Canon. Единички всех поколений.

Всего 8568 сообщ. | Показаны 8561 - 8568
RE[Солдатов Владимир]:
Canon 1D mark iii не спутать ни с чем 1Dx уступает по цвету
RE[Илья]:
Можно, с Canon 1ds mark III у них одинаковые цветовые профили.
RE[Солдатов Владимир]:
Точно)) Поэтому брал малость бу три 1d mark iii. Сейчас ещё взял 1d mark iv.
Удивляюсь ведь умели делать раньше, почему сейчас не так
RE[Солдатов Владимир]:
Цитата:
от: Солдатов Владимир
Можно, с Canon 1ds mark III у них одинаковые цветовые профили.

Ого, вот это новость! )
RE[muromec5]:
"профили решают всё", хочется сказать, но не скажу, не всё, но многое. Мне нравятся и кен и ник, иногда снимаю одно и то же мероприятие в две системы, дабы и получить кайф от обоих, и фокусные разные. Проявка ника с оглядкой на кен. Никон д700, точнее его сырец,  мне видится интереснее сырца 1dx и уж точно тянется на порядок лучше.

один кадр - 1dx, другой - д700

RE[Витрувианский Человек]:
Это понятно, что на вкус и цвет... Мне то же рав с 1дс 3 нравится больше. Но я отдаю себе отчёт и проверял на практике если сфоткать на 1дс 3 и на 1дх один и тот же кадр. А потом, если дружишь с цветом, обработать 1дх под 1дс3, то будет почти неотличимо. Не считая разрешения и муара. Тут больше вопрос в субъективной отправной точке, к которой хочется привести всё остальные знаменатели, которые не совпадают с вышеупомянутым индивидуальным референсным значением.
RE[Витрувианский Человек]:
Верхний 1Dx? Нижний  - 700? С монитора компа не различимо почти, а вот на экране телефона S23 Ultra разница существенна по цветам
RE[muromec5]:
Пацаны здарова! Ну что пацаны, сегодня получил с Японии полностью новую Sigma 50 f1.4 EX DG HSM! )) С налогом в Латвии она мне обошлась в 311 EUR, несмотря на то что в местном магазине новая Canon EF 50 F1.4 USM стоит 272 EUR! ) Много было Canon стёкл, и как показала практика если покупать Canon то только фиксы L серии, больше не интересны компромиссы, а это немного подороже! )  Причины выбора Sigma вместо не L Canon очевидны, у Sigma EX DG есть свой ярко выраженный рисунок/оттенок, у Canon в свою очередь который не L рисунок просто технически чистый без своего шарма, просто чистый да не плохой но без шарма! Поигравшись с Sigma 14 mm F2.8 EX Aspherical HSM мне зашла по оттенкам ЕХ серия фикса от Sigma, полтинник в свою очередь оказался предсказуемо таким же и это замечательно! Вобщем уже в самый первый день на фоткал много разных жанров и это космос если вы умеете правильно выставлять определённые настройки и видеть кадр, у каждого конешно виденье этого своё и с чьим то мнением может не совпадать, но скоро запрошу вам серию снимком с данной связкой! ) Данной стекло кайф и однозначно стоит больше чем за него просят сегодня! )

Больше фото данной связки скоро будет на Flickr: https://www.flickr.com/photos/204837311@N05/albums/

Instagram: podozritelnijtip
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.