Душевой уголок (не кабина)

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Diabolos]:
а тем временем...

Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos
обращаюсь к тем, кто пользуется им вместо ванны или совместно, какие есть нюансы в использовании, на что обращать внимание при выборе, как ведут себя ролики или другие механизмы после нескольких лет эксплуатации?

хватает ли его размера/форму поддона? если да/нет, то какой размер и габариты пользователя

какой поддон, керамика или акрил или мрамор или в пол?

ну и ваще поделитесь впечатлениями.

Подробнее

Внешне всё на уровне . Обычно слабое место в таких местах - вытяжка или окно (его отсутствие ) .
Re[Diabolos]:
На счёт того ,что под ногами - точно не пол. Слишком холодно. в перспективе.

Лично я - не пузан, но душевая 70-70 - маловата. В одном доме сделал себе как хотел. вытянутая, метр с лишним по меньшей стороне, лавочка ,полочки, потолок. Крыша со щелями, в силу дизайна. поэтому вентиляция не нужна.
Типа вот этого

Тепло сильно не уходит, но и не душно.
Потолок делал сам, потму что в ване потолки 3-40, бывает прохладно, если общее тепло не подрегулировал.

в другом доме использую двери без крыши и кермаика внизу. Приходится конечно, обдавать всегда гор водой пол, перед тем ка залезть. И тесная, полукруглая - если в угол. крайне неудобно. Рек брать или квадрат или полукруг, но вытянутый.
Ещо надо обращать внимание на то, чтобы дверки были в сдвинутом состоянии - не вровень со стенками, а в нахлёст.
Конденсат без потолка жуткий конечно. Хоть и ванна примерно 9 кв м и потолок около 2.5. Спасает хорошая гидроизоляция и то ,что всё в кафеле, кроме потолка. А на потолке покрытие, типа резины жидкой. Цвет белый, моется, а на ощупь резина. Правда, я не знаю, продаётся ли такая история в России.
Дверки - чем больше -тем лучше. И колёса, чем больше тем - лучше. Во втором санузле этого дома стоят колёса покрупнее, чем на цокольном. С открытием проблем нет. А внизу какая то мелось, около 3 см в диаметре - постоянно заедают и перекашивают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта