Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 1501 - 1520
Re[ИгорьЗ]:
ЗдОрово!
Re[maxasamatman]:
Поздравляю!!! :D Классно рисует!!!
Re[muromec5]:
Мне так и хочется выложить пару фоточек и выдать за единицу =))) Хи =) Но цвет мне нравится аще =)
Re[mmahaonn]:
спасибо, теперь еще 28-70/2.8 прикупить до полного счастья :D
Re[muromec5]:
Приобрел 1D Mark III.
1DMKIII + 50 1.2 @1.6

1DMKIII + 135 2.0 @2.0

1DMKIII + 135 2.0 @2.0

1DMKIII + 50 1.2 @1.6

1DMKIII + 135 2.0 @2.0

1DMKIII + 135 2.0 @2.0

Re[maxasamatman]:
от: maxasamatman
спасибо, теперь еще 28-70/2.8 прикупить до полного счастья :D
20-35L уже куплен :?: :D
Re[dimonas_LT]:
от:dimonas_LT
Приобрел 1D Mark III.
1DMKIII + 50 1.2 @1.6
1DMKIII + 135 2.0 @2.0
1DMKIII + 135 2.0 @2.0Подробнее
Темнит затворчик чего-то. Не настроен на 1/8000, значит меняли сами. По желанию можно заскочить в сервис и попросить настроить 1/8000. Настройка делается программно.
UPD: Посмотрел экзифы. Странно, что темнит на фотографиях верх (в вертикальных кадрах правая часть) на таких выдержках.
Re[PSY Factor]:
На все фото добавлена виньетка, а за собачкой - еще и тень от джипа. Аппарат куплен в состоянии "как новый" с пробегом 1500 кадров.
Re[dimonas_LT]:
Поздравляю с покупкой) Тоже Брал свой в состоянии почти "муха не сидела". Как впечатления? С чего перешли или докупили к чему? Поправка для объективов не потребовалась?
Re[dimonas_LT]:
от: dimonas_LT
На все фото добавлена виньетка, а за собачкой - еще и тень от джипа. Аппарат куплен в состоянии "как новый" с пробегом 1500 кадров.
Ну тогда отличных кадров =)
Хороший аппарат, единственное меня в нем смущало, что мегапикселей маловато. Было бы 12-14 - цены бы ему не было =)) а за такой то ценник =)))
Поэтому хочу 1д4 =)
Re[Egorische]:
от: Egorische
Поздравляю с покупкой) Тоже Брал свой в состоянии почти "муха не сидела". Как впечатления? С чего перешли или докупили к чему? Поправка для объективов не потребовалась?
Стараюсь себя убедить, что купил для дела а не из нездоровой страсти к коллекционированию :) Как бы в пару к 5DMKIII. В наличии имеются также 5D и 1DMKII, но 5D медленноват плюс относительно невысокое ISO, 1DMKII значительно шустрее, но ISO такое же как у 5D. 1DMKIII превосходит их по всем параметрам, НО... преследует ощущение, что самый лучший цвет (вообще из всех у меня имеющихся камер) все-таки у 1DMKII.
С объективами вообще не заморачиваюсь, вроде все ок :)
Re[dimonas_LT]:
от:dimonas_LT
Стараюсь себя убедить, что купил для дела а не из нездоровой страсти к коллекционированию :) Как бы в пару к 5DMKIII. В наличии имеются также 5D и 1DMKII, но 5D медленноват плюс относительно невысокое ISO, 1DMKII значительно шустрее, но ISO такое же как у 5D. 1DMKIII превосходит их по всем параметрам, НО... преследует ощущение, что самый лучший цвет (вообще из всех у меня имеющихся камер) все-таки у 1DMKII.Подробнее
все продать и взять д икс :)
Re[muromec5]:
Re[ИгорьЗ]:
Очень нравится!!! Красивая девушка!!! :D
?אתה חי בישראל