Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[mmahaonn]:

Да :chelk: А чего не на русском :?:
Re[ИгорьЗ]:
Класс!!! Так кстати и подумал!)))
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
от: ИгорьЗ
Да :chelk: А чего не на русском :?:

Так прикольно!)))
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
Мне тоже, особливо если учесть, что я ейный папаша

хорошая моделька, и всегда под рукой :) а вот с бб надо чего-то делать.
Re[muromec5]:
На второй , по мне, всё в порядке. А первую в ч\б лучше
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
На второй , по мне, всё в порядке.

ну, скажем можно доработать :)
Re[muromec5]:
Всегда :D
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
хорошая моделька, и всегда под рукой :) а вот с бб надо чего-то делать.

В прошлом году купил хорошую книгу по фотографии Майкла Фримана "101 секрет цифровой фотографии". Он рекомендует в отдельных случаях применять другой от обычного ББ для лучшей передачи атмосферы снимка. Например, чтобы передать холод или тепло. Мне кажется в этом снимке теплый баланс уместен по характеру снимка - теплый во всех смыслах :=) Хотя интересно посмотреть и с другим ББ!)) Все равно нравится!!!)))
Re[mmahaonn]:

?אתה חי בישראל[/quote]

Re[sergey205]:
Цитата:
от: sergey205
?אתה חי בישראל

[/quote]

Ху из ху? :=)

?אתה חי בישראל - Вы живете в Израиле? (на иврите)
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Ху из ху? :=)

?אתה חי בישראל - Вы живете в Израиле? (на иврите)

Это я буквы знакомые увидел.....думал галюны :smile2:
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
В прошлом году купил хорошую книгу по фотографии Майкла Фримана "101 секрет цифровой фотографии". Он рекомендует в отдельных случаях применять другой от обычного ББ для лучшей передачи атмосферы снимка. Например, чтобы передать холод или тепло. Мне кажется в этом снимке теплый баланс уместен по характеру снимка - теплый во всех смыслах :=) Хотя интересно посмотреть и с другим ББ!)) Все равно нравится!!!)))

Подробнее

Я вообще с этим не заморачиваюсь :D Обрабатывать не люблю. Нравится снимок-оставляю, не нравится- ну и кер с ним. В момент первого просмотра на компе-всегда отвращение, лет десять назад удалял сразу и всё :D Сейчас более снисходителен, некоторые оставляю.. Поэтому и камеры подбираю-- способные компенсировать отсутствие таланта фотографического

Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn

Подробнее

даже спорить не буду, только нам Андрюха с тобой дорасти до такого уровня :)
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
Я вообще с этим не заморачиваюсь :D Обрабатывать не люблю.

как по мне, так не все так скучно.
Re[muromec5]:
Цитата:

Какие наши годы? Дорастем! :) Мне портреты, сделанные тобой, нравятся больше, чем портреты сделанные Майклом Фриманом!
Еще вчера прочитал статью Кена Роквела: "Почему ваш фотоаппарат не имеет значения", если кому интересно - вот ссылка http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm

1Ds MII + 70-200 2.8
Re[muromec5]:

Ночной Мантуя.

1Ds Mark III + Canon 70-200mm f/4.0 LIS USМ.

Часики на Tamron 24-70mm f/2.8
Re[lostin]:
Классс!!!!! Зачем тамрону часики? Шутка :)
Re[muromec5]:
Цитата:

не прибедняйся :D
половину этих книг пишут люди которые серьезную технику держали только у себя в воображении
про неправильный ББ - это не к портретной съемке
Re[maxasamatman]:
Кен Ровелл - один из самых известных и уважаемых фотографов в мире. Также он является одним из ведущих эспертов в области фототехники, в том числе новинок от никон и кэнон. Та статья, что я выложил ссылку, 100% для тебя. Не поленись - прочитай
Re[lostin]:
часики так себе, а вот Мантуя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.