Canon. Единички всех поколений.
Всего 8568 сообщ.
|
Показаны 8561 - 8568
RE[Солдатов Владимир]:
Canon 1D mark iii не спутать ни с чем 1Dx уступает по цвету
RE[Илья]:
Можно, с Canon 1ds mark III у них одинаковые цветовые профили.
RE[Солдатов Владимир]:
Точно)) Поэтому брал малость бу три 1d mark iii. Сейчас ещё взял 1d mark iv.
Удивляюсь ведь умели делать раньше, почему сейчас не так
Удивляюсь ведь умели делать раньше, почему сейчас не так
RE[Солдатов Владимир]:
от: Солдатов Владимир
Можно, с Canon 1ds mark III у них одинаковые цветовые профили.
Ого, вот это новость! )
RE[muromec5]:
"профили решают всё", хочется сказать, но не скажу, не всё, но многое. Мне нравятся и кен и ник, иногда снимаю одно и то же мероприятие в две системы, дабы и получить кайф от обоих, и фокусные разные. Проявка ника с оглядкой на кен. Никон д700, точнее его сырец, мне видится интереснее сырца 1dx и уж точно тянется на порядок лучше.
один кадр - 1dx, другой - д700

один кадр - 1dx, другой - д700

RE[Витрувианский Человек]:
Это понятно, что на вкус и цвет... Мне то же рав с 1дс 3 нравится больше. Но я отдаю себе отчёт и проверял на практике если сфоткать на 1дс 3 и на 1дх один и тот же кадр. А потом, если дружишь с цветом, обработать 1дх под 1дс3, то будет почти неотличимо. Не считая разрешения и муара. Тут больше вопрос в субъективной отправной точке, к которой хочется привести всё остальные знаменатели, которые не совпадают с вышеупомянутым индивидуальным референсным значением.
RE[Витрувианский Человек]:
Верхний 1Dx? Нижний - 700? С монитора компа не различимо почти, а вот на экране телефона S23 Ultra разница существенна по цветам
RE[muromec5]:
Пацаны здарова! Ну что пацаны, сегодня получил с Японии полностью новую Sigma 50 f1.4 EX DG HSM! )) С налогом в Латвии она мне обошлась в 311 EUR, несмотря на то что в местном магазине новая Canon EF 50 F1.4 USM стоит 272 EUR! ) Много было Canon стёкл, и как показала практика если покупать Canon то только фиксы L серии, больше не интересны компромиссы, а это немного подороже! ) Причины выбора Sigma вместо не L Canon очевидны, у Sigma EX DG есть свой ярко выраженный рисунок/оттенок, у Canon в свою очередь который не L рисунок просто технически чистый без своего шарма, просто чистый да не плохой но без шарма! Поигравшись с Sigma 14 mm F2.8 EX Aspherical HSM мне зашла по оттенкам ЕХ серия фикса от Sigma, полтинник в свою очередь оказался предсказуемо таким же и это замечательно! Вобщем уже в самый первый день на фоткал много разных жанров и это космос если вы умеете правильно выставлять определённые настройки и видеть кадр, у каждого конешно виденье этого своё и с чьим то мнением может не совпадать, но скоро запрошу вам серию снимком с данной связкой! ) Данной стекло кайф и однозначно стоит больше чем за него просят сегодня! )

Больше фото данной связки скоро будет на Flickr: https://www.flickr.com/photos/204837311@N05/albums/
Instagram: podozritelnijtip

Больше фото данной связки скоро будет на Flickr: https://www.flickr.com/photos/204837311@N05/albums/
Instagram: podozritelnijtip