Canon. Единички всех поколений.
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 8521 - 8529
RE[muromec5]:
RE[muromec5]:
RE[muromec5]:
1ds m3 samyang 85mm
... by Vladimir Soldatov, on Flickr
Chuisky ridge. Altai by Vladimir Soldatov, on Flickr
Kosh Agach district by Vladimir Soldatov, on Flickr
Kosh Agach district by Vladimir Soldatov, on Flickr
Chuisky ridge. Altai by Vladimir Soldatov, on FlickrRE[muromec5]:
Купил хвалёную сони а7.3. Мягко говоря старая 1дс3 2007го года уделывает уверенно, по цветам, с двух ног это барахло. Да же 1дх, от цветности, которого я плевался после 1дс, круче этой мыльницы. Может быть я что то не правильно делаю? Фото с 1дс.
... by Vladimir Soldatov, on FlickrRE[Витрувианский Человек]:
от:Витрувианский Человек
сони умеет плеснуть зелени везде, но соневоды этого не видят, хотя технологически их гаджеты на высоте, что есть - то есть, но как цветные фотокамеры - говно.
а почему вы плевались от цветности 1dx?Подробнее
Картинка на 1дх великолепная, но она более современная и почему то с ней тяжелее работать чем с цветностью едениц прошлых лет. Это не сильно бросается в глаза в портретной фотографии, больше в пейзажке. К примеру если сравнивать с 1дс м3, то заместо фирменной кеноновской желтезны в светлых участках, появились более холодные зеленоватоголубые оттенки. Особенно это чувствуется когда снимаешь облака. В синеве появились оттенки мадженты. Тени стали более холодные и выженные, как буд-то в них добавили клэрити. Плюс, не знаю как это объяснить, какой то переход в тени стал менее контрастный. Толи полутона в них то ли что. Но и плюсов у 1дх конечно много. Если 1дс м3 в пасмурную погоду снимает ну мягко говоря "дерьмово" имея на выходе серое уныние в цветах. то 1 дх справляется с пасмурной погодой значительно лучше. Не превращает цвета в общую кашу, а как бы отделяет каждый цвет. Или так же бб 1дс м3 замечательно отрабатывает при дневном отсвещении, но не любит всякие энергосберегающие лампы и вечерний свет. У 1дх наобород, не любит он дневное солнце (этим стали грешить все кеноны начиная с 6д и тп.) но ночью он снимает замечательно.
Фото с 1dx
... by Soldatov Vladimir, on Flickr
... by Soldatov Vladimir, on FlickrRE[Солдатов Владимир]:
от:Солдатов Владимир
Картинка на 1дх великолепная, но она более современная и почему то с ней тяжелее работать чем с цветностью едениц прошлых лет. Это не сильно бросается в глаза в портретной фотографии, больше в пейзажке. К примеру если сравнивать с 1дс м3, то заместо фирменной кеноновской желтезны в светлых участках, появились более холодные зеленоватоголубые оттенки. Особенно это чувствуется когда снимаешь облака. В синеве появились оттенки мадженты. Тени стали более холодные и выженные, как буд-то в них добавили клэрити. Плюс, не знаю как это объяснить, какой то переход в тени стал менее контрастный. Толи полутона в них то ли что. Но и плюсов у 1дх конечно много. Если 1дс м3 в пасмурную погоду снимает ну мягко говоря "дерьмово" имея на выходе серое уныние в цветах. то 1 дх справляется с пасмурной погодой значительно лучше. Не превращает цвета в общую кашу, а как бы отделяет каждый цвет. Или так же бб 1дс м3 замечательно отрабатывает при дневном отсвещении, но не любит всякие энергосберегающие лампы и вечерний свет. У 1дх наобород, не любит он дневное солнце (этим стали грешить все кеноны начиная с 6д и тп.) но ночью он снимает замечательно.Подробнее
интересные наблюдения, благодарю за развёрнутый ответ! Речь о проявке в ДПП? В адоб, у 1dx, уже унылые профили.
RE[Витрувианский Человек]:
от: Витрувианский Человек
интересные наблюдения, благодарю за развёрнутый ответ! Речь о проявке в ДПП? В адоб, у 1dx, уже унылые профили.
Хм... Призадумался. Вы мне только что открыли глаза. Надо будет попробовать ддп с 1дх. Я его не открывал уже, наверное, лет 15 или более
RE[Солдатов Владимир]:
от:Солдатов Владимир
Хм... Призадумался. Вы мне только что открыли глаза. Надо будет попробовать ддп с 1дх. Я его не открывал уже, наверное, лет 15 или более. Раньше он просто не особо нужен был, цвета в лайтруме со старыми камерами норм были))) Из всех конкурентов предпочитаю адоуб, другие как то не заходят в плане гибкости крутилок)))
Подробнее
всё так, но сотрудничество адоб и кенона закончилось, точно могу сказать про пятаки - второй пятак ещё профили писали кеноны, а третьему - уже адоб сам, там та же кривая, к примеру, вшита, что и у 1dx и ещё целой кучи камер, даже не кенон.
ИРИНКА_25012026_0468