял ))))
я книги не рекомендую.
(ну и и вредит тоже она)
от: nik oblomow
вот я сразу спрашивал-как КТО вы хотите фотоГрафировать ?
как Ньютон,как Брессон,как родчено ?
-вот основной вопрос.
-отсюда все.
от: KotLeopold
К чему ближе автор темы - хотя бы в первом приближении...
от: SerjD
Ребят, согласен нужна конкретика, что бы вы могли понять что я за фрукт. Поэтому прошу тему не закрывать, на дать тайм аут...
от:SerjD
А Дэйвид Буш "цифровая фотография мастер класс" понравилась. НЕ феноменальные снимки но интересно было читать.
Еще понравилась книжка Дмитрия Песочинского "Фотография как бизнес". Читать очень приятно было, смешно и интересно ) И фотографии нормальные.
Ну это в кратце)Подробнее
от:SerjD
Ну я наверное попсовик)))) посмотрел у собеседников фото. Коче то понравилось.
Работы Обломова скорее не понятны. Но например фото с участко лица, на который полосой свет падает то же понравился.
Но самые понравились это у тебя фото девушки танцующей и витрины.
Стрит ? Нравится ,очень. Но стили разные.
Ребят, согласен нужна конкретика, что бы вы могли понять что я за фрукт. Поэтому прошу тему не закрывать, на дать тайм аут) подберу кто мне люб, авторов и работы.
Выложу и потом вы сможете меня основательно наставить)Подробнее
от:nik oblomowЭпатаж ?)))) Но почему именно примитивными ? почему дешевыми камерами ? Почему не взять среднюю зеркалку и сделать качественней изображение ? Я серьезно, просто хочу понять . Это просто принцып внутренний какой то или тебя просто прёт именно от самого именно такого процесса ?
эксперементирую с дешевыми камерами.
в фотографии интересует только чб графика,как ее понимали в живописи и возможность создать примитивными средствами нечто художественное или антихудожественное,но вызывающее.Подробнее