Nikon d750, Canon 6d or 7d mark II

Всего 314 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Щупать оно конечно правельно..вопрос.. как.. и для чего.. т.е до начала процесса щупанья надо ходя бы бегло пробежаться по многотомникам инструкций к каждой камере чтобы просто понимать, что нажиешь..) и какможно понять результат щупанья у такой камеры как D750... через сколько часов.
Во многих городах есть прокаты фототехники.. недели вполне достаточно понять конкретную модель даже если берёшь её в руки первый раз ;)

Подробнее

Иногда берешь 2 вещи и одна из них - прям мое, прям хочу. Вдруг прокатит, выбор отпадет сам собой))
Re[alexfin]:
Вот согласен с этим человеком , идите в магазин где есть в наличии эти камеры - вдруг в какую-то влюбитесь - так прям сходу . ( Внешний , эстетический вид , как в руку ляжет тоже имеет большое значение , в видоискатель посмотреть , какой удобнее ну и так далее все это можно сделать в магазине без опыта пользования этими камерами)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот согласен с этим человеком , идите в магазин где есть в наличии эти камеры - вдруг в какую-то влюбитесь - так прям сходу . ( Внешний , эстетический вид , как в руку ляжет тоже имеет большое значение , в видоискатель посмотреть , какой удобнее ну и так далее все это можно сделать в магазине без опыта пользования этими камерами)

Подробнее

Всё точно..
Идёте в магазин...какой??
Просите продавца(найти такого идиота) типа я тут камеры за 140 тыщь подержу.. ,а ты пока сходи пообедай..) подержу подержу и куплю..может быть,)? а если ещё и оптику подержу.. и если ляжет в рук или не ляжет..)) то всё беру сходу...)
уж простите детский сад ;) песочница.. куличики.. Мыльницы на стендах открыто стоят.. пож.. крутите вертите...
Re[my-ilich]:
У нас нет проблем посмотреть- повертеть даже дорогую технику в руках.
Re[my-ilich]:
И у нас в Риге можно крутить сколько угодно , можно даже снимать на свою карту на эти камеры с разными стеклами ( не везде но места есть ).
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Всё точно..
Идёте в магазин...какой??
Просите продавца(найти такого идиота) типа я тут камеры за 140 тыщь подержу.. ,а ты пока сходи пообедай..) подержу подержу и куплю..может быть,)? а если ещё и оптику подержу.. и если ляжет в рук или не ляжет..)) то всё беру сходу...)
уж простите детский сад ;) песочница.. куличики.. Мыльницы на стендах открыто стоят.. пож.. крутите вертите...

Подробнее

Не знаю как у Вас, да и не знаю где это у Вас, но в Мск, например, проблем с этим нет.
Re[my-ilich]:
Это же не базар. Там бабки с кривыми рожами не работают))
Особенно если магазин фототехники, то куда они денутся. Нельзя же просто поглазеть на витрину и решить что брать.
Re[Svetlana May]:
Да, вот тут согласен. В специализированном магазине дадут любую тушку, с любым объективом что есть в наличии... Взять свою карточку, да пофоткать спокойно. Даже в самых провинциальных городах, с этим проблем нет.
Re[Per4ik1987]:
Я смотрела по ценам 5Марк 2 стоит почти так же как 750, может есть смысл взять его? Но что насчёт того, что это уже старая модель? Подскажешь?
Re[my-ilich]:
В питере в Ярком мире идет тестдрайв. Можно d750 хоть три дня на пролет в руках крутить ))
А также Sony A7/A7s/A7r.
6d почему-то не выдают
Re[Svetlana May]:
Цитата:
от: Svetlana May
Я смотрела по ценам 5Марк 2 стоит почти так же как 750, может есть смысл взять его? Но что насчёт того, что это уже старая модель? Подскажешь?

Я не знаю, сколько сейчас стоит Mark2, но если у них одинаковая цена с D750...То бежать не оглядываясь и брать Nikon D750) Я повторюсь, год назад Mark3 стоил как D750 (буквально на несколько десятков тысяч тушка дороже была), потом Canon оооочень начал крутить цены, на волне нестабильности и роста валюты. Как следствие спустя год, как вы говорите ценник, уже довольно устаревшая <мягко говоря>(Iso, автофокус и т.д. просто нет смысла сравнивать, тоже самое видео ведь вам важно) подрос до D750. НО, у вас явно настрой взять Canon, тогда я бы наверное взял бу Mark3, если финансов не хватает. Хотя я не понимаю, у вас Nikon, есть оптика, всё родное... Наверника вас что то не устраивает просто, но далеко не факт что дело в производителе)
Re[Per4ik1987]:
Полностью согласен - брать 5D mark II по цене D750 просто глупо , хоть аппарат с очень достойной картинкой прямо из камеры но - слабый авто фокус ( в 6D тоже так себе а там еще хуже ) , матрица уступает 750ке , равы будут тянуться намного хуже плюс как я понимаю он б.у. ? Так как он уже давно снят с производства . Да я тоже понял что вы настроены взять Кенон ( хотя не понятно почему ) - тогда либо б.у. 5D mark III или новый 6D ( и то только если его цена как у Nikon D610 , это честная цена , в Европе у них цена равна , Canon даже чуть дешевле а Nikon D750 на 450-500 евро дороже 6D )
Re[indikator79]:
У нас тоже Никон дороже.
Re[pashgun]:
Я вот никонист..и мне не надо пол часа понять нужна мне эта камера или нет..
потому, что сначала прочитаю технические особенности модели.. чтобы найти отличия.. скажем шумы..ББ и АФ.. всё остальное... для типа пощупать ..значение не имеет, так покупал свой D300s и заняло это 15 минут.. что щупать если всё остальное одинаковое.. ;)
Re[Svetlana May]:
Цитата:
У нас тоже Никон дороже.

У вас это где? И что именно вы сравниваете, D610 дороже 6D?
Re[Per4ik1987]:
750 дороже 6 Д. Киев
Re[Svetlana May]:
Цитата:
750 дороже 6 Д. Киев

8) Ну вам же написали уже, 6D это конкурент D610, сравнивайте цены на них. D750 дороже не только у вас, а везде...Это свежая модель, и она идёт в линейке выше Nikon D610/Canon 6D
Re[Svetlana_May]:
Купила 750 Никон. Всем спасибо!
Re[Svetlana May]:
У нас Никон Д610 и Кэнон 6Д стояь одинаково, а вот 5Д марк 3 стоит намного дороже Д750
Re[A2-Slava]:
Ну это понятно. Марк 3 по стоимости равен с 810.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта